No More Excuses

Нет Больше Оправданий - так я решила назвать свой дневник (надеюсь, правильно с точки зрения английского языка :D)
Этот дневник я буду вести в рамках проекта "Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!".

Для начала хочу сказать Большое Спасибо организаторам за то, что меня выбрали. Это большая ответственность, и я к ней готова :)

Начнем прямо сейчас. Хватит искать оправданий тому, что я столько времени ношу на себе лишний вес. В оправданиях недостатка не бывает :D: предрасположенность, привычки, работа, дети и т.д., и т.п. Все всё знают, все это проходили или переживают это сейчас.
Пришло время взять на себя ответственность за свое здоровье и свой внешний вид.

С завтрашнего дня мы, участники, будем вести ежедневные отчеты о том, как мы худеем. И завтра я напишу свой вес, рост и основные объемы.

Надеюсь на поддержку форумчан, приветствую всяческие советы и конструктивную критику :)

Фото на начало проекта.
Замеры:
Вес 71 кг
Объем талии 82 см
Объем живота 89 см
Объем бедер 106 см
Нога (в самом широком месте) 63,5 см
Рука 33 см

Доброе время суток.
День сегодня начался как обычно, ничего пока выбивающегося из привычной жизни не было.
С утра я пила кофе, без сахара, но с молоком. Съела 20 грамм сыра. И поехала на работу.
Ну а там (классика жанра!) - юбилей у коллеги :) И я держалась молодцом , было съедено 1,5 зеленых яблока и одна виноградинка :D нетронутыми остались конфеты, бутерброды, вино и торт . И мне это даже не стоило особых усилий - только пришлось раз 15 повторить заботливым моим тетенькам, что я не хочу сладкого, что я меняю образ жизни кардинально ! Вроде поверили, отстали.
На обед у меня были три тушеных домашних голубца примерно по 50 гр и кружка чая без сахара .

Пока все идет легко, но я знаю, все дело в том, что пока ты на подъеме, тебе море по колено. Дальше, уверена, будет труднее. Но так же я уверена, что справлюсь и не сорвусь.

Жду звонка от спонсоров, хочется начать уже действовать :D

Еще на сегодня в планах сфотографироваться для еженедельного отчета . Немножко страшно выкладывать себя на обозрение, но это где-то даже полезно: признание проблемы - первый шаг к ее решению. Так и здесь, поглядеть на себя лишний раз и постараться найти в сегодняшнем своем теле то, к чему я стремлюсь. Так что завтра будут первые фото.

Так, фотки отправлены, завтра выйдут первые наши отчеты. Вернее - начальные параметры и фото к ним :)

Сейчас сидела и записывала, что я съела за день - это трудно с непривычки. Записала все, нашла в сети состав продуктов, посчитала, вот что получилось за день: Ж–37 гр, Б–38 гр, У–108,5, ккал 1060. Не уверена, что правильно посчитала, но информацию по продуктам искала тщательно, а пищу взвешивала.

Хочу все записывать, чтобы анализировать процессы, которые будут происходить с моими объемами и весом.

Ужин, кстати, был такой: овощи вареные 200 гр, котлета на пару 60 гр, яблоко красное 115 гр.

Очень непривычно не пихать в себя сухарики и баранки, прямо психологически чего-то не хватает, хотя вроде бы и есть не хочется. Я считаю, это дело привычки, будем с ней бороться :) Опять же знаю, что фрукты после обеда по некоторым теориям не хорошо, так что запишу себе в вопросы, которые надо будет задать в клинике Ковалькова.

Урра-ура! мне позвонили из фитнес-клуба CityFitness :) завтра пойду на знакомство с инструктором :)

И снова добрый день :)
Сегодня я была в фитнес-клубе CityFitness, познакомилась с девочками-участницами в живую :) а то все виртуально да виртуально :) все веселые и устремлены на достижение результатов.

Итак, в клубе CityFitness нас встретила менеджер Екатерина, все-все нам показала, провела подробную экскурсию по клубу, показала все 3 зала групповых программ, бассейн, тренажерный зал, зал для тенниса и зал для волейбола/баскетбола - так что на любой вкус в CityFitness можно найти себе занятие. Кроме того, Екатерина подробно рассказала нам про все виды тренировок , которые мы можем посещать и отдельно - про детскую карту и те услуги, которые оказывает в этом направлении клуб. Подробно об этом расскажет Настя, все-таки она у нас чемпион по детям :)
Я занималась в клубе CityFitness 5 лет назад, но сейчас там многое изменилось - сделан ремонт, увеличено число аэробных тренажеров, даже сделали отдельную женскую сауну :) Впрочем, совместная сауна тоже осталась, как сказала нам Екатерина - по просьбе мужского населения клуба :D Еще сделали ремонт в душевых, но туда я сегодня не ходила, оценю лично во вторник :)

Да, во вторник я иду на индивидуальную тренировку !! Мы с тренером решили не ходить в тренажерный зал сегодня на экскурсию, поскольку тренажеры мне знакомы :) Договорились о времени тренировок, обменялись телефонами для форс-мажорной связи. Так что встретимся во вторник и вперед, в бой. По времени Расул сказал, что тренировка будет 1,5 часа, сначала разогрев и тренировка, потом еще на кардио тренажерах занятие. Ну и сама я еще планирую бассейн после всего, минут на 30-40, но это мы еще не обсуждали. Так же, возможно, Расул посоветует какие-то групповые тренировки в зале, я не большой любитель их, но готова слушать тренера .

Завтра днем я иду на первую встречу в Центр фитнеса и красоты Позитив. Очень интересно, что нам предложат.
А в понедельник поеду в Медицинскую клинику диетологии и косметологии "Клиника коррекции веса доктора Ковалькова г. Екатеринбург". Девушка из клиники предупредила, что консультация будет долгая, возможно, 3 часа, для меня это показатель серьезного настроя и всестороннего подхода к проблеме лишнего веса.

Вот такие последние новости. Вечером, после ужина я еще напишу, как питалась сегодня и какие ощущения. Так что не прощаюсь :)

ну вот, я вернулась, как и обещала.
Вечером позвонили из Центр фитнеса и красоты "Позитив", перенесли нашу встречу на вскр. Ну и ладно, тогда завтра пойдем гулять с дочками, как обычно в выходные, в парк Маяковского - кормить белок. Они там жутко самоуверенные: маленькие годовалые бельчата еще пугаются через одного, а вот старые белки, когда сидишь рядом с ними на корточках, просто своими передними лапами пальцы тебе разжимают и орехи аж по 2 вытаскивают :D Так что погуляем, отдохнем, лишь бы с неба не капало :)

Напишу, что я сегодня ела:
Завтрак: кофе с молоком 200 гр., творог 80 гр., сыр творожный 20 гр. (я его в творог мешаю, чтобы не так сухо было :)), сыр мраморный 20 гр.
Полдник: зеленое яблоко 80 гр., 2 мандарины по 40 гр. примерно.
Обед: овощи отварные 150 гр., куриная грудка вареная без кожи 80 гр.
Ужин: рис с курицей 200 гр., яблоко красное 115 гр .
Итого за день: Ж-48,1, Б-62,3, У- 118,4, ккал 1410 - больше, чем вчера.

Конечно, рис - это не еда для ужина и для похудения. Но мы были не дома, пришлось есть, что дают, чтобы не есть дома сейчас в ночь. Ну и я опять забыла, что незачем есть фрукты вечером :( Повесила себе напоминалку на холодильник.

Ощущения странные, голода как такового нет. Но приходится себя "бить по рукам", чтобы не доесть за детьми или, проходя мимо холодильника, не подцепить там фрукт. Вот она - пищевая распущенность, с ней и буду бороться. Ну и все пока на сегодня. Завтра еще отпишусь так, а с вскр уже начну рассказывать, что именно нам будут советовать наши спонсоры :)

Всем здравствуйте :)
Сегодня, как и планировала я, сходили мы с дочками и родственниками погулять в парк Маяковского. Белки, к сожалению, в этот раз есть отказывались напрочь, скакали вокруг нас с деловым видом, но все мимо протянутых им орехов. Но дети не расстроились, набегались, нагулялись, да так, что еле домой вернулись :)
Я тоже довольна, прогулка вышла долгая, больше 3-х часов да на свежем воздухе. Темп, конечно, не быстрый, но все лучше, чем дома на диване за компом.
Весь день продолжаю следить за своим питанием, не тащить ничего лишнего в рот, но очень вдруг захотелось бутерброд с мясом, прямо сильно. Так что я купила китайскую капусту и буду делать такой вот бутерброд без хлеба :): кусок нежирного мяса заворачивается в капустный лист - ничуть не хуже настоящего бутика по вкусу. Так и поужинаю.
Завтра поеду в Позитив, очень интересно, что там нам предложат.

Утром, кстати, вставала на весы, они показали 69,7 кг, т.е. -1,3 кг за 2 дня :) понятно, что это вода, понятно, что первые пара кг слетают быстро, но приятно. Очень надеюсь, что в четверг, когда я буду измерять объемы для еженедельного отчета, сантиметры меня тоже порадуют :)
Всем до завтра, после посещения салона Позитив отпишусь :)

Все привет :)
Вернулась я из Центра фитнеса и красоты Позитив. Он находится в цокольном этаже дома на пересечении улиц Большакова и Ст.Разина.
Уютный холл и зона релакса - там на мягких диванчиках можно попить чая, сока и пообщаться, подождать, если приехал раньше (что вполне возможно с нашими непредсказуемыми ситуациями на дорогах) или просто отдохнуть после процедур.

Фитнесс в Позитиве представлен обилием тренировок, как персональных, так и индивидуальных: это и стрейчинг, и калланетик, и йога, и йога для беременных, тренировки в стиле хип-хоп, и даже боди-балет, восточные танцы и танец живота.

Массаж тоже на любой вкус: коррекция фигуры и антицеллюлитный, висцеральный, спортивный, классический, медовый, баночный и прочее.
Кроме того в центре есть солярий, спа-салон, парикмахерская и ногтевой сервис, косметологический услуги (в том числе и аппаратная косметология).

Всю информацию об услугах, записи и ценах можно посмотреть на сайте [url=http://фитнеспозитив.рф/%d1%83%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b3%d0%b8/]Центра фитнеса и красоты Позитив[/url]

Я сегодня общалась со специалистом по лимфодренажу, коррекции фигуры, SPA-уходу Доминикой Горшениной. Очень-очень приятная молодая женщина, да еще и мама 3-х детей :) Она посмотрела состояние моей кожи и вен и записала меня на антицеллюлитный массаж 3 раза в неделю (вт, чт, сб). В субботу будем еще делать уходовые процедуры по телу.

Так что вторник-четверг-суббота будут у меня самыми загруженными днями: до обеда работа, потом тренировки с Расулом, потом массаж. Разве можно не похудеть в таком режиме? Доминика сказала, что то, что массаж после тренировки - это даже хорошо :)

Вот таки последние новости. Завтра я иду в клинику диетологии и косметологии "Клиника коррекции веса доктора Ковалькова г. Екатеринбург". Очень хочется пройти там обследование и услышать рекомендации по питанию и нагрузкам.

Почитала у девочек в дневниках - обеим запретили на первое время силовые нагрузка :( - я прям вздрагиваю, потому что с таким нетерпением жду вторника, тренировку в Сити-Фитнесс: хочу на тренажеры, хочу гантели в руках почувствовать... А тут вдруг запрет. И не поспоришь с профессионалом :( Ну, в любом случае, своевольничать не собираюсь, если запретят силовые - что ж, буду юзать аэробные тренажеры и плавать в бассейне :) Но все равно, для меня тренажерный зал - самый большой плюс во всем процессе моего похудения. Видимо от того, что с массажами и прочим я совсем не знакома :), а вот силовые тренировки очень люблю.

Ладно, в любом случае процесс пошел, легкость присутствует, уверенность в себе на месте :)
Отправляюсь спать, т.к. неоднократно читала, что полноценный ежедневный сон не менее 7 часов способствует ускорению обмена веществ и общему улучшению состояния организма :) Так что всю ночь буду лежать по направлению к цели :)

Всем добрых снов :)

Всем здравствуйте! Сегодня был "день для головы" - была на консультации в клинике доктора Ковалькова. Столько информации, всю ее надо уложить, переживать, через себя пропустить... Так что сейчас отведу младшую дочь на танцы, вернусь и все подробно напишу :)

Сегодня днем привезли еду от ДиетАрт - очень мне понравилось, что там в судочках и бутылочках :) Но т.к. привезли все уже днем, когда я уехала в клинику, то поела пока только то, что маркировано "16-16,30" - желе ягодное, салат фруктовый и отвар шиповника. Понравилось все. Спасибо большое спонсору :)

Все, пойду позанимаюсь детьми, вечером отпишусь подробнее

Итак, как я и писала, сегодня получила много пищи для мозга.

Приехала я на консультацию на 15 минут раньше, но меня сразу провели к доктору Воложаниной Ирине Валерьевне. Консультация была 2,5 часа, за это время мы много о чем поговорили. Как не странно, ничего совершенно нового я не узнала, но разговор с доктором очень упорядочил мои разрозненные знания, в голове у меня теперь не просто набор сведений, а некое подобие системы. Надеюсь, спустя пару дней все окончательно уляжется, подкрепится практическим опытом, и я уже буду легко и без напряга следовать системе здорового образа жизни и правильного питания.

Для начала я рассказала свою историю набора веса, основные скачки и некоторые особенности организма. Ирина Валерьевна внимательно все выслушала, задавала по ходу уточняющие вопросы. Было очень легко рассказывать о себе, потому что напротив сидит специалист, которому не безразлична моя история, он слушает и уже строит план, как именно мне лучше помочь.

После моего рассказа, Ирина Валерьевна предложила мне взвеситься, измерить рост и основные объемы. Все-таки я не совсем верно измеряла себя, объемы мои побольше на пару см %)

Затем мне провели процедуру биоимпедансного анализа – это оценка состава тела. По данным этого анализа я узнала о себе много нового. Кое-что меня порадовало, например, что в организме достаточно воды, что хорошая мышечная масса, что у меня хороший обмен веществ. Но при этом у меня большой избыток жировой массы (оно и видно, по фоткам и в живую :( :)). Что ж, за этим мы и пришли – работать над уменьшением жировой массы в организме :)

Дальше мы обсудили основные моменты физических нагрузок. Самая моя большая радость – мне разрешили силовые!! Т.е. у меня достаточно мышечной массы, чтобы пропустить первый этап и приступить ко второму :) Естественно, не стоит очертя голову кидаться во все тяжкие – тягать тяжелые веса и прочее :) Да это мне и не удастся. Но все ж я рада :)

Аэробные нагрузки полезнее при похудении, особенно на данном этапе. Ирина Валерьевна рассказала мне, как правильно действовать. Во-первых, 5 раз в неделю мне нужно по часу гулять в разном темпе, 2 дня в неделю можно заменить прогулки на свежем воздухе занятиями на эллипсоиде. Прогулки надо совершать прямо с утра, натощак, выпив только стакан воды и 1500 мг эль-карнитина, который поможет в процессе сжигания жира.

Про сжигание – отдельная тема. Я, возможно, повторю прописные истины, но все же. «Жиры горят в пламени углеводов» - есть такая присказка у диетологов. Что это значит? При нагрузках с утра в нашем организме понижен уровень глюкозы, и первые 20 минут нагрузок сгорает она. Следующие 20 мин происходит сжигание гликогена в печени – эта та же глюкоза, но уже как бы приготовленная к превращению или в энергию, или в жир. И только после этого, т.е. через 40 минут после начала тренировки, происходит сгорание непосредственно жира. Вот так вот.

Исходя из этого, с утра ходить буду около часа, как раз после того, как отведу младшую дочь в садик. После этого нужно принять еще эль-карнитин, те же 1500 мг.

Эль-карнитин, кстати, нужно принимать только, если будут физические нагрузки, иначе без толку. И не позже 18 часов, т.к. он стимулирует активность. Так что в тренажерном зале тоже буду его принимать.

Так что с нагрузками у меня такой план: ежедневные часовые прогулки быстрым шагом, но чтобы дыхание не перехватывало (причем, в разном темпе, чтобы получалась как бы интервальная тренировка). 3 раза в неделю тренажерный зал, 3-4-5 раз (как получится) бассейн и сауна (Ирина Валерьевна сказала, что сауна полезна для общего тонуса кожи). Еще я планирую сходить на йогу – очень давно интересуюсь, но как-то не было дороги. Плюсом ко всему этому еще массаж и процедуры для тела в салоне Позитив – да я просто обязана быть в половину себя к новому году!! :) шучу – но в каждой шутке только доля шутки ;)

По питанию мне дали большой список разрешенных и запрещенных продуктов, буду на него ориентироваться. Есть буду 6 раз в день:

1. Завтрак ( через час после прогулки) - орехи, кефир;
  2. перекус – 2 яблока;
  3. обед – белки и овощи, можно супы (белки в неделю на обед– 2 раза творог, 2 раза мясо, 3 раза рыба);
  4. снова фруктовый перекус (всего 400 гр фруктов в день, это на 2 перекуса);
  5. ужин – овощи (можно вареные/тушеные, а можно салатом), можно еще кефир или творог.
  6. перед сном – 2 белка. Т.к. я белки не люблю, с разрешения Ирины Валерьевны буду делать омлет с помидорками черри и болгарским перцем :)

В течение дня пить нужно 1,5-2 л воды и постоянно употреблять ржаные отруби – они дадут ощущение сытости и помогут работе кишечника.

Еще раз скажу про белок. Его нужно потреблять достаточно, чтобы росли мышцы и не замедлялся обмен веществ. Так что после каждой тренировки, прямо сразу же, нужно съедать то-то белковое. Планирую купить белковые коктейли для этой цели.

Отдельно мы с Ириной Валерьевной поговорили про сон. Спать нужно достаточное количество времени, и ложиться спать часов в 11, т.к. с 12 до 3 ночи вырабатывается так называемый гормон роста, который так же помогает нам худеть.

Спросила я про диету Миримановой. Ирина Валерьевна сказала, что нужно пробовать, что А.В.Ковальков отмечает, что есть в ней здравые идеи, но все индивидуально и лучше всего пробовать новое под наблюдением доктора. Для меня лично Мириманова не подходит пока, т.к. я не могу вовремя остановиться и перестать есть часа в 2 дня :D

Как я в писала выше, сегодня привезли мне в первый раз еду от ДиетАрта. Все понравилось, как удобно – достал готовое, разогрел и поел :) Очень удобно и то, что можно выбрать способ доставки: можно с утра, можно вечером (Т.е. на след.день меню), а можно и вовсе самовывозом, когда тебе удобно :)

Завтра у меня «большой» день. С утра нужно попасть в школу к старшей дочери – будет урок, посвященный Дню Матери. Потом нужно с 9 до 10 дождаться курьера от ДиетАрт. Потом на работу съездить. Потом к 13 часам тренировка в СитиФитнесс с Расулом. Потом к 16 часам в Позитив на массаж. Уф! Да еще и питаться правильно и по часам %) В общем, будет весело!!!

Вот такой вот у меня получился большенький отчет о сегодняшнем дне – в 4 поста :) Хочется как можно подробнее рассказать все, о чем сегодня говорили. Это полезная информация, надеюсь, пригодится худеющим.
Все, пойду-ка я спать.

Утро началось ооочень рано, сегодня столько дел-столько дел :D

"Завтра белочки" - довольно сытно по началу, но "упадчево" :D, т.е. уже захотелось поесть. Хотя... орехов у меня было маловато сегодня - полгорсточки всего набралось. Так что не буду грешить на систему.

Привезли ДиетАрт-овское питание - мне тока не съееесть :D, зато удобно все упаковано - возьму с собой на работу, там есть, где погреть :)

Сложила вчера в ночи сумку в СитиФитнесс - предвкушаю :) Купальник, сланцы и шапочку тое взяла, но не знаю, хватит ли времени на бассейн, т.к. тренировка с Расулом в час, а в три часа надо будет из клуба выдвигаться в сторону салона Позитив, на массаж к Доминике. Туда ничего не надо собирать, как сказала Доминика - только себя и свой целлюлит.

Вечером отпишусь! Пожелайте мне выжить сегодня :D

Ух... я выжила :D

По порядку. С утра мне привезли набор еды из ДиетАрт, я быстренько распихала все по полочкам в холодильнике, часть тут же съела, часть взяла с собой на работу на обед, и на перекус. Все как всегда красиво упаковано, на упаковке название, дата и соотношение Ж/Б/У/ккал. В общем, очень удобно :)

После работы я помчалась в СитиФитнес, хорошо, что работаю не далеко от клуба :) Т.к. тренировка с Расулом начиналась в 13, я приехала пораньше, зашла в Водолечебницу (рядом с СитиФитнесс), сделала там справку для бассейна. Потом с помощью менеджера Екатерины я активировала свою карту, которую хранила с 2008 года :D. Взяла ключ и поднялась на второй этаж в раздевалку. В 12-55 я была в зале.

Пока не пришел Расул, я решила не терять время и встала на дорожку, для разогрева. Ох, какие приятные и давно забытые ощущения. Через 5 минут пришел Расул, и раз уж я уже разогрелась, предложил начать тренировку.

Для начала предложил сделать по 20 скручиваний в 3 подхода. В коротких промежутках между сетами задал некоторые вопросы - чем занималась раньше, чего хочу достичь и тому подобное. Затем провел ряд простых физических тестов, чтоб поглядеть насколько я вообще шевелюсь. И пошли мы с ним на тренажеры. Делали 8 упражнений на разные группы мышц на разных тренажерах опять-таки в 3 сета по 20 повторов. Первый круг оказался мне вполне таким... посильным :D Вот я наивная!!! Ко 2-му упражнению 2-го сета я чего-то устала :) К средине 2-го сета я уже со страхом думала, смогу ли осилить третий :D Я все-таки я его осилила!

С Расулом ооочень комфортно работать: он не угрожает расправой :), не заставляет делать упражнения, но когда он говорит "а сейчас сюда и делаем это", даже мысли не возникает отказаться :D Так что я сделала все до конца, и на дрожащих ногах отправилась на 20 минут на дорожку. Расул тем временем написал мне план тренировок до субботы, т.к. следующая персоналка у меня в субботу.

Отходив положенные 20 минут (пока 20, дальше будет больше, пообещал Расул) я потихоньку поплыла в раздевалку. Поплыла - потому что ощущения в теле были своеобразные :D дрожащие мышцы приходилось напрягать, чтобы идти, иначе казалось, что прямо тут растечешься по полу.

Дойдя до раздевалке я посидела пару минут, чтобы прийти в себя, потом взяла сумку с "тем, что для душа и бассейна" и поплелась в душевую. Очень классная душевая, там сделали ремонт, приятно находиться. ПОд горячей водой мне стало намного легче. А уж когда я надела купальник и оказалась в бассейне... Ммм, я б там жила :D

Перед тренировкой в холле я встретила Марину-Емельку. Она пришла на тренировку на сайклах. И в бассейне мы встретились снова. Поплавав 20 минут (хотелось больше, но у меня по плану же массаж!), отправились мы с ней в сауну. Вот уж где блаженство :D, но расслаблялись тоже не долго, потому что и Марине и мне нужно было спешить.

Дальше был для меня маленький урок - я совсем-совсем забыла, что такое первая тренировка в зале с тренером :) В прошлой жизни с СитиФитнесс после первой тренировки я не могла надеть джинсы, потому что руки не поднимались :D В этот раз обошлось, все-таки кое-какие мышцы во мне работали периодически в эти 5 лет :), но я заявилась в клуб с работы на 12 см каблуках. А спускаться по лестнице на таких каблах, когда у тебя ноги дрожат мелкой и крупной и разной дрожью - это испытание для тела, духа и воли к победе :). Все, на ближайшие пару недель кроссовки - лучшая обувь для того, кто желает вернуться к спорту :)

После клуба я рванула на массаж. Вот это было классно! Доминика отличная просто :), а руки какие сильные. Так она меня промяла, что в какие-то несколько секунд пару раз за время массажа я была готова сбежать от нее в холл и бежать дальше не останавливаясь даже за тем, чтобы одеть белье, брюки/кофту и прочее :D Ну, раз я не сбежала - значит все она правильно делала. Доминика сказала, что у меня "водянистый жир" - много воды, ее мы и будем выгонять из меня. Будем, да :) Живот, ноги спереди, спина, ягодицы, ноги сзади - так все это было. Самое чувствительное место - ягодицы и бедра с боков (пресловутые "попины уши"). Что ж, надеюсь, им не долго меня раздражать своим видом, и благодаря правильному питанию, спорту и заботливым и сильным рукам Доминики, скоро меня порадует то, что я увижу в зеркале :)

Доминика рассказала много интересного про салон. Там и правда очень приятная, почти семейная обстановка - оказывается, это политика у салона такая, всем комфортно, и клиентам, и персоналу. Я думаю, что сотрудничество с салоном не прекратиться с проектом, хороший салон, где тебя устраивают услуги, и где тебе комфортно - это ценность, которой не разбрасываются ;)

Спросила Доминику, какими средствами для кожи (антицеллюлитными и прочими) она посоветует пользоваться дома. Доминика очень просила воздержаться от самодеятельности, использовать те средства, которые мы будем делать на уходовых процедурах. И это логично :) Будем следовать советам специалистов :)

После массажа ощущения в теле очень изменились, прямо чувствуется, что хотя усталость присутствует, но появилась легкость, очень надеюсь, что "мышечная" боль не завтра мне не будет сильно досаждать.

Вот так прошел день. Вечером еще напишу планы на завтра и то, что я еще забыла :)

И все-таки я устала (как удивительно!! :D). Очень хочется спать. Лягу сегодня вообще в 10 наверное.

Завтра планирую с утра идти гулять, выполняя все условия, которые должна - натощак, с элькаром и на час. Потом, часам к 12 в зал, повторю сегодняшний день в плане тренировки - 8 упражнений, 3 сета по 20 повторов и кардио, как спланировал для меня Расул. И потом оторвусь в бассейне и в сауне :)

Вечером вроде бы ничего не планирую, если будут силы - покручу обруч (обязуюсь силы найти) :).

Сегодня был очень хороший день, я реально что-то делаю для снижения веса, кроме питания - это очень хорошо мотивирует. Ну и посещение тренажерного зала - это здорово :) Массаж и диет-питание прямо вот по правилам - для меня внове (хоть это и классно!), ну а тренировки - я как будто вернулась к самой себе :) Вот такую картинку хочу вставить: "О! я действительно сожалею об этой тренировке" - ни один. Никогда. (имеется ввиду, никто никогда не жалеет о времени, потраченном на тренировку). И это правда!

Уфф... Всем здравствуйте!
Как и хотела - легла вчера спать аж в 10 вечера. Выспалась, но... Я очень явственно почувствовала сегодня с утра нехватку углеводов. Видимо, пока я просто ограничивала питание, без физ.нагрузок, все было хорошо. Но вчера был такой ударный день, что сегодня слабость и желание поваляться на диванчике.

НО я не сдалась :) С утра отвела младшую в садик и пошла гулять :) (Выпив элькар, да, и на голодный желудок - как нужно). Было не очень легко, я обычно люблю гулять, но с утра, голодом, да еще ветер. Я все равно не сдалась, прошла быстрым шагом час, периодически снижала темп, чтобы была как бы интервальная тренировка.

Сейчас вот пришла, выпила элькар. Через 1,5 часа - завтрак с орехами. Потом через 1,5 часа еще поеду в зал, на тренировку (и бассейн, и сауна :D).

Вечером напишу еще :)

Почитала дневники девочек - вижу, Настя тоже почувствовала недостаток углеводов. Но мы все равно не сдаемся, а то, что ты не один такой "несчастненький" - это здорово поддерживает :) значит, все так и должно быть, значит, справимся.
"Ты всего лишь в одной тренировке от хорошего настроения" :)

А с Мариной у нас очень похожее отношение к воде - и я тоже Водолей :D

В общем, сегодня тренировка не получилась :( В клубе нет никакой воды, т.к. где-то авария у водопровода :( А мне надо было после клуба по делам, и взмокшая и лохматая я никак не могла там появиться. Надеюсь, уже к вечеру все наладится, и завтра буду на тренировке - все-таки это здорово, когда после тренировки идешь в душ, потом можно высушить и уложить волосы (в клубе в раздевалке есть много фенов), накраситься (большие зеркала тоже есть ;)) и вперед, по делам :)

Я, честно говоря, расстроилась, но не пропадать же настрою - пошла пешком по своим делам, оставив машину у клуба. Проходила в итоге 2 часа быстрым шагом - с Гагарина до Московской и обратно. Получилась аэробная тренировка :) Старалась идти с разным темпом, в обратную дорогу вообще быстро шла, все дела сделаны :)

Ем по рекомендациям Ирины Валерьевны, в питании, которое привозят от ДиетАрт, много все совпадает с этими рекомендациями - это очень приятно. Но некоторые блюда я чуть модифицирую: например, лаваш с овощами - лаваш я не ела, только овощи, т.к. пока ничего из муки я не ем :) А вот мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, омлет и т.д. - очень даже подходит :) Я даже начала пить кефир не по разу в день, хоть раньше и не могла его пить совсем :D - вот она, правильная мотивация :)

Вечером планирую еще обруч покрутить. Отпишусь.

Ну, вот и очередной день к концу подошел. Сейчас напишу пару слов - и спааать :) все-таки видимо недостаток углеводов мой организм не собирается не замечать, т.к. слабость присутствует. Посмотрим, что будет завтра, если опять так отчетливо будет некомфортно, буду звонить Ирине Валерьевне, спрашивать, чтобы можно было поменять.

А в остальном день прошел спокойно. Ела по плану: орехи, творог, кефир, перекус яблоком, овощной суп и кусок мяса, запеченного с грибами, опять яблоко, вечером салат из овощей, перед сном выпью стакан кефира.

Покрутила 20 минут обруч, и 20 минут позанималась на эллипсоиде (ура! эллипсоид :)). Сейчас в душ и спать :) Только девочек по кроватям распихаю :)

Мониторила весь вечер тему про воду в Пионерском и на ЖБИ - переживаю, не только за жителей, но и будет ли завтра вода в СитиФитнесс. С утра позвоню, спрошу, как обстановка.

Всем до завтра

Все здравствуйте! :)

Сегодня был хороший день. С утра, после того, как отвела младшую в садик, выпила элькар и пошла гулять :) сегодня намного легче прошел этот час, почти не хотелось идти небыстрым шагом. Но я себе все время напоминала, что нужно менять темп, чтобы было больше толка и смысла в этих прогулках. Ну и еще попутно тренировала мышцы-стабилизаторы - очень уж скользко местами у нас в городе :D. Час отходила, вернулась, выпила элькар и кефир. И уехала на работу.

На работу с собой я собрала сумку еды :) Во-первых, орехи и отруби для первого завтрака. Потом кучу еды из того, что нам любезно и замечательно привозит ДиетАрт. Сегодня, например, на утро (на завтрак) был кабачок, и творог с редиской (вкусно, вообще люблю творог с зеленью), на обед диетический борщ и рыбные биточки с гарниром, вкусно. Потом фруктовый салат на снейк. Сейчас вот допишу пост и пойду кушать ужин :) Все-таки это большое облегчение - не готовить, не ломать голову, как и что съесть/приготовить. Все по времени, все пропорционально, все сбалансировано. Спасибо, ДиетАрт :)

Отработав на полную катушку в ударном темпе до 15-30 (и поев три раза :D), я помчалась в салон Позитив. Все-таки после вторничной тренировки тело мое поскрипывает, ноги на любое напряжение (встала/села) отзываются болью и даже я вчера обнаружила, что на шее есть мышцы, которые тоже болят :D. Так что массажа я ждала с особым чувством - с одной стороны чтобы процесс пошел, надо кааак следует его размять, сильно (а значит с непривычки очень чувствительно). С другой стороны - я точно знала, что после массажа мне же будет лучше :) Ну и хотелось встретится с Доминикой, она столько всего интересного рассказывает про салон, а я-таки не хочу расставаться с ним и после проекта ;) Ну и да - все мои ожидания оправдались :): и чувствительно было, и много легче стало :) Теперь буду ждать субботы в предвкушении - меня кроме массажа будут ожидать спа-процедуры :)

Теперь про самочувствие. Сегодня мне действительно намного легче физически - нет вчерашней слабости и вообще, кажется, я полна сил. Видимо организм вчера просто выдал этакий скачок настроения, у всех нас бывают периоды усталости :) Надеюсь, дальше он (организм) меня тоже не подведет - я ж о нем забочусь в конечном итоге :)

Ну вот. Вечером, как вчера, планирую обруч/эллипсоид. И спать часов в 10-11. А завтра я хочу с утра все-таки съездить в СитиФитнесс, раз уж сегодня поехала работать. Обязательно с утра, потому что днем мы с младшей дочкой идем в театр. Вот такие новости :)

Спасибо всем за терпение, что читаете мои длинные рассуждения и изложения :) и спасибо всем, кто пишет в личку - это очень для меня ценно

Я тут на минутку заглянула :)
Ужин был такой: мясной рулетик (мясо и омлет) и салат из красной капусты - вкусно, и все от ДиетАрт.
Через час после ужина опять покрутила обруч и пробежала 6 км на эллипсоиде. Сижу мокрая и усталая, пытаюсь выпнуть себя в сторону ванны и спааать (перед этим еще белки яичные надо съесть).
"Что не убивает тебя, делает тебя сильнее" :)
Всем доброй ночи.

Уф. я усталая, но довольная :)
С утра сегодня удалось поспать подольше - аж до 9 утра (только в семь встала и старшую дочку в школу собрала/отправила). Потом позанималась домашними делами, т.к. прогулка сегодня не получалась - не с кем было оставить младшую. В 12 часов мы с ней пошли в Кукольный театр, к 13-30 вернулись.
И тут уж я решила, что целый день ничегонеделания - это плохо, быстро собралась и умчалась в СитиФитнесс :) Немного нервничала, т.к. Расул написал мне тренировку со всеми тренажерами/упражнениями/весами/подходами, а я помню, как я после нее выползала во вторник. Но глаза боятся, а руки-ноги-пресс-спина работают. В итоге я сделал все три круга по 20 повторений и не филонила :) Первый круг было тяжело, т.к. мышцы все еще забитые, а потом все пошло проще, но к 3-му кругу опять устала :D. Потом 20 минут на дорожке. Потом 400 м в бассейне без остановки и 10 минут сауны. И с чувством большого удовлетворения я поехала домой.

Завтра в 11 у меня персональная тренировка. Немного стыдно перед Расулом, я обещала ему дважды сделать эту программу, но получилось только раз, т.к. в среду не было воды, а вчера я работала. Но все же я не сидела на попе, занималась дома.

Еще завтра в Позитиве массаж и спа :) предвкушаю :)

Кушаю еду из ДиетАрт, немного напрягаюсь, что скоро лафа кончится и придется готовить самой :D

Вот такой день. Настроение ааатличное!

Ой, у нас же опубликовали первые отчеты - я и забыла :)
Вот, за неделю вес снизился на 2,5 кг, с одной стороны - могло быть и больше :), с другой стороны - я только в понедельник попала к диетологу, один раз была на тренировке и 2 раза на массаже. Т.е. за 4 дня вполне такой хороший отвес :).
Но с большим удовольствием я бегаю не к весам, а с сантиметровой лентой, потому что хочу убрать объемы. Бедра и талия меня порадовали, а вот грудь нет :D. Как бы так худеть, чтобы грудь не худела? :D Ну, ладно, зато и попа меньше :)

Джинсы, которые неделею назад были туговаты и над поясом был "спасательный круг", теперь свободны. Но это не беда, есть в шкафу одежда "прошлых лет", которую толком и не поносила - забеременела, и есть новые совершенно джинсы меньше на 2 размера :) Даже не доставала их еще, они у меня где-то в подсознании маячат :)

Хотела лечь спать пораньше, но не вышло, смотрела "The Biggest Loser" - новую серию нового 15 сезона. Во-первых, не терпится, во-вторых - позволяет окончательно не забыть английский, т.к. шоу без перевода. А самое главное - это же почти про нас :D Тока вес там у участников много больше, и живут они в отрыве от реальности, но худеют, питаются правильно, постоянно занимаются тренерами (вот так однажды я и узнала про Джиллиан Майклз - она одна из тренеров). Так что отложить я не смогла, пока не поглядела новую серию - не успокоилась :)

Ну, теперь и спать. Завтра будет замечательный день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы