4 км до цели

НУ ЧТО... а платишко то 48 размера у меня! вот она, самая лучшая мотивация, когда слышишь в магазине" да ну какой вам 52, вы и в 48 войдете, у вас хорошая фигура"..это у меня то ??? "да да, у вас" вчера два раза сбегала пешком от цирка до московской 11 и обратно. Сегодня весь день дома до вечера, младшая приболела.А вечером у детей концерт в танцевальной студии. Эх, обновлю платишко)
с утра кофеек( уже привычно без сахара) и омлет. На обед будут тушеные овощи. На ужин творог. В перекусе помело. Дали детские сладкие подарки на работе у супруга. Не хочется
С утра сделала пресс 3 подхода по 50 раз.

до НГ осталось несколько дней. У меня сегодня командировка на севера вечером корячится. Приеду домой аккурат под бой курантов. Сижу думаю что надо купить, чтобы быстр приготовить на стол, и чтобы красиво было, и чтобы вкусно и чтобы диетически Кстати моей семье понравилось питаться диетически, без жирного, жареного. Задачи поставлены сложные, но и при этом однозначно 31 у меня не будет обжиралова. Да и 1 и 2 не будет тоже = холодильник салатами вчерашними забит точно не будет. Однозначно сделаю рыбу и индейку( замену я курицу хоть в праздники). Сделаю индейку в шляпках шампиньонов с сыром в духовке. На десерт однозначно хочу купить торт"Эстерхази", правда не вариант что я смогу его купить 31 вечером. Плюс в том, что мы много времени 31 и 1 и вообще в новогодние каникулы проведем на улице, гуляя и катаясь с горки - благо у нас все это под боком( свой дом), поэтому даже малейший пережор я буду компенсировать пробежками, пропрыжками и вообще активным отдыхом.

милый дневник! с наступающим Новым Годом!всех читающих. Я сегодня расслаблюсь, покушаю и выпью. Праздники это редкость, поэтому надо уметь отдыхать. На завтра уже куплены фрукты и кефир - будет разгрузочный день. А сейчас меня ждет бокал шампанского.

ну что мой дневник! Вчера была в гостях - била себя по рукам, было много нельзяшных вкусняшек. Вес все равно радует - в плюс ушла на 1 кг - но это отеки.

какое счастье что закончились праздники! До обеда еще позволила себе расслабиться , но после обеда все. До мая осталось всего несколько месяцев) На обед был ананас( запасы новогодние), на ужин сделаю омлет с помидоркой и белком. Муж собрался жарить картошку с грибами. Чтобы не сойти с ума от запахов пойду гулять с собакой.
Завтра буду делать разгрузочный день на помело и кефире. Послезавтра взвешаюсь ( а сейчас даже затрудняюсь ответить какой день недели послезавтра )

Приходили в гости подруги, тощие как столбы фонарные, едят как шахтеры, ну вот как так? Купила стратегические запасы курогруди, отварила. Ем с творожным сыром, так как при варке на солю. Из спорта только прогулки с детьми по лесу. Вес не радует(

сегодня у меня разгрузочный день по спискам из Челябинской клиники.
на весь день 1.5 литра отвара шиповника, можно кушать тушеные овощи( сделаю на обед в мульте немного капустки с морковкой) на ужин можно отварную грудь куриную. Все без соли.
На сегодня вес - 79 кг. ( отеки есть)

сегодня на разгрузочном дне я продержалась без нарушений. Муж предложил в честь праздника( НГстарый) выпить шампанского, но я стойко отвергла его предложение.
Меню на завтра
завтрак - творог
обед - мясо отварное куриное, овощной суп на воде
ужин - отварное рагу, кефир. Перекусывать буду кефиром.

сегодня третий день по спискам из Челябинска
завтрак - творог,туда покрошила кураги 4 штучки, чашка свежесвареннго кофея с ложкой меда
обед - овощной суп( отварила цветной капусты и овощей для заморочки чуток, измельчила на блендере - суп-пюре получился), можно еще съесть кусок рыбы, если получится то сделаю салат из тунца в собственном соку с пекинской капустой и парой белков.
ужин - тушеная капуста. Перекусы - яблоки.
Главное не съесть конфету, после НГ у меня стратегические запасы этого

тихо и верно ползу к цели
четверг меню по челябинским спискам
завтрак - каша из овсянки на воде обед - суп пюре овощной, кусочек отварного в мульте сердца, гречка отварная( если влезет - мне кажется итак много будет), ужин - салат из тунца и пекинской капусты. Перекусы - груша и яблоко.
Вперед к стройному телу)

в пятницу меню было идентичным среде
суббота завтрак - каша овсянка на воде, обед - овощной суп, салат из тунца( можно рыбку, но мне для себя одной готовить рыбу не хочется, а кроме меня ее особо никто не кушает), ужин - овощи в мульте. Соли почти никуда не добавляю.
Сегодня с утра трактор опять завалил выезд из двора, бегала с лопатой, зачту себе в кардио, но сильно заболела спина. лучше уж кардио более цивилизованное

ура, вес на сегодня 76 кг! придерживаюсь диеты по спискам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы