No More Excuses

Все снова здравствуйте!

Сегодня с утра опять не ходила - отправила старших детей из дома полвосьмого, а младшая осталась со мной. Ну, мы не скучали - поприбирались, побесились. Потом пришла бабушка и я поехала на тренировку.

Несмотря на субботу, народу в зале было достаточно, но никто никому не мешал, все заняты своими задачами и целями.
Расул пришел ровно в 11 и мы начали очередную круговую тренировку - новую. Блин, это тяжело. К концу третьего сета руки у меня дрожали так, что я боялась уронить себе на голову 8-микиллограмовый гриф. Но ничего, все выжили, Расул опять записал мне все упражнения для самостоятельных занятий, и предупредил, что "во вторник и четверг мы покачаемся уже по настоящему", т.е. будет не круговая тренировка, а тренировка на отдельную группу мышц - руки или ноги. А когда я конце 3 сет я пожаловалась, что сегодня тяжелее, чем в прошлый раз, Расул мило так улыбнулся и сказал "что вы! вот в следующую субботу будет действительно тяжелая тренировка" - видимо еще и поэтому руки мои дрожали и пытались уронить вес :) Ну и на дорожке после тренировки мне было о чем подумать :D

Да, мне страшно, но я не сдамся - мне нельзя. Хотя Расул предупредил, что лучше без фанатизма, можно "сломаться" и вообще перестать что-то делать. Но это не про меня - я знаю, что мне себя жалеть нельзя. Даже сегодня, пока тренер рядом молчит - я сквозь стиснутые зубы делаю все, что от меня требуется. А стоило ему только сказать, что можно слегка упростить упражнение, как подход к упражнению кажется мне уже нереально тяжелым и я действительно упрощаю. Так не пойдет.

Через полчаса поеду в Позитив :) сначала там поработаем (Доминика над моим телом, я над тем, чтобы терпеть и не слишком повизгивать), а потом отдохнем :)

Вечером отпишусь, как прошел мой первый спа :)

Я вернулась из Позитива. Такая расслабленная и умиротворенная, что даже к ноуту себя пинком загнала :) Хочется лечь и подремать.

Но обещала рассказать - рассказываю. Приехала я в Позитив, а Доминика уже меня ждет. Прошли мы в спа-зону, там уютно и играет музыка. Я привычно разделась и на стол, который сегодня, в отличие от прошлых раз, был накрыт еще и одноразовой пленкой. Массаж сегодня намного более мягкий - видимо, во-первых, я уже привыкаю, во-вторых, средство, с которым Доминика меня массировала, сразу же дало мягкий термический эффект, пошел такой теплый ток внутри :) Тааак приятнооо - девочки, не передать словами.

После массажа Доминика завернула мен в пленку, накрыла теплыми одеялами, к этому времени я уже просто расплылась по кушетке. Каждая клеточка тела просто засыпала, приятный запах, разливающееся по телу и под кожей тепло - такой чудесный финал рабочей недели. Доминика велела дремать и оставила меня на полчаса. И я дремала :D Когда пришло время вставать с кушетки, у меня было ощущение, что тело жидкое, расслабленное. И даже под душем это ощущение меня не покинуло. А после душа Доминика нанесла мне финальную ноту - антицеллюлитный крем, который должен продлить эффект маски.

Название маски и крема я не запомнила - у меня память так себе :( Так что какое счастье, что Доминика тут на сайте и консультирует нас он-лайн. Но запах средств обалденный, текстура шелковистая и приятная, и тело после процедуры нежное-нежно на ощупь :) Но вот что меня сильно привлекло в этих средствах, это то, что у них нет противопоказаний: хоть с варикозным расширением вен, хоть с давлением, хоть беременной. Красота :) И это политика салона в целом - средство должно не только решать какую-то проблему, но и не вызывать других проблем со здоровьем.

В итоге с легкостью во всем теле и ощущением покоя в душе я уехала домой. До сих пор приятное тепло во всем теле, я чувствую себя отдохнувшей, и это после трудной тренировки в первой половине дня :) С нетерпением жду продолжения :) Спасибо, Позитив! Спасибо, Доминика :)

Все добрый день :)

Сегодня не будет никакого спорта - чтобы мой организм обмануть. Если заниматься без отдыха, то организм не успевает восстановиться, особенно, если это начало и фитнесс резко начался после долгого перерыва. Поэтому сегодня уборка/стирка/неспешные прогулки с ребенком - отдохнууу :D

Питаюсь по-прежнему, по рекомендациям диетолога. Почитала дневник Марины - вот кто у нас герой!! Я б уже сорвалась, если ы ела только овощи и яблоки :( Марина - ты супер-молодец!!

После вчерашней тренировки тело потягивает, чувствуются в этот раз зубчатые мышцы (они на ребрах), мышцы спины, плечи, поясница. Но ноги в этот раз уже не так чувствуются :)

Всем отличного воскресения :)

получился абсолютно ленивый день. Долгую прогулку отменили - младшая сильно кашляла с утра. Со стиркой тоже не вышло - соседи снизу делают ремонт, воды нет - вот почему работы, для который надо воду надо отключать, обязательно в вскр?

Очень хотелось чего-нить с собой поделать - какие-нибудь физические усилия приложить. Не стала волевым усилием. Надо действительно давать организму отдых. Завтра с утра прогулка, потом днем планирую зал и бассейн.

сейчас перед сном не выдержала - взвесилась :) Оч. люблю, когда вечерний вес меньше, чем утренний :)

это мне награда за сегодняшние испытания :D, я б даже сказала почти пытки: с утра моя мама пришла, принесла любимым внучкам блинов, тееплых!! Я истекла слюной, но даже не взяла в руки не один, и они весь день надо мной смеялись, т.к. старшая уехала вчера с отцом в деревню, а младшая одна всю стопку не осилила :).

И только я расслабилась (мелкая доела в обед и полдник их), как приехала старшая доча от свекрови с обычными посылками: овощи, соленья (спасибо, свекрови и свекру!), но ведь бабушка ей еще и пирогов с собой положила... это надо знать, как моя свекровь печет пирогии , это ж ум отъешь, особенно с рыбой. Я ни кусочка не съела.

Я почти реву и в то же время смеюсь над собой - не думала, что так! люблю пожрать :) Ну вот, зато вечером на весах - кррасота :)

Все до завтра

Всем добрый вечер.

День у меня сегодня опять хороший :D
C утра погуляла как нужно: натощак, в темпе и с элькаром. Через час после прогулки поела орехов с отрубями. Обед был сегодня ранний, т.к. очень хотелось в зал, а после еды должно пройти время :)
В районе 13 часов я приехала в Сити-Фитнесс, встретила там Настю, мы переоделись и пошли на тренировку. У нее по плану были аэробные, у меня круговая (которую в сб мне проводил Расул). Сегодня мне было легче, чем в субботу, но нагрузка все равно хорошая, не чрезмерная, но такая... вобщем. всегда приятно справится с чем-то, а особенно с собой и своим телом, которое норовит халявить :) но ничего у него не выйдет.
После тренировки я прошла 20 минут на дорожке в том темпе, который давал мне пульс 120-128. Затем проплыла 800 м в бассейне без остановки. Проплыла бы больше, но уже пора было в садик за ребенком, а мне хотелось еще в сауне минут 10 посидеть. Так что в среду планирую поплавать побольше.

Завтра у меня опять бешенный день: с утра в 10 консультация у психолога в клинике Ковалькова, потом на работе бы появиться :), в 13-30 персональная с Расулом, потом в 16 - массаж у Доминики. И сегодня надо продумать, что я буду есть, когда и как (скорее всего в машине :D). А потом все это приготовить, т.к. теперь нам придется все рассчитывать самим :( акция от Диет-Арт была неделю, спасибо им большое за все!

Еще хочу сказать, мышцы у меня так не болят, как при первых нагрузках, теперь это приятная усталость, мне очень нравится :) Поглядим, что будет завтра на массаже.

Здравствуйте :)
Ух, как я устала сегодня - глаза слипаются. Сейчас напишу отчет, загоню в 9 детей по кроватям, в душ и спааать.

С утра сегодня прогулка часовая утренняя не случилась - к 10 утра мне нужно было ехать в клинику Ковалькова, на встречу с психологом Мостиковым Сергеем Владимировичем. По дороге в клинику я все думала, о чем же мне говорить, т.к. с психологами не общалась как-то до этого, а все свои проблемы я тоже хорошо знаю - лень и пищевая распущенность :) Но я надеялась, что доктор будет задавать вопросы и таким образом все будет понятно :)

В итоге 50 минут пролетели незаметно, поговорили и о истории моего набора веса, и о мотивациях, и о детях (это оказалось меня больше волнует, как-то так). Спасибо большое Сергею Владимировичу, на работу я ехала в отличном настроении и с кучей новых мыслей.

На работе я пробыла до 13 часов и сбежала оттуда практически демонстративно - работы много, но я хочу похудеть :)

В 13-30 началась очередная персоналка с Расулом. Ох. Все так же улыбаясь, Расул дал мне очень хорошую нагрузку - я была мокрая, как мышь. После 30 минут на дорожке - и сегодня без бассейна, нужно было успеть к 16 в Позитив. Спускалась из клуба я еле-еле, ноги были как чугунные.

Но меня спасла Доминика! Честно скажу, 3 раза за сеанс я почти сбежала с кушетки, но Доминика со мной справилась, и после массажа я почувствовала, как мне стало легче :) А еще мне показалось, что джинсы стали сразу же свободнее после такого массажа :)

Ела опять по правилам, ничего вредного, но никак не могу начать пить достаточно воды :( работаю над этим :)

Моя любимая картинка на тему тренировок:
Больно? Устала? Запыхалась? Потная? Хорошо... Это работает.

Добрый вечер!
Сегодня я целый день бегала по домашним/детским и прочим делам. Мне не понравилось :D - не поесть толком, не позаниматься...

Утро началось с прогулки (да-да, натощак, быстро и проч.). Ходить тяжело, смог этот ни разу не располагает к прогулкам на воздухе :(. Но я проходила час, потом выдержала еще час, потом орехи - я к ним привыкла, наедаюсь :)

Через час я ускакала по делам и домой забегала ненадолго в 16 - поесть, потом опять убежала... Не занималась больше ничем, но я правда, столько сегодня переделала, что даже совесть не мучает.

Завтра я с утра я на работу, а потом к 13-30 в СитиФитнесс на тренировку - в этом месте нервные смешки. А нервные потому что после вчерашней тренировки я хочу ходить медленно и печально :D, несмотря на то, что вчера Доминика прямо-таки спасла меня от сегодняшней пытки встать/сесть (должна была болеть задняя поверхность бедра), но внутренняя сторона бедра (приводящие мышцы) все равно сегодня с каждым шагом напоминала о себе, как и ягодицы. Что ж, моей нижней половине тела это на пользу. А завтра Расул обещал мне спину и руки %) боюсь :D, руки еще ничего, а вот спина у меня слабая.

Но завтра у меня будет много-много времени на зал - поплаваю в свое удовольствие и на пользу моему телу :), уже предвкушаю.

Еще завтра надо будет подготовить отчет о прошедшей неделе - ойй, опозорюсь, вес практически стоит :( Но я не сдаюсь, за 2 недели ни разу не нарушила ни на крошку, и занимаюсь тоже изо всех сил. Так что рано или поздно организм поймет, что в этот раз все серьезно и отсидеться ему не удастся, и начнет скидывать то, что нам с ним не надо :)

Всем здравствуйте!
Очередной день подошел к вечеру :) Сегодня у утра прогулки не было - после того, как разогнала детей по детским учреждениям, я умчалась на работу, перекусив перед этим своими орехами :)

На работе некогда было вздохнуть, т.к. в 13-30 меня ждала тренировка, то я быстро-быстро работала. Поесть не успела :(

В 13.00 умчалась в СитиФитнесс, где меня ждала персоналка с Расулом, по дороге слопала яблоко и 100 гр кефира. Тренировка была интересная: сначала на пресс, потом руки/спина. На дорожке после тренировки тоже было не скучно - Расул дал установку: 3 минуты шагом (скорость 5,5 км), 2 минуты бегом (скорость 7,5 км). В итоге на полчаса меня хватило и еще 10 минут я шла со скоростью 5,5 км - в общем 40 минут я дорожке отдала. Сегодняшняя тренировка была зачетная!

Потом я сбежала в бассейн, проплыла 1200 метров, правда, не быстро - за 40 минут.

Массаж сегодняшний мы с Доминикой перенесли на завтра, так что из зала я вышла в 16-10, отправилась по делам. Сейчас вернулась и буду писать еженедельный отчет - сегодня же четверг :)

Всем здравствуйте.
Я сегодня очень плохо себя чувствую - простыла, горло болит, насморк. А лечится как привыкла - не могу :): мед нельзя, малиновое варенье - тоже. Ем лимон с имбирем, пью клюкву с брусникой. Очень надеюсь, что за ночь поправлюсь, потому что завтра у меня персоналка с Расулом, ужасно не хочется пропускать, и так сегодня на массаж не пошла :(

Есть совсем не хочется. Но по часам пихаю в себя понемножку еду, чтобы не было долгого голодного периода.

Ну, ничего, завтра все же планирую в СитиФитнесс, просто не пойду в бассейн, отзанимаюсь в зале и домой.

я приползла из зала... привет всем.

Пальцы почти не слушаются, язык не ворочается, глаза не открываются. ТАК я еще не уставала. Расул сегодня улыбчив как никогда - соответственно я еле таскаю ноги. Сегодня была тренировка в самом дальнем и безлюдном угла зала - кроссфит. С таким я в зале не встречалась, что-то похожее есть у Джиллиан Майклз в программах: упражнения сменяют друг друга без остановок, нагрузки тоже чередуются силовые/пресс/аэробные. Задействовано очень много групп мышц в очень интенсивном темпе - развивается выносливость всего организма, тренируется сердце.

А если конкретно - после первого круга у меня дрожали ноги и я с нервной дрожью думала, что впереди еще 2 таких круга. Второй круг я просто голову отключила, считала про себя. А в конце третьего круга мне стало все равно :D надо делать? буду делать. плевать, что там дрожит и какого размера лужа накапала с моих волос :D.

Расул говорит, это наиболее эффективная тренировка для сброса лишнего веса, баз потери мышечной массы. Так что на след.неделе я планирую ее делать самостоятельно, в те дни, когда не будет персоналок, а во чт или сб Расул мне ее повторит уже с вариациями и усложнениями. А во вторник на персоналке снова будет проработка мышц к-л группы (я попросила упр на пресс, хотя в процессе буду себя ненавидеть за это :D).

После кроссфита я отшагала на дорожке 40 мин, на бассейн времени сегодня не было :(, оторвусь завтра :) - съезжу только для аэробных (дорожка и бассейн).

С питанием у меня все ок, держусь, желаний запретных никаких не возникает. Но в пн др младшей дочери - вот будет проверка моему настрою :D

А еще с утра мой организм мена порадовал "отвесом" в 700 гр :) Видимо, смирился и решил-таки тоже избавляться от лишнего? что б не сглазить :)

Сегодня целый день чего-то по дому бегаю, только погулять сходили с девочками в парк Маяковского - снежоок, зимаа :) Кстати, в парке во всю уже каток заливают. Если б снежок еще на неделе попадал, да минус постоял - в следующие выходные можно нести с собой на прогулку коньки :)

Т.к. завтра у моей младшей дочки др, поэтому сегодня столько дел, столько дел!! :( в зал я и не выбралась :( Очень надеюсь, что завтра-таки днем туда сбегу..

С едой порядок, хотя сегодня в парке, нагулявшись, семья моя захотела по хотдогу, и я кормила мелкую ребенку горячей булочкой и глотала слюни %) не откусила, но таааак хотелось!.. И горжусь собой, и волнуюсь, завтра бы пережить :D

Утро началось :) всем здравствуйте!

Правда, утро началось уже давно, и разогнав детей по садикам-школам, я слетала в магаз, купила недостающих продуктов и торт для вечернего праздника. Выбрала свой самый нелюбимый :D Эстерхази - он для меня слишком сладкий, а семья моя его любит. Так что им радость, а мне - никакого соблазна. Итак будут пироги, которых я бы наеелаась :D, но не буду, планирую просто рыбу выковыривать из пирога :D

Салаты сделаю с оглядкой на себя, из того, что мне можно, просто заправлять буду кефиром, а не сметаной или маслом. Н-р, мой любимый салат с курицей, кедровыми орешками, ананасами. Или еще руккола, листья салата, помидорки-черри, сыр моцарелла и тоже орешки кедровые, правда тут заправка горчица с медом, ноя и без заправки схомячу :)

А чтобы не расслабится и принять круговую оборону, счас дождусь старшую из школы и метнусь в зал :) вряд ли после кроссфита мне захочется что-то нарушить :)

Ух, держите кулаки за меня, пжлста, все-таки это первое испытание для меня!

Вот и все, я выжила :) Я ничего сладкого вообще не ела: ни тортов, ни конфет, ни пирогов. Не ела салаты, заправленные майонезом или сметаной - только без заправки, без картошки, без сухофруктов :D. Из пирогов выковыривала рыбу :D, и лук зеленый. НО :( такое ощущение, что съела слона, может потому, что много пила воды и чаю. Плюс поела маринованных овощей. Боюсь вставать на весы :(

Все-таки я совсем отвыкла от того, чтобы пихать в себя много всего, пусть и выбирая то, что мне можно, куда как приятнее для желудка есть в меру :)

Завтра буду выгонять лишнее в зале, в Позитиве и вообще. Сегодня, кстати, я тоже была в зале, повторила кроссфит, сегодня было легче, чем вчера, но я не филонила, делала в полную силу, опять мокрая была, как мышь. Потом полчаса дорожки и 40 мин бассейна без остановок. Хо-ро-шо :)

Здравствуйте!
Утром мои весы показали привес от вчерашнего 300 грамм - не пошли мне впрок маринованные овощи и салатики :( Хорошо, что не больше!.. Итак, читаю дневники девчонок - у них сплошные отвесы (молодцы какие!!), да еще не хилые, а я все на месте топчусь :( И ведь не нарушаю, и спортом занимаюсь, и гуляю по утрам :( Что за упорный у меня организм, видимо, все, что накоплено за столько лет, уже намертво ко мне приросло и отрывается с большим трудом. Ну и пусть, я упорнее :)
Ирина Валерьевна, доктор из клиники Ковалькова, со мной на связи, это очень приятно, что твои проблемы или успехи интересуют специалиста, так легче, даже морально.

Вчера в зале видела Настю-Аsа, она заметно подтянулась, лицо даже изменилось :) здорово!

Сегодня в 13-30у меня тренировка с Расулом, немного нервничаю, чего он мне сегодня припас :D, и выживу ли я после этого :) Но выжить придется, потому что после СитиФитнесса - массаж у Доминики в Позитиве. Домой вернусь уже в 7, вечером отпишусь как и что :)

вот и я :) отовсюду вернулась, отчитываюсь.
Тренировка опять была непростой :D ну, впрочем, Расул и не обещал легкой жизни, гонял меня во все ноги - нагружали ноги сегодня. И после персоналки я еще 40 минут проходила на дорожке "в горку". Потом душ, сауна, душ и дальше :) Устала довольно отчетливо, но зато который раз убедилась, что мне интереснее те упражнения, в которых надо поднимать вес. А вот шаги-приседы-прыжки - это не очень :) Естественно, по известному закону, именно выпады и приседы - самое полезное :D Ну, в любом случае, я не спорю, делаю то, что велит тренер и пощады не прошу.

Зато просила пощады сегодня у Доминики на массаже :) Она таак качественно разрабатывает мне все забитые мышцы, что после сеанса я практически забываю, что час назад еле переставляла ноги, настолько нагрузила их с помощью Расула :) Спасибище, Доминика и Позитив :)

В общем и целом, надеюсь, я отработала сегодня свои 300 граммов со вчерашнего дня. Ирина Валерьевна тоже говорит, что дни рождения и прочие праздники - это все-таки наша жизнь, и что нельзя от этого бегать, и хорошо, что я все-таки сдержалась и не нарушала :)

Завтра планирую опять зал: кроссфит, дорожка, бассейн. Отпишусь, как и что получится :)

Добрый день!
Утро мое началось поездкой по холодному темному городу - нужно было увезти мою бабушку в госпиталь ВОВ "на профилактику", как она говорит. В 9 утра я ехала обратно, замерзла в пробке и решила не возвращаться домой, т.к. расслаблюсь, не захочу снова в холод :) В итоге в 9-30 я была уже в СитиФитнесс.

Разминка, потом 40 мин кроссфит в 3 подхода (ох, все-таки тяжелооо это!) и потом час на дорожке в "горку" со скоростью 5,5 км. Пока я начала шагать на дорожке, пришла Марина, мы с ней хорошенько прошлись, потом отправились в бассейн, проплавали 30 мин. А потом Марина полетела на массаж в Позитив, а я - домой.

Сразу скажу, увидела Марину - и не узнала!! Она так сильно похудела, от попы, простите, осталась половина только! Рада за нее, но на свой организм злюсь - он топчется на месте, ни за что не отдает ни грамма :( Я уж и кормлю его правильно, и нагружаю - нет, не сдается, застрял на 67,9-68,0 кг :(. Я тоже, естественно, не сдамся, но если бы был результат, было б много веселее.

Ладно, завтра день отчета, может на утро увижу что-нибудь приятное на весах с утра?

Вот и очередной день прошел.
Сегодня мне почему-то было труднее с едой - видимо, отсутствие результата сказывается на мотивации. Но я держусь, не поддаюсь упадку настроения, потому что уже много сделано, мне нравится новый образ питания и то, сколько физической активности у меня теперь. Не хотелось бы скатываться назад и опять сидеть на диване, смотреть "The Biggest Loser" и мечтать, чтобы кто-нибудь меня подпнул :)

Так что продолжаем, несмотря ни на что. Рано или поздно правильная еда, более тренированные мышцы и аэробные нагрузки все-таки раскачают мой метаболизм и дело пойдет :) Нужно просто двигаться вперед, шаг за шагом. В конце концов, избитая истина, но все ж: вес я набирала на один год, так с какой стати я вдруг хочу расстаться с ним за 3 недели?

Завтра очередной "трудный" день: работа, персоналка, массаж - все сразу. И еще завтра нужно подготовить отчет за неделю (блин, все равно опозорюсь!.. опять :( ) Вес стоит, ну хоть см может порадуют :)

Вот, накопала подходящую картинку к моему настроению :) "Делай что-нибудь сегодня, чтобы твое будущее само поблагодарило тебя за это"

Все здравствуйте!
День сегодня плодотворный :) Работа, зал, массаж - все успела.

В зале сегодня "делали руки" (только сначала, как обычно 2 подхода по 3 упр на пресс). Мне тренировка показалась полегче, чем во вт, но это Расул видимо сделал для того, чтобы в сб мне по полной выдать кроссфит :D Жду и чуть нервничаю :)
А еще сегодня после тренировки я отходила полчаса на степпере - раньше никогда не пробовала. Сложнее, чем дорожка, но Расул говорит, эффективнее :) Буду продолжать!

На массаже сегодня было весело :D мой странный организм все время реагирует не так: не снижает вес, не хочет есть, не уменьшает объемов, и самое странное - никак не может привыкнуть к массажу %) Там, где мне полагается уже спокойно лежать под руками Доминики - я все еще верчусь как уж и хнычу. Доминика говорит, что массирует уже не жир, а мышцы на передней поверхности бедра и они очень напряжены. Буду говорить с Расулом в субботу, что не так я делаю? ведь сегодня квадрицепсы я вообще не напрягала. Но, блин, чувствительнооо.

Ем по-прежнему, ничего вредного или неполезного. Обедать сегодня не успевала - выпила в СитиФитнесс Изолят протеин, удобно :)

Вот такой день. Пойду писать отчет :( ничего хорошего там будет - все стоит на месте мертвым грузом :(

Добрый вечер!

Сегодня я решила расслабиться и вообще не думать о проекте :) Возможно, моя голова так забита желанием поскорее сбросить лишнее и добиться цели, что на реальные результаты сил уже не хватает :D В итоге я так расслабилась, что чуть не забыла, что нужно в дневнике отписаться :)

Все-таки вовремя вспомнила, пишу :)

Сегодня ничего не делала :) весь день занималась домашними делами, ездила по городу (нужно было прикупить многое для садика младшей), и просто смотрела кино (парочку новых серий БиггестЛусер :)). Что самое главное, даже не смотря на этакое отстранение от главных целей последних моих трех недель, ела я правильно :) Уже вошло в привычку: завтрак - орехи, кефир, снейк - яблоко, обед - тыквенный суп и кофе, опять яблоко на снейк, ужин - омлет с болгарским перцем. Перед сном меня еще ждет кефир.

Сегодня на весы не вставала, все с той же целью расслабить мозг :) Но завтра обязательно взвешусь - иначе любопытство меня сожрет :D

Завтра у меня по плану тренировка в СитиФитнесс, а потом массаж и обертывание в Позитиве в 16. Тренировки боюсь, говорю честно, помню первый кроссфит - я чуть не померла, а завтра Расул обещал "кроссфит посложнее". Массажа тоже боюсь - в последний раз Доминика делала мне банками, совсем немного, но я их не полюбила :D. Но потом будет обертывание - как награда :)

Естественно, везде пойду, все сделаю, все смогу, своего добьюсь! Всем до завтра :)

Всем здравствуйте!!
Я вернулась и зала. Кроссфит, действительно, был сегодня "поинтереснее" %). Правда, Расул честно сказал вначале тренировки "надо сегодня постараться выжить". Я выжила :) Сделала три круга, мокрая была с ног до головы. Но как ни странно, ноги не дрожали, выносливость моя значительно повысилась за эти три недели. Расул даже раздумывал, не сделать ли еще и 4-й круг, но пожалел меня :D После тренировки 30 минут дорожки в горку со скоростью 5,5 км/ч, потом 30 минут бассейна (не быстро, 800 м, зато без остановок). Хорошо. Иногда мне кажется, я б жила в зале :) Шагая на дорожке я с интересом посматривала вверх, на балкон, где проходила тренировка на сайклах - попробовать что ли?..

У меня осталось еще 2 персоналки с Расулом, мы решили растянуть их на 2 недели - т.е. с пн по пт я занимаюсь сама (каждый день сегодняшний кроссфит), а в сб он проведет мне силовую. И на еще одну неделю пропишет мне тренировки и опять в сб проверит :). Немного страновато, потому что когда я с тренером занимаюсь - у меня с волос капает, а когда сама - только кончики волос влажные :D, хотя я вроде себя не жалею, перерывов больших не делаю между упражнениями и подходами. Ну, в любом случае, надо уже становиться самостоятельной и брать персоналки только для контроля и составления программы.

Еще я сегодня задавала вопрос тренеру, почему вес стоит (за 3 недели всего 3,4, из них 2,5 - в первую неделю). И он высказал такую версию - я мало ем. Спросил мой рацион на день и сказал, что организму оч.сильно не хватает энергии, возможно, он впал в режим жесткой экономии, в кровь выбрасывается энное количество кортизола (гомона стресса), которые не дает расходовать мои запасы жира. Напишу сегодня Ирине Валерьевне, что она на это мне скажет. Потом напишу сюда ее ответ.

К 4-м поеду на массаж в Позитив, меня ждет обертывание :)

Добрый вечер :)
Сегодня был "ленивый" день - с утра выспались и поехали на выставку кошек в КОСК, детям очень понравилось, а я впервые увидела мей-куна живьем и слегка обалдела от красоты и размеров этой породы :D
Потом пробежались с мамой пешочком по делам - больше часа гуляли, погода сегодня позволяла. Жаль не успели съездить в ЦПКиО на каток, ну, зима еще долгая.

А вчера я ездила на массаж в Позитив и получила море удовольствия :) Доминика сначала меня массировала с вулканической грязью (грязь эта таак обалденно пахнет!!), потом завернула в пленку от щиколоток до груди и отправила в сауну :) Там я просидела минут 30 и Доминика меня выпускала каждые 5 минут попить, но мне было легко, видимо именно потому, что часто пила. Зато столько жидкости из меня вытекло! И сегодня я наконец увидела на весах небольшой отвес :) Я рада :)

Завтра с утра у меня дела, потом СитиФитнесс - буду делать кроссфит сама :)

Здравствуйте!
Сегодня был очень суматошный день. С утра мне надо было по работе поехать в центр на Банковский, а там с парковками беда, как всем известно, так что я чуток понервничала, т.к. дело было ко времени, но все успела :)
Потом поехала в СитиФитнесс, встретила там Марину, которая как раз закончила тренировку, мы чуть поболтали, поделились впечатлениями последними и я пошла в зал. Сделала субботний кроссфит, было тяжело, но легче, чем в прошлый раз. Потом 30 мин на степпере (попа чуть не отпала :)), и еще 15 мин на дорожке. Затем в душ и снова по делам :) Заехала домой пообедать и опять работать. Вот только что вернулась, устала.

Завтра не менее суматошный день - с утра зал, потом работа, потом массаж - жизнь бурлит просто :)

Провела ревизию в шкафу - многие вещи из "прошлой жизни" стали впору, а многие стали велики!!! процесс идет :)

Здравствуйте!
У меня чего-то сегодня упадок сил - то ли давление упало, то ли снег так на меня подействовал. Ужжасно хочется хлеба с вареньем (черного со смородиновым :)), но держусь, пью воду.
С утра я ездила в СитиФитнесс, кроссфит сделан, даже смогла 20 раз-таки запрыгнуть на колесо :D, но на дорожку времени практически не было - надо было на работу. Но 20 минут я все-таки отходила в горку (6 уровень) и со скоростью 5,5 км/ч.

На работе успела поесть, попить чая и поотворачивать нос от овсяных печенюшек с шоколадом - у меня был с собой творог.

Потом ездила к Доминике на массаж - стало полегче, но в четверг меня опять ждет массаж банками, я их боюссь! :D

Вес вроде тронулся вниз.. и опять встал. Эхх, когда уже мой организм поймет, что в этот раз все всерьез и без толку прятать запасы :), сбрасывать надо лишнее!

Завтра с утра планирую опять зал и кроссфит, но уже с полноценной дорожкой после (или степпер) и с бассейном. А послезавтра уже опять отчет - как бежит время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы