Хочу поверить в себя

Привет! Сегодня на весах 81,800 ( -500 ) продолжаем дальше, сегодня греча. Убежала на работу.......

Целый день ела гречку,приехала с работы около 8 вечера и не выдержала, съела немного салата из помидор и огурок,доця приготовила,так вкусно,а муж распахся борщем и чесночными пампушками до тех пор что у меня голова пошла кругом,но героически выстояла. Беда моего похудения в том что семья питается как и прежде и готовлю я им как и прежде всякие вкусняшки,а сама только нюхаю,а так хочется....,да еще и спорта нет совсем,прихожу домой поздно,а еще уроки 9 класс,дочь совсем не хочет сама делать задания,приучила я ее с 1 класса заниматься со мной,а теперь беда.Вот и получается что всем время уделяю: ребенку,мужу ,кухне,даже собаке ,а себе нет. Обидно. Настроение на нуле.

81,600(-200),СЕГОДНЯ МЕНЮ НА УТРО КУСОЧЕК СЫРА + КОФЕ С МЕДОМ, В ОБЕД ПОКУШАЮ ТВОРОГ , УЖИН ПОКА НЕ ЗНАЮ,ВЕЧЕРОМ НАПИШУ.

81,800 (+200) опять двадцатьпять, вечером вчера скушала салат из помидор и огурчика гр.150 +1 кусочек сыра Российского с кофе+ (не удержалась) 5 штук орешков фундука и вот результат.
Утро началось с чашки кофе с медом и кусочка сыра, по поводу обеда отпишусь позже,так как не знаю вообще будет ли он у меня, работа....

Приветик, вчерашний ужин у меня состял из курочки запеченой в духовке и салата из пекинки с огурцом редисом и зеленью+ романтик вечер и цветы от мужа в честь годовщины семейной жизни,приятно....Сегодняшнее утро началось бурно,проспала на работу (мне надо было быть к 8 утра),поэтому не взвесилась,не до этого было.На ходу выпила кружку кофе с медом и сьела кусочек сыра. В обед снямала творожок в кисломолочной юшке и один сырник(угостили),ну не устояла. Шла с работы и зашла в магазин косметики,купила себе мазюкалку на тело от цилюлита и ускоряющюю процессы под кожей. Намазалась от груди до низа живота,обматалась пленкой да еще одела пояс для похудения,где-то откапала с хороших времен,и как давай энергично убирать,а тело аж огнем горело. Я впервые такое мажу,посмотрю как будет действовать.Написано что применять можно 2-3 раза в неделю утром и вечером,но я попробую каждый день. Поужинала 2 яйцами вареными+салат из пекинки с огурцом+гр.100 мяса куринного запеченого в духовке. Завтра выходной,буду отсыпаться. Спокойной ночи всем меня читающим.

Доброе утречко,вес 81,700 слава богу не в плюсе, на завтрак два яичка отварных и кофе с медом. За обед и ужин отпишусь позже

Ну вот и я,обеда небыло,так как ходили с дочей за продуктами на неделю, находились,еле занесли сумки домой и ноги тоже. Потом началась готовка и так до ужина. На ужин был толстолобик запеченый в духовке,ну очень вкусно,вот уж где душу отвела и чашка кофе без сахара с одной кетей

Доброго утречка или дня, вес 81,500 (- 200), сегодня у меня выходной,проводила дочу в школу и как задрыхла, только поднялась и понимаю что кучу работы запланированной на сегодня нужно делать в ускоренном темпе.
Мой завтрак и обед на сегодня: 2 жареных яичка и салат из пекинки с огурцом и редисом,заправленый маслом и зеленью+ чашка кофе с сахаром,куда ж я без него. Побежала заниматься делами .......Отпишусь за ужин вечером

Ужин на сегодня состоял из толстолобика,запеченного в духовке + чашка кофе с медом, больше на сегодня приема пищи не будет,да и не хочется,такое чувство что я сьела барабан или глобус. Единственное что планирую,так это обертывание. План на завтра такой: утро овсянка+ кофе, обед 2 яйца,ужин будет наверное плотным,так как у бабушки моей день рождения, 89 лет, и мы семьей едем ее поздравлять на пол 7 вечера, постараюсь держать себя в рамках приличия ,так как 9 ноября не за горами.

Привет сегодня 81.500 НИЧЕГО НЕ СБРОСИЛА,начинается опять ступор, настроенье испорчено. Меню как и писала выше.

Привет всем читающим меня, были у бабушки на дне рождения,позволила себе салат из помидор+кусочек курочки+несколько котлеток,от тортика отказалась. На завтра точно будет привес,блин ну не как я не увижу заветную 7. На ночь выпила таблеточку бисакодила,дабы почистить внутренности. Завтра сяду на кефир

Добрый вечер дневничек, сегодня целый день сидела на кефире 0,5 %, зато вечером муж купил семок и я не удержалась и пощелкала,а когда глянула на упаковку то чуть не упала в обморок на 100 гр. семок приходится 540 калорий,я в шоке !!!!! Что будет на утро даже не знаю,а до намеченого числа осталось совсем чуть чуть,а заветная 7 еще так далека. Вообщем сама виновата

Привет сегодня 81,200, ожидала конечно большего от разгрузочного дня,но сама виновата. Сегодня кушала яица и курицу,на полудник сьела один сырок в глазури. Посмотрим что будет завтра.

Привет,опять 81,200 ну что ты будешь делать. Наверное мой организм боится весить меньше, и все время сопротивляется. Да и отсутствие спорта тоже сказывается. Завтрак 2 яйца+кофе. Обед пока не знаю,вечером напишу.Убежала на работу.....

Привет всем,вот и пролетел день рожденья,гости,вкусности(немного позволяла),и прилетел один лишний кг. Встаю в строи и ставлю новые цели: к новому году 75 кг. Завтра греча.

Доброе утро. Сегодня замерялась
Обхват груди : 107 ( -7)
обхват талии : 98 (-8)
обхват бедер: 111 (-6 )
Вес сегодня мой: 80.700 кг
Иду завтракать: 2 жареных яйца + кофе с сахаром,иначе мозги варить не будут.
Еще днем буду пить кефир и есть тушеную капусту.

Привет,сегодня утром 80.600.
Сегодня кушала на завтрак 2 яйца+кофе с сахаром
обед овсянка
полудник хурма
ужин анчоусы малосольные( не удержалась,завтра наверное будет++++) и тушеная капуста+ 1 котлета куринная рубленая
Вообщем натрескалась,аж самой стыдно,причем эта еда поступила в меня в 8 вечера,так как я сегодня работала до семи вечера.
завтра посмотрю что будет. Ушла спать

Привет, как я вчера и говорила от соленого у меня сегодня +++++, поэтому даже вес писать не буду, расстроена до предела,но обижаться надо только на себя, не сдержалась,получай по полной . Утром кушала яйцо в смятку и чашка кофе с САХАРОМ, на обед пила пол литра кефира,просто так решила что не помешает после вчерашних анчеусов, на ужин была тушеная капуста и опять одно яичко+кофе. Очень хочу увидеть семерку на весах,ведь она должна была нарисоваться на мой день рождения 9 ноября,но этого не случилось,а сегодня уже 21 ноября, а ее все нет и нет. Злюсь на себя что не занимаюсь спортом, мало пью воды,но пока не могу совладать с собой,хотя понимаю что при таком питании и занятиях спортом уже бы сбросила в два раза больше. Все это лень.... А орбитрек стоит и пылится дома...и халахуп тоже...Дал бы кто-то хорошего подсрачника так может зашевелилась бы. Вообщем все отговорки а силовых нагрузок нет,наверное буду худеть до пенсии

Привет, сегодня 80,500 . Завтрак 1 сарделька и кофе ,очень хотелось чегото колбасного. Обед творожок обезжиреный и хурма. На ужин заезжали в гости к родственникам сьела стейк из свинины и овощное рагу. Немного тяжеловато. Завтра куплю кефир.

Привет сегодня проснулась поздно,встала на весы и наступил шок, прибавка к весу 1 кг,но потом немного успокоилась,увидев себя в зеркале, отекла жутко. Кольцо которое на пальце крутилось даже повернуть не могу. Решила днем попить кефир. За день выпила литр кефирчика+кофе с медом к ужину не выдержала,сьела кусочек курочки( в собственном соку ) приготовленой в мульте,вкуснотища. Целый день была трудотерапия,убиралась в квартире. А еще делала обертывание,намазалась своей гремучей смесью ,замоталась в пленку да еще одела пояс для похудения. Вообщем как то так...

Привет,вчера кушала 2 кусочка сыра на завтак+кофе с медом, обед остался без ничего,так как по работе не получилось покушать, на ужин был кусок запеченного карпа+ салат из пекинской капустой и зеленью. Сегодня утром на весах было 80.500 Ну я не знаю что этому жиру нужно? И когда блин появится эта долгожданная " 7 ". Завтрак сегодня состоял из 2 яиц отварных+ кофе с медом. Обед был из запеченного карпа. На ужин скушала 2 яичка+салат из пекинки, листьев салата,зелени и оливкового масла+ кофе с медом. Что будет завтра на весах не знаю. А самое главное что я себя контролирую и втихаря не жую. Просто обидно до глубины души

Вчера 80.500
Сегодня 80.500, все без изменений,наверное худеть буду до пенсии.
Завтракала сегодня 2 яйца в смятку+кофе с медом
На обед овсянная кашка
На ужин отварная курятина+ кофе с медом.
Относительно завтрашнего меню пока не определилась,думаю.....

Сегодня 80.300. Из еды сегодня було на завтрак 2 яйца+кофе с медом
На обед яблоки 2 шт+1 мандаринка ( времени не было полноценно покушать,была на работе без обеда)
На ужин тушеные замороженые овощи ( из супермаркета) ложки 4 столовых + 3 соцветия цветной капустки в кляре +зеленый чай с жасмином без сахара. Результат увижу завтра. Спокойной ночки всем и хороших отвесов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы