4 км до цели

сегодня уже 10 дней похудательной жизни. Надо взять за правило не держать дома запрещенных продуктов. Делала детям горячие бутерброды, едва удержалась. Но меня ждала ароматная тушеная капустка.
В пятницу утром меня ожидает тренировка с Александром из "Ситифитнесса". Он пообещал показать мне , чтотакое настоящие тренировки. А вечером, в качестве приятного бонуса после тяжкого дня меня ожидает Спа - уход от Доминики и "Позитива".
Сегодня думала много про мотивации к похудению - придумала еще несколько, серьезных.

вот и прошли очередная веха - контрольное взвешивание. Отвес хороший - 2 килограмма, объемы уходят. Все таки комплексный подход - это вещь. Тренировки очень для меня жесткие. Тренер Александр гоняет меня как сивку-бурку. Я все время хочу уползти от него - но он меня отлавливает даже в самых труднодоступных местах, дает в руки какой нибудь предмет и заставляет работать. Когда совсем тяжко, я шепчу волшебное слово "холодец" ( имея в виду себя) и сразу становится легче
Вчера была на спа-уходе у Доминики, сегодня идем туда группой на девичник( спа, сауна, маникюр, массаж в комплексе). Понравилось не то слово. Расскажу об этом вечером подробнее.
Еда скромная - кисломолочка, тушеные овощи, рыба или курица( ее хилая грудь), салатики из свежих овощей. Очень хочется макарон с котлетой. Очень очень. Поход к зеркалу снимает эту проблему с повестки дня.

выходные прошли душевно) в субботу была в сауне ( на спа-девичнике), когда сегодня утром встала на весы, даже всплакнула от радости - впервые за годы стрелка упала ниже 80 кг.
Еда та же - варено-тушеное. Когда сегодня днем ела отруби, собака косилась нездорово - отруби похожи на сухой собачий корм. У собаки в голове видимо пазл не складывался - почему я так урча от удовольствия ем собачью еду.
Очень хочется макарон и котлет. Стараюсь смотреть либо в зеркало, либо на красивых дам в интернете.желание поесть макарон пропадает.
На ночь кефир и белок яичный. Завтра массаж и тренировка. Жду с нетерпением встреч с моими мужчинами - массажистом и тренером.

утро понедельника. Весы показали 79 кг, я сплясала от радости( зачтем в кардионагрузки ) выпила стакан воды и побежала развозить детей.
На улице почти настоящая зима - холодно, голодно и белым бело.
Далее по плану - сделала омлет в мульте с помидоркойи зеленым горошком, чашка кофе без сахара - вкуснооооо, смаковала еду долго) Сейчас поеду на массаж и тренировку. На обед отруби и кефир. Ужин еще не придумала. На перекус буду хомячить помело( фрукт, а не метелку, хотя мой организм он чистит как метелка).

сегодня была жесткая тренировочка. Все таки с персональным тренером должно быть полное взаимопонимание. У меня уже были попытки заниматься с персональщиком, однако кроме выброса денег на ветер результат не было. А в Сити фитнесс мне подобрали идеальный вариант для меня. Александр знает когда надо быть жестким, когда нужно приободрить. Я уже гораздо бодрее прыгаю на скакалке, отжимаюсь и прыгаю на каком то полумяче. Потом мы идем на тренажеры. Перед этим я хожу час на дорожке, и после хожу минут 20, потом бассейн и сауна. Не жизнь, а малина.

еда...еда....
вчера сделала вечером салат, взяла пакет"белой дачи" (зелень) и два помидора. По цене вариант вполне бюджетный . Получилось достаточно много. Для семьи на ужин неплохой вариант.
Сегодня сделаю запеканку вечером в мульте из творога нулевой жирности и белка яичного. Ищу диетические рецепты на просторах Инета. Хочу опробовать еще вариант "карпаччо из баклажанов" -судя по описанию диетически и вкусно.
Сахар и мучное, белый рис, мед не ем уже две недели - результат на лицо, оно уже не такое круглое но есть еще бока и попа - видимо туда сигнал о том, что мы худеем поступает медленнее.

Простые упражнения чтобы убрать бока

1. Движения корпусом из стороны в сторону
    Группы мышц: косые мышцы живота
    Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки могут быть на талии или подняты до уровня плеч (это зависит от вашей подготовки). Бедра остаются неподвижными. Перемещаем плечи вправо, за ними тянем корпус. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполните по 10 раз для каждой стороны.

2. Наклоны с поднятием колена
    Группы мышц: косые мышцы живота, бедер и ягодиц
    Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги широко расставлены. Сгибаете колени и приседаете до уровня стула, руки при этом сцеплены в замок и находятся у правого бедра. Выпрямляясь, описываете полукруг руками через левую сторону так, чтобы они оказались над головой (получится, что вы опишите руками полукруг). Ногу поднимаете до уровня бедра. Сделайте по 10-15 раз для каждой ноги.

3. «Велосипед»
    Группы мышц: косые мышцы живота и бедер
    Техника выполнения: Ложимся на пол. Руки за головой, ноги согнуты в коленях и подняты. Тянемся правым локтем к левому колену и наоборот. Так надо сделать от 20 до 30 раз.

4. Боковые подъемы
    Группы мышц: косые мышцы живота и бедер
    Техника выполнения:
    4.1 Лягте на правый бок и заведите правую руку за голову. Разверните плечи так, чтобы вы могли видеть потолок. Начинайте делать подъемы. Сделайте по 15 раз с каждой стороны.
    4.2 Это упражнение можно видоизменить, и получится второе. Лягте на правый бок. Правая рука лежит перед вами, левая – за головой. Одновременно поднимаете ноги и делаете наклон корпусом влево так, чтобы получилось некое подобие подковы. Повторите по 10 раз с каждой стороны.
    4.3 И последний вариант боковых подъемов. Лягте на правый бок. Опорой будет служить правый локоть. Левая рука вдоль тела. Поднимаем туловище так, чтобы получилась прямая линия. У вас будет две точки опоры – локоть и внешняя сторона ступни. Вместо локтя можно опираться на прямую руку. Все зависит от вашего уровня подготовки. Поднимитесь так 7-10 раз.

Вот такие несложные упражнения, чтобы убрать ваши бока. Несмотря на кажущуюся простоту, они отлично прорабатывают необходимые группы мышц. Не забывайте хорошо размяться, прежде чем начать делать упражнения.

Поехала сегодня в спортзале. Я вот уже душой прикипела с ситифитнессу. Приехала, а телефон разрядился, но мне должны были звонить по важным вопросам - мой тренер не отказал, нашел зарядку, а пока мой телефон заряжался, дал своим воспользоваться. Ну вот такая душевно семейная атмосфера в клубе.
Сегодня без силовых - просто походила свои 4 километра. На ужин сделала паровые котлеты из куриной грудки - уже вареную ее есть не могу. Отвеса особого нет. Видимо у меня вес встал. Тренер говорит раскачаем, плато бывает, но от того, что результата явного нет тоскливо.

придумала себе еще одну отвлекалочку от желания поесть - взяла бутылочки объемом 0,5 и наполнила их питьевой водой, положила штук 5 в машину, пару в сумку, поставила дома. Когда хочется похомячить, или вот прям желание засунуть в рот немедленно "хотьчтонибудьсъедобное" я беру и пью мелкими глотками. Видимо это как электронная сигарета для курильщика. Реально помогает. Ну и пусть нет ощутимого отвеса пока. Зато вода малокалорийна прибавки веса от нее точно не будет.

хех, а мне ведь начинает нравится мой теперешний образ жизни все больше и больше. Я перестала чувствовать себя помойкой, в которую закидывают все подряд. И пусть мне далеко еще до идеальных форм - но они будут. В спортзале встретила свою одноклассницу, которую не видела лет 15. Так вот она стройна как газель, говорят сбросила 20 кг за 6 месяцев. Если я буду продолжать, а я буду продолжать - то к весне я смогу и прилично выглядеть. Пока отвес небольшой - всего 6 кг с начала проекта, но изменения видны - все , кто меня видел раньше говорят что я похудела. Приятно то как. Я на верном пути.
Еда та же - без сахара, без мучного, без жирного и жареного, на ночь белок. Пить много воды .

пройдет очередной этап похудательной жизни. Вес - 79 кг, как приятно. Очень стимулирует на психоэмоциональном уровне что отметка на весах меньше 80 кг. Но опять же вес встал. Сегодня была на массаже - больно, но терпимо. Андрей( массажист) сказал что визуально видно как я сдуваюсь. Это радует.
На ужин буду кушать творог с малой жирностью и запивать своей любимой закваской простковашинской.

утро началось с чашечки ароматного кофе без сахара. Сейчас приготовлю еду для семьи на весь день и поеду на тренировку. Тело уже просит этих тренировок После вчерашнего массажа приятная боль в боках - хорошо промяли. Синяков нет - видимо аскорутин помогает все таки. На ночь еще гепаринкой мажу ье места, которые массажист глубоко проработал, чтобы уменьшить отеки.
Мой тренер говорил при сжиросжигатели типо липо 6х - почитала вчера при них. Никогда не куплю себе такую дрянь.
Все таки лучшая диета - не жрать чего попало в рот и в руки. Как говорила одна известна узница концлагеря - "В нашем бараке тучных не было". Поэтому к процессу похудания надо подходить с умом - не ждать результата уже завтра. Никакие волшебные таблетки не помогут стать стройной к концу недели при весе в центнер.
Для себя я определила - чтобы вес не вернулся, я буду худеть медленно и верно. Реальный срок для веса менее 70 кг я себе определила на май. Сейчас я хочу уйти от веса в 80 кг и закрепиться хотя бы на 75. При этом вернув себе былую физическую форму.

в субботу с утра побегала в спортзале, поплавала. В воскресенье был спа-салон. Пришла, а на весах 78. Правда потом почему то вес стал расти - Доминика сказала, что я пью воду, и она прибавляет. Но цифра в 78 вдохновила. Сегодня утром на весах тоже 78. Все таки вчера целый день в спа-зоне дал результат.
Перед массажем взвешиваюсь и после - отвес - 500-600 гр - видимо с перепугу теряю
Вчера еще девочки учили дышать правильно по принципу "Оксисайз". Попробую и эту методику.

я молодец. Приходили гости с тортом - даже смотреть не стала на него
Я заметила , что стала лучше чувствовать вкус еды. Видимо когда была обижараловка на колбасе и сосисках , всякие ГМО мои вкусовые рецепторы притупили.
Я не очень люблю рыбу. Делала форель в фольге в духовке. Съела конечно, но ... Буду искать рецепты вкусной рыбы.
Ну и вес меня радует - 78 кг.

хорошо когда близкие поддерживают в настрое) приехала вчера к маме, а она меня ждала с отварной куриной грудкой и супчиком овощным. Обычно блинами встречает. А тут прям такая поддержка от мамы исходила. Мне это сил придало.
Нашла в холодильнике щуку. Разморожу - перекручу на фарш, выложу на пленку, добавлю омлет из мульти и скручу в рулет.Запеку в духовке. Очень вкусно.

уже три недели по утрам ем либо завтра белочки( она точно меня скоро посетит) это кисломолочка и орехи, либо омлет в мульте. Хочу кашку на воде или мюсли. На следующей неделе спрошу у диетолога можно ли мне кашку.
В обед овощи тушено-вареные - благо их сейчас разнообразное разнообразие в заморозке.
Сахар не ем, мучное -выпечное не ем, варенье, джемы - не ем. Купила себе горький шоколад в кубиках. Часов в 15 кубик съедаю - разрешил диетолог. Таааак вкусно.
Заметила, что за последние 4 недели ни разу не болела голова. А как я мучалась головными болями. Отеков нет тоже.
Вес стабилен - 78. Обидно. Но буду раскачивать.
Массажист из Позитива вчера на массаже сказала что видит колоссальные изменения в тканях. Хорошо ушел живот и бока. Радует.

йо-хохо, йо-хохо и бутылка ромуууу( сама не знаю к чему эта песня)
сегодня шопинговала) и влезла в платье 48 размера, правда влезла с трудом, но!! это не 54, и не 52!!! еще чуток и я спокойно буду сомтреть на стойки с 48 размером

в Ашане отрыла творог их местного производства с нулевой жирностью в огромной банке .
Начала составлять меню на НГ с учетом своих пожеланий. Решила вместо языка сделать в мульте сердце себе - вкусно, полезно и не так жирно.

эх, середина цикла "играй гормон". Ночью снилась еда. Много сладкого. Вчера делала детям сосиски в тесте - ароматы...чуть не подавилась слюной. С утра хотела съесть слона, но свободных слонов в округе не бегало - ограничилась стаканом воды. После развоза детей приготовила в мульте себе обед - потушила куриное филе с овощами( перец, горошек, фасоль зеленая) и залила все потушенное смесью белка с молоком. Буду есть это художество на обед. На ужин отварила сердце. Завтракала творогом маложирным и кофеем без сахара. Как хочется сорваться и сожрать ( именно сожрать урча и чавкая) что нибудь вредное. От греха подальше поеду сейчас на массаж - Андрей меня так намнет, что жрать не захочется долго, потом в зал на треньку.

намяли мне бока сегодня душевно. Я прям чувствую как объемы уходят. А вот вес нет(((((( в зале прошла свои любимые 4 км, поплавала от души. Дома ждал вкусный обед - кура с овощами. Сегодня добралась до ашановского творога с 0 жирностью - такая нямка! Сделала на ужин салат из салатной смеси, помидора и огурца, заправила этим творогом. Завтра тяжелый день - поездка в другой город по работе. Возьму с собой в судачке отварное сердце и простквашинскую закваску на попить, пару груш.

конец года, завал работы. Когда сидишь и пишешь, пишешь, пишешь хочется в рот засунуть чего- нибудь. Намыла себе морковки, грызу ее. Приятным бонусом было сегодняшняя встреча с коллегами, которых я не видела последние 3 недели. Все заметили что я сильно похудела, двое спросили чем я заболела У меня сильно похудело лицо, но вот не хочется изможденности. Лучше б грудь ушла чуток и попа.
Завтра массаж и тренировка. Осталась неделя. А потом я буду стараться придерживаться такого образа жизни . Для меня это не обреминительно как выяснилось.

Я сегодня утром развезла детей, когда уезжала, забыла закрыть ворота во двор. Приехала - сугробы по пояс - трактор чистил дорогу и навалил мне. А если б ворота были закрыты? Лопата то во дворе, а во двор не попасть - не руками же разгребать. Порадовалась. Сразу вспомнила байки по канадского мигранта и снег. В общем еще час я развлекалась на свежем воздухе . Убрала весь двор. Почти построила горку детям, но снег закончился Это ненадолго. В общем зачла себе эти упражнения с лопатой за кардиотренировку и за чуток силовых. Дальше мой любимый "завтрак белочки" и работа, работа , работа. Массаж сегодня был аж в 20.00. Сейчас такое состояние душевное - пятница, после массажа, за окном красивый вид на звездно-лунное небо, в руке чашечка с кефиром На весах 78.

стартует последняя неделя проекта. Сегодня у меня массаж( видимо последний в рамках проекта, но не последний вообще). С утра поеду в зал на тренировку. Хочу сделать кроссфит и поплавать.На весы сегодня не вставала и пока вставать не буду - определенные дни цикла - все равно цифры будут большие, а чего зря расстраиваться)

а я сегодня была в салоне красоты "Hаidi". Пришла к ним с проблемой - волосы. Я передержала краску и получила кучу проблем - меня проконсультировали и скоро я начну лечение, по крайней мере НГ я встречу с красивой прической)
Сделала сегодня там же покрытие Шеллак, цвет красный - мне так нравится. Сразу поднялось настроение.На весах минус 600 грамм. Это вообще радует. Из -за технических проблем с транспортом не попала на консультацию к диетологу. Отправлю письмо по электронке - тоже хороший вариант получить немедленно все ответы на вопросы.

снежок!!!! а это значит утро с лопатой во дворе мне обеспечено. Пивнула чашечку кофея с утра без сахара. Чуток попозже покушаю вкусного обезжиренного творога. На обед сделаю овощной суп-пюре. Настроение не боевое совсем, хочется лечь спать. Но началась пора детских утренников - поэтому надо собирать себя в горсть. Встала на весы - я приближаюсь к цифре 77 кг.До конца проекта несколько дней - 2 килограмма до 75 я явно не скину, но меня радует, что я вообще смогла что то скинуть, и явно на этом не остановлюсь. Вчера на утреннике у младших детей другие родители заметили что я стала лучше выглядеть и постройнела. Приятнооооо. Но все таки результат я хочу лучше, поэтому до мая я смогу еще улучшить свою фигуру. Я не хочу чтобы ушедшие килограммы вернулись вместе с друзьями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы