No More Excuses

Я все еще в строю :)
Очень трудно сидеть дома, даже если случаются прогулки с детьми: холодильник явственно пытается мстить за то, что мы с ним перестали быть близкими друзьями :D + нг запас конфет уменьшается в это году медленно - без мамы дети просто не справляются с таким объемом :), Ну и вообще, сидение дома расслабляет. А уж когда случается поездка к свекрови на пирожки, плов и солености/маринованности (а еще домашняя малиновая наливкааа) - пиши пропало, 3 дня назад я была в плюсе 2,5 кг.
Но! я вышла на вторую работу (ах, как мне этого хотелось :)) и вот уже от 2,5 кг осталось 700 гр :) С едой сразу стало проще, хотя то конфета, то актимель, то лишний фрукт в неположенное время заскакивают в меня (а я ,такая, отбиваюсь, ага :D)
Надеюсь, еще пару дней - и я буду в доновогоднем весе, а там и продолжу его снижать и продолжу питаться по системе :)
В зале за каникулы была только 2 раза :( Очень постараюсь попасть туда завтра с утра. Но дома, на эллипсе, я все-таки время проводила :)
Всем завтра хорошего первого рабочего дня (официально :))

Почитала дневники девочек - я не одинока :D Легче на душе не стало, но зато забавно, какие мы девочки все-таки девочки: любим конфетки и сладкое :)
На сегодня лишних 800 гр, а все потому, что на работе у коллеги был др, не сдержала себя и поела рыбный пирог. Ну и конфеты Хорошо, что приходят до сих пор гости, и я подсовываю всем к чаю этот злосчастный пакет с конфетами :) практически кончились они :) Что радует - не смотря на прибавку в весе, объемы не изменились :) Да, не уменьшились, но не выросли, такие же как до НГ :)

Сегодня ходила на массаж к Доминике в Позитив, уже за свои деньги. Планирую пока раз в 10 дней к ней ходить.
Из спорта сегодня была расчистка снега вокруг машины во дворе (на дворовой стоянке своими силами чистим снег, дворник туда не лезет) и каток с детьми и племянниками :) Маловато :) Надеюсь, вырвусь завтра в зал, а то меньше недели от абонемента осталось :( А новый купить как планировала в конце января не выйдет - машинка моя требует вложений :( так что покупка абонемента в СитиФитнесс, видимо, отложится на весну.
Но зато вспомню программы Джиллиан Майклз :) Уже кинула ссылку на 30-дневку на рабочий стол :)

Блин-блин, прилип ко мне этот килограмм :( колеблется в пределах 200 грамм. Уже думаю, пора устроить разгрузочный день, не столько для того, чтобы избавиться от этого кг, сколько освободить организм от лишней воды и помочь вернутся к правильной еде. И не нарушаю я который день, но ем несколько... хаотично, что ли. Т.е. нет пока четкой схемы ,как до НГ: завтрак, обед, ужин и 2 перекуса. Фрукты пересекаются с основной едой и ем я их после 16, что нежелательно; ем опять же когда меньше, когда больше раз в день, порции увеличились. Воды опять-таки маловато, около 1,2 литров в день. Короче - надо следить не только за тем, что ем, но и за тем, как ем.
Спорт в выходные был в виде активных гуляний на улице: махание лопатой со снегом - 1 подход, много-много повторений; поднимание ребенка в коньках со льда (сама тоже в коньках) - 155 подходов по 2-3 повторения, 2 тренировки :D, пробежка с утяжелением в виде ребенка на санках -2,5 часа с перерывами, но зато с усложнением в виде асфальта под полозьями санок и движения в горку около 1,5 км :)

Сегодня планирую сделать Джиллиан, прямо предвкушаю :) Но вечером перед сном, т.к. работа, потом у младшей танцы, потом всех покормить, прибрать, помыть. Эхх, не завалиться бы спать, а то трудно перестраивать режим дня после долгих каникул - утром все еле встали.
Кстати, да - сон тоже был не айс все эти дни, все-таки чтобы худеть, мне лично нужно ложиться спать в 23 максимум, а не в 3-4 утра :)

Вес на сегодня 65,8 (+1,2), объемы те же, кроме талии + 1 см.

Хороший день: есть не хотелось (вредностей и сладостей), двигалась много, Джиллиан сделала (ух, совсем не так трудно как мне помнится :D).

Пила вот только мало :( но буду с этим работать. Но скорее всего пить не хочется, потому что вторая половина цикла, отекать, чувствую, начала немного.
Завтра продолжу в том же духе :)
В конце месяца у меня др, интересно, смогу 63 на весах увидеть?..

Нда... все не так радужно, как хотелось бы :( Потянула вчера спину в домашних делах, сегодня хожу прямая, как столб, поворачиваюсь всем корпусом - голова не вертится. Джиллиан в пролете :( эхх, и с тоски съела 2 дольки темного шоколада и днем полпирожка с грибами (грамм 60). Вот.

Стыд и позор.

Наверное, все-таки надо мне прямо пару дней попить кефир и воду. Раз уж из-за спины завтра точно не буду заниматься, то сделаю разгруз. А то как-то слишком снисходительна к себе в плане еды :(

Спине легче, но сделать Джиллиан не решилась. Расхожусь за день - поюзаю вечером эллипсоид.
В еде все хорошо, бегаю по городу, работаю :), до холодильника даже дойти некогда. Воду пью, а потом в машине мечтаю доехать до к-н сануза :D - видимо, конец цикла дает знать, обычно такой беды нет :)

Тэкс. Вес стоит, заррраза :( Но в ближайшие дни начнется новый цикл, надеюсь, лишняя вода уйдет и увижу я свои 64 кг :) С утра сегодня отвела младшую в садик, вернулась, и как меня не ломало лечь поспать, я все-таки включила ноут и сделала Джиллиан :) Задумываюсь, что стоит поменять тренировку, делаю "30 дэй шред" - слишком легко, слишком быстро заканчивается. Правда, сегодня я взяла в руки гантели даже на аэробных минутах, а на силовых юзала самые тяжелые, какие у меня есть - по 4 кг. Вот и маюсь, то ли все-таки сделать 30-ку, то ли пойти уже на "Метаболизм" и "Ноу мор трабл зоун"... Завтра с утра погляжу на настроение :D

Ем - не нарушаю, славьте Боже, от конфет я смогла оторваться :D Но не хватает все равно четкости пока в плане приемов пищи. С работой стало трудно выдерживать режим питания. Стараюсь себя приучить все-таки кушать по плану.

Пью, по 2 литра точно выпиваю. Чуток поправилась в объемах (по 0,5 см везде), но снова списываю все на КД приближающиеся.

И спаать хочется, как бы себя пораньше запнуть под одеяло?

Дни в суете, питание устраивает, воду пью.
Упражнения вчера не делала никакие - болел живот, сегодня тоже самое :( Зато завтра, скорее всего, будет отвесик - КД, мать их :)
Сейчас пойдем на каток, я, конечно, сегодня не фигурист ни разу, но все равно, прогулка на улице, выкатывание младшего ребенка - лучше, чем ничего :)
Очень хочется на гору, я в этом году еще ни разу на сноуборде не стояла, так и живет он в чехле в кладовке :( Но все никак дороги нет, дети, работа, дом. Боюсь, скоро зима кончится, а я еще никак :(
Еще бы не плохо машину на стоянке разгрести от снега и вокруг почистить, но вряд ли сегодня, живот болит.

В общем и целом, какой-то жаловательский день :) Тут болит, там не могу, это не успеваю. Надеюсь, завтра будет лучше.

Борьба идет - с переменным успехом %) Вес с утра 65,2 :(. Вчера были гости, я ела одну булку из ПольБейкери. Блин. Но сильно ругать себя не стану - иначе пойду и наемся еще чего-нить вредного для утешения.
Сделала с утра 30-дневку с Джиллиан, думаю, что с одной стороны - трачу время, т.к. легко она мне дается. С другой стороны, больше 30 мин у меня с утра нет времени, так что буду делать дальше. Вечером вообще не успеваю ничего: 2 работы - это все-таки много, но надо-надо, иначе, откуда же взять деньги на карточку в зал :D (шутка, но в каждой шутке....)
Как ни странно, объемы не меняются, все так же, как до НГ. Ну, не растут - и это радует :)

65,5.
Вот как это называется? Упрекнуть мне себя не в чем - ела только полезное, разве что воды пила чуть меньше, чем обычно. И вчера и сегодня делала упражнения с Джиллиан. Начало цикла. Откуда привес в 300 грамм - вообще непонятно.
Ну, что ж я могу сделать в такой ситуации? Только продолжать в том же духе и не смотреть на весы.

Разве что я последнюю неделю-полторы сплю очень плохо. В том плане, что ложусь уже после 2-х, а встаю в 7 утра. Может это недосып так сказывается? Постараюсь сегодня лечь раньше.

Сегодня собиралась на массаж в Позитив - но на работе аврал. Не поеду. Позвонила, попросила переписать меня на другой день.

Какое-то сегодня невеселое сегодня :D Но если серьезно - от чего веселиться? Прошел почти месяц с окончания проекта и чего? успехи какие? 900 грамм привеса? Действительно, не смешно! У меня через 10 дней др, очень надеюсь, что все-таки увижу цифру 63 на весах.

На весы не встаю - ем второй день :( Блииин даже не понимаю, почему сорвалась. Ничего не предвещало
На сегодня (надеюсь ) лавочка с едой прикрыта :) Кефирчик и все до ночи. Завтра буду мыть мозг себе и отрабатывать съеденное. Из стыдного: 100 гр печенья (которое я не люблю!), кусок торта "Наполеон", полшоколадки (30 гр) и слишком много фруктов - вот что зашло в меня за 2 дня. Завтра утром на весах увижу выраженное в цифрах мое расслабление.

Ох, не нравится мне такой вот неожиданный провал в плане питания. И холода не способствуют прогулкам и удалению от холодильника. Причем, я б не сказала, что не смогла прям от себя отодвинуть печенье или торт. Нет, скорее какая-то апатия и даже протест какой-то: "съем и все, вот такая я плохая" - как ребенок, назло маме уши отморожу. Хуже от того, что я съела только мне, чего кому доказываю? перед кем выделываюсь? нипоняяятно.

Ладно, пойду погляжу очередную серию "The Biggest Loser" - ааатлично меня мотивирует это шоу.

65,3.
А др через 2 дня. Не видать мне цифры 63 :( ну, буду стараться все равно.

Очень много работы, голова забита расчетами, табличками, сайтами, ценами %) А самая главная трудность, что эту неделю я дома 3 дня работаю, холодильник подмигивает, гад такой :) Но сегодня я вдруг сильно захотела творога, ем его весь день. Так что пока холодильник не у дел :)

Завтра по морозу тащиться в новый офис - говорят, переезжаем, вот поедем глядеть, куда. Машина, по-любому не заведется, обещают холода. Так что пешком/на транспорте на Уралмаш. Эхх. Интересно, сколько ккал сгорит в попытках согреться? :D

64,5 сегодня с утра
Нннооо! У меня ж сегодня др. Сначала на работе, потом дома. Съела грамм 300 пирогов (с капустой и с рыбой) и торт блинный (не весь, кончено, но 3 куска в течение дня точно!). Что там завтра на весах?.. Много будет. Но не жалею, не очень жалею - д.р. все-таки.

Завтра буду жить, как вчера :) План такой - к 8 марта добраться до цифры 60.

вес с утра 64,5 :) т.е. привеса не было, ура!

А сегодня был не очень хороший день - поздно встала, завтрак в районе обеда орехами. Потом много-много дел и беготни, обед в 18 часов обильный (тушеная капуста, пара печенек и кофе :( И вечером апельсин, яблоко и 2 стакана кефира %) Чет как в первый раз: жру какую-то ерунду, не в то время и не так. Расслабилась, блин, от радости, что привеса не было с утора на весах.

Из хорошего: сгоняла сегодня в Позитив на массаж к Доминике. Хорошо! Очень благодарна ей - она меня мотивирует :)

Ну вот, завтра новый день, буду за собой пристально следить, пить воду, есть с умом. И Джиллиан :)

64,3 кг
Тяжелая неделя, морально как-то я подустала. Весну хочу.
С пятницы и по сегодня боролась с собой - отмечали др старшей дочки. Это было тяжело, настроение плохое... Странно, не очень понимаю почему, но в этот раз было трудно себя ограничивать.
Фитнеса нет совсем :( Думаю, может пора витамины попить? Что-нибудь с иммунитетом - отсюда и настроение, и самочувствие, до кучи еще простуда на губах выскочила, первый раз в жизни - мерзопакостнейшее чувство, фуу.
План к 8 марта тот же - 60 кг. Доберусь до этого веса и сфоткаюсь.

я все еще тут и все еще с тем же весом 64,3.
надаелооо. сама ем всякую фигню, сама не занимаюсь, сама себя ругаю - все сама.
хорошо, хоть физ.нагрузки и без занятий хватает - на работе срочно переезжали, море беготни с 8 на 4 этаж и обратно, да все не с пустыми руками. Много беготни и таскания коробок на новом месте. Но грустно и печально - про..ть все, что так хорошо началось :( не, я еще могу долго стоять в планке, отжать себя о пола и пр. А если не продолжить трудиться - все это кончится.
Да и март тут как тут, три недели и 4 кг, которые надо отправить восвояси. Что ж, раз такая умная и все про себя понимаю, можно начать и делать что-то дальше для разнообразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы