Вперед! К новым победам!

Я выиграла! Я ВЫИГРАЛА!!! Никогда ничего не выигрывала! А тут сразу участие в таком замечательном проекте!!! Спасибо тебе U-mama!
Эмоции меня переполняют, но еще переполняют меня лишние килограммы, от которых с помощью проекта начну избавляться.
10 лет назад я весила 65 кг. При моем росте 180 см мне было очень комфортно. Бегала, везде все успевала, чувствовала себя легко и прекрасно, а потом начала больше кушать, меньше двигаться, итог - на сегодняшний день 90 кг. В последние два года каждое утро просыпаюсь с мыслью, что надо стройнеть, именно стройнеть, а не худеть. Однажды прочитала в книге по психологии, что слово "худеть" происходит от слова "худо", и что для достижения цели его произносить не следует. Вроде мелочь, а засела у меня в голове навсегда. Теперь моя цель - стройнеть! Надоело видеть в зеркале себя некрасивую, думать все время о том, что бы такое одеть, чтоб все скрыло и что бы такое съесть, чтобы постройнеть! Столько интересных вещей в жизни, которым хочется уделить как можно больше времени и сил! Я уверена, что я все смогу!
Спасибо тебе, U-mama, за такой шанс!

Ну вот, день и подошел к концу, самое продуктивное в нем было то, что наконец-то позвонили из CityFitness, пригласили завтра на знакомство Познакомимся с тренерами, расскажут про программу и вперед - к новым победам!!!
Пытаюсь правильно питаться, точнее соблюдать определенные правила. Очень давно читала про воду, что надо выпивать не менее 2 литров в день. Никогда на этом не зацикливалась, но вот пару месяцев назад стала сначала заставлять себя пить по стакану воды обязательно перед приемом пищи и утром натощак. Сейчас это уже на "автомате" происходит и действительно начала замечать изменения в лучшую сторону, съесть хочется уже намного меньше, если перед этим выпила воды, кожа на лице улучшилась, стала ровнее, что ли? Не знаю, конечно, что скажут мне специалисты из клиники, но я очень люблю пить черный чай, могу его все время пить, по нескольку кружек, надеюсь, не запретят совсем
Сегодня совершенно ничего не ела сладкого, причем совершенно его не хотелось Что не может не радовать!!!

Наконец мы все перезнакомились!!!! Настя, Оля, рада была вас увидеть!!!
Сегодня были в фитнесс-клубе CityFitness. Первое мое знакомство с клубом было во время его постройки - я туда устраивалась работать, но немного не сложилось из-за графика, помню, в то время он меня уже поразил своими площадями, а сегодня я увидела, как в нем все гармонично и удобно устроено. Тренажерный зал, залы аэробные, сауна и самое главное бассейн. Как же я хочу поплавать... Еще мне очень понравилась детская комната. Специально оборудованная большая комната с кучей игрушек и детской мебелью, за детками присматривает обворожительная девушка, пока мамочки усердно приводят свое тело в тонус. Кстати, в детской комнате ребенок может пробыть неограниченное время, так что мама может не торопиться Возьму своих как-нибудь за компанию)))
Познакомились со своими персональными тренерами. У меня - милая девушка Лариса, с которой мы обсудили с чего мы начнем и что мне нужно будет с собой иметь, и в конце она добавила, что не будет меня жалеть ни в чем!!! Мне это и нужно! Так что с понедельника в бой с лишними кг и навстречу новой фигуре!
Наконец, сегодня выложили фото и обмеры. Повторюсь здесь, чтоб следить удобнее было:
Вес - 89,5 кг
Рост - 180 см
Ог - 109 см
От - 88 см
Об - 110 см
На данном этапе в питании изменила пока что размер порций, ну и хлеб со сладким свела к минимуму, утром ела творог, в обед съела 15 маленьких пельмешков (скорее всего от них вообще надо будет отказаться) На ужин, около 18 часов, печеную картошку совсем немного. Утром прошла быстрым шагом на беговой дорожке 3 км.
Завтра состоится встреча со специалистами из клиники коррекции веса доктора Ковалькова, жду с нетерпением!

Через два часа встреча с диетологами! Сказали, за два-три часа ничего не кушать, посмотрела у них на сайте, будут делать какую-то процедуру, похожую на экг, где датчики по всему телу.
Знакомство с системой похудения доктора Ковалькова у меня состоялось в 2010 году. Я как раз закончила ГВ и целью стало для меня - сбросить лишний вес. На просторах интернета много всяких диет и систем от разных диетологов, прочитала тогда все, как мне кажется. Система коррекции веса д-ра Ковалькова не показалась очень жесткой. И я остановилась на ней. Подкупило еще тот, что сам доктор, разработав эту методику, очень сильно похудел. Постоянно сидела на сайте этой методики, в то время клиника была только в Москве. Но был форум, на нем были ответы специалистов клиники и ответы самого доктора Ковалькова. Скачала книгу, начала читать, там очень много вводной информации, но она вся нужная и интересная. Я была полна сил и энергии начать стройнеть с помощью этой методики, но, не дочитав книгу, я забеременела, и поэтому все мои планы передвинулись. Потом я периодически смотрела по телевизору программу, где по этой системе худели пары, под пристальным вниманием доктора. Можно сказать, что последние 3 года эта методика следует за мной по пятам)))). Даже не знала, что у нас в городе тоже открылась клиника. Очень рада, что избавляться от лишнего веса буду по этой системе. Все пошла я собираться, по результатам отпишусь позже.

Побывала в клинике коррекции веса доктора Ковалькова. Диетолог - Оксана Николаевна - очень приятная, стройная, молодая женщина. Наше общение длилось около трех часов. Сначала выяснили, есть ли хронические заболевания, аллергии, что болит, что не болит. Затем провели биоимпедансный анализ. Это как раз та процедура с датчиками. Они крепятся к правой ноге и правой руке. минут 10 лежишь, а потом умная машина выдает полную оценку тела: жировую массу, клеточную, скелетно-мышечную и объем жидкости в организме. На основании этой оценки и моих рассказов о себе, Оксана Николаевна подобрала для меня диету. Итак, с завтрашнего дня начинаю первый этап методики. Он продлится 2 недели, и исключает многие продукты. Необходимо отказаться от сахара совсем, мучных изделий и все, что содержит муку, картошки и белого шлифованного риса. Также запрещены мясо и рыба. Пить нужно воду, можно чаи и кофе без сахара. Завтра более подробно пропишу рацион. На это время врач запретила силовые нагрузки совсем, так как диета малокалорийная(скажу об этом Ларисе - своему тренеру в CityFitness ), разрешены аэробные и кардионагрузки. Зато сегодня Оксана Николаевна разрешила оторваться по полной. И это отлично, так как сегодня был запланирован с мужем поход в кино, а сейчас еще и в кафе Записалась сразу через две недели на повторный прием и на прием к психологу. Очень плодотворный был день
Завтра иду в Центр фитнеса и красоты Позитив. Пока сказали, что тоже на знакомство. Так что до завтра!

Очередная встреча. Центр фитнеса и красоты Позитив. Как здорово, что он совсем недалеко от дома. Центр находится на цокольном этаже. Помещение большое: 2 аэробных зала, кабинеты косметолога, маникюриста, раздевалка с душем и инфракрасной сауной и спа-зона. Опять же самое главное для мам - есть детская комната с няней. В холле достаточно просторно, есть бар с мягкими диванчиками, где можно попить чаю или свежевыжатый сок. Именно на этих диванчиках мы общались с Доминикой. Она меня "потрепала за бока", видимо тактильно оценила мои отложения . В среду иду к мастеру Андрею на силуэт-коррекцию, а в субботу - на спа-уход к самой Доминике.

Ну вот, перепутались в голове все даты и дни недели. Записалась на спа-уход к Доминике в Позитив на субботу, а в этот день у дочери соревнования, перепутала недели. Завтра надо позвонить-перенести. Эх, дырявая голова Пора все начать записывать.

Про питание.
Как я уже говорила, что вчера Оксана Николаевна мне разрешила оторваться по полной программе. Так и сделала Сходили с мужем в кино, попкорн-пиво, потом в кафешку забурились, наелись всего вредного, ела свой любимый жареный сыр И действительно, сегодня есть совсем не хотелось и было очень легко есть то, что доктор прописал)))
С сегодняшнего дня на ближайшие две недели мой рацион таков:
утром, натощак ходьба в течении 40-60 минут. За 5 мин до ходьбы и сразу после нее выпить элькар. 1-1,5 часа после ходьбы не есть. Воду пить можно неограниченно, во время ходьбы тоже можно пить. Ходьбу можно заменить любой аэробной или кардионагрузкой. Силовые упражнения на этом этапе похудения категорически запрещены.
Завтрак "белочки": 1 стакан кефира, горсть отрубей и горсть орехов, кедровых или грецких.
В течение дня: 3-4 крупных яблока любого цвета или 2 больших грейпфрута, неограниченное количество сырых овощей. Исключение - морковь, свекла, бананы - в них много сахаров.
Ужинать можно в любое время и в 6, и в 7, и в 8 вечера, главное есть, когда именно хочется.
Ужин: салат из овощей с 1 ст ложкой оливкового масла, 2 столовых ложки творога или сыра типа Фета, любые специи и травы.
На ночь: два белка вареных яиц.
За сутки не менее 2 литров воды. Можно кофе без сахара и чай. Регулярно в течение дня употреблять любые отруби.
Обязательно нужно принимать витаминно-минеральный комплекс.
Сегодня немного я изменила рацион, не все вчера закупила. Не было орехов, витаминов и элькара. Я это все прикупила, только вместо элькара купила карнитон в капельках, завтра испробую.

Сегодня к 11 часам поехала в CityFitness на персональную тренировку с Ларисой. Сначала оформила карту клуба, и став уже полноправным членом клуба, мне выдали ключик от шкафчика. Порадовало, что ключик с зажимом, в тех клубах, где я была раньше, ключики всегда были просто на колечке и постоянно надо было следить, чтоб он не вывалился из кармана. А здесь подцепил на брюки и спокойно тренируешься. Вроде мелочь, а приятно.
Объяснила Ларисе, что диетолог запретила на первые две недели силовые тренировки. На сегодняшний день моя спортивная нагрузка была такова:
-беговая дорожка, начали с медленного шага, в течении 5-7 минут постепенно увеличивали скорость, затем 5 минут бежала на скорости 9 км/ч. , затем снова несколько минут шагом на скорости 5 км/ч.

• прыжки на скакалке, 2 раза по 70.
  • стретчинг, давно я так не тянулась, иногда конечно было очень больно, но я стойко терпела, понимая, что все во благо. Мне очень понравилась тренировка на растяжку, сейчас чувствую абсолютно все мышцы.
    Очень здорово, когда занимаешься с персональным тренером. Мухлевать и жалеть себя точно не будешь - тренер бдит Напротив нас была персональная тренировка по боксу, там тренер так ласково бил по голове резиновой палкой своего подопечного))) Я в этот момент подумала, хорошо, что у Ларисы палки нет!
    Сейчас у меня на руках расписание групповых занятий, где Лариса выделила те, которые мне можно и даже нужно посещать, соответственно без силовой нагрузки. Завтра попытаюсь записаться на сайкл - тренировка на велотренажерах.
    Сегодня собиралась в попыхах, не взяла купальник и сланцы. А зря, очень было бы хорошо после тренировки еще поплавать, завтра не совершу эту оплошность.
    В итоге сегодняшнее занятие с персональным тренером длилось примерно 1ч 15 мин. На первый раз достаточно. В следующие разы, думаю, время будет увеличиваться.
    После тренировки встретились с Настей - asa. Она дожидалась своего тренера. Настрой у нас позитивный, что очень радует!!

Второй день диеты. Зверского голода не чувствовала ни разу. Получилось, что сегодня первый раз я поела только в 14.00 - тот самый завтрак "белочки" - отруби, орехи и кефир. Так как утром отвезла всех в садики, на работу, потом сразу в фитнес-центр и только через полтора часа смогла покушать. Примерно в 17.00 выпила зеленый чай с отрубями, а в 20.00 - тарелку овощного салата из огурцов, помидоров, капусты и кучи зелени, заправила ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом. Было очень вкусно, как будто никогда такой салат не ела Видимо уже по-другому на еду смотрю. Очень удивлена, но совершенно спокойно готовлю на всю семью ужины, не хочется попробовать или накинуться на мясо, хотя я его очень люблю.

Девочки писали, что им с сегодняшнего дня привозят еду из DietArt. Диетолог Оксана Николаевна видимо меня посадила на более жесткую диету, поэтому мне пока ничего не привозят. Буду надеяться, что через две недели и мне посчастливиться попробовать специально для меня приготовленную еду.

Еще, как ни странно это для меня звучит, нужно поддерживать режим сна. Ложится нужно край в 23.30, а вставать не позже 7. Второе то у меня получается, а вот ложится раньше надо учиться и себя заставлять. Я -"сова" и самый пик активности приходит как раз на поздний вечер, после того как уснули дети. Сжигание жиров происходит ночью с часа, но должна быть фаза глубокого сна, поэтому мой режим надо пересмотреть. Вчера легла ровно в полночь, с каждым днем надо пораньше ложится. Дала себе установку, что через 2 часа должна быть в кровати

Прошлой ночью легла как и хотела, в 12, но уснула намного позже, во втором часу. Не получилось у меня этой ночью интенсивно похудеть))) Всю ночь вертелась, крутилась и утром встала, конечно, невыспавшаяся. Так как машина у нас одна, сейчас на мне утром всех отвести в садики и на работу. Домой вернулась в районе 11 часов, позавтракала своим завтраком "белочки". Я его каждый день стараюсь немного видоизменить, чтобы не надоел раньше времени Сегодня у меня были грецкие орехи, вчера ела кедровые, завтра планирую миндаль. Точно так же с кисломолочными продуктами, пила кефир, сегодня сделала нежирный йогурт в йогуртнице. Все замены продуктов разрешены методикой доктора Ковалькова и моим диетологом Оксаной Николаевной. Мы с ней на связи по электронной почте. Отписываюсь ей каждый день о своем самочувствии и задаю вопросы, если возникают. Таскала весь день с собой 2 больших грейпфрута, но так их и не съела. Зато ела отруби. Лежит пакетик в машине на случай моего непоявления дома. Ужин, как и полагается - салат из свежих овощей, к нему добавила 2 ст. ложки обезжиренного творога. Чувство голода обычно появляется перед ужином, в течение дня отруби спасают меня от него . Не привычнее всего то, что когда готовишь для своих, уже не пробуешь еду, горячая она или уже остыла, не таскаешь маленькие кусочки. Поначалу я себя одергивала, а теперь даже в мыслях нет этого сделать. Стала более дисциплинирована, что ли... Это мне нравится

С утра пораньше, в 7 часов (как раз в это время открывается CityFitness) я позвонила и записалась на тренировку Cycle. Это такой вид аэробной нагрузки, который проходит на специальных велотренажерах. Все время нужно крутить педали при разной интенсивности, при этом менять позиции, вставать, переставлять руки, отводить корпус. Тренировка длится тридцать минут, но и этого хватило, чтобы я еле сползла с велотренажера. . Вела эту дисциплину Лариса, мой персональный тренер, она же тренер многих групповых тренировок. Перед началом она меня предупредила, что если будет очень тяжело в первый раз стоя, то можно делать сидя. Что я и делала. Видимо мои ноги к таааким нагрузкам совершенно не были готовы. Конечно, я очень старалась проехать стоя столько, сколько нужно, но не всегда получалось. Думаю после нескольких тренировок и я начну рассекать, как заправский велосипедист. Помимо ног у меня болит "пятая точка", на велосипедах очень твердое сидение. Хоть это и вид аэробной нагрузки, но он направлен на активное сжигание лишних килограммов. В следующий раз возьму с собой полотенце, после тренировки я была вся мокрая с головы до ног. Спускаясь по лестнице, чуть не навернулась, ноги совершенно меня не слушались и дрожали, причем разной дрожью

После такой нагрузки мое тело просило только одного - воды, и я отправилась в бассейн. Переоделась, помокла в душе минут 5 и зашла за дверь на которой было написано "выход в бассейн".
Я очень люблю плавать. Бассейн, море, озеро - все равно, главное - находится в воде. Чувствовать как вода соприкасается с твоей кожей, легкие волны набегают на тебя, когда ты плывешь - непередаваемое ощущение Видимо, не зря я водолей по знаку зодиака.
Бассейн в клубе большой - 20 метров, 4 дорожки. Сегодня плавали примерно по 3-4 человека на дорожке - никто никому не мешал. В воде мое тело совершенно успокоилось и ничего не болело, было очень комфортно. Вскоре началась аквааэробика и многие женщины переплыли на одну дорожку заниматься. Нас, просто плавающих, осталось совсем немного. Кстати, аквааэробику ведет приятный молодой человек, он так задорно показывал движения под современную музыку, что захотелось тоже позаниматься, но разумом понимала, что не сегодня, и так нагрузка на мышцы в этот день большая. В другой день обязательно запишусь. Есть групповые тренировки, на которые надо записываться, из-за ограниченного места или количества тренажеров.
Проплавала 40 минут, в бассейне усталость совсем не чувствовалась, под конец встретила Олю - lyolyka, поделились с ней впечатлениями за день, потом пошли в сауну, минут 10 погрелись, стало совсем хорошо . Как мне сказала тренер Лариса, в женской сауне около 80 градусов, а в общей 110. Для меня 80 - вполне комфортно, при 110 было бы слишком жарко, не очень люблю жару, но может как-нибудь и туда загляну
В целом, в CityFitness сегодня провела 2 часа. Очень осталась довольна.
Когда вечером забрала детей, поняла, что очень устала. Пойду-ка я на боковую

Через час меня ожидает встреча с Андреем, мастером из салона Позитив. После прочтения постов девочек, настроена на встречу не как на релакс, а как на полноценную тренировку. После вчерашней тренировки болят попа и ноги, наверное после процедуры силуэт-коррекции болеть будет все Но, мы легких путей не ищем и после массажа собираюсь поехать в CityFitness.

Ну вот, как я говорила, к массажу надо было прийти готовой. Морально. Ровно в 10 часов была в центре фитнеса и красоты Позитив. Мастер массажа Андрей поджидал меня уже у входа. Массаж проходит в спа-зоне - это самое дальнее помещение в центре, на мой взгляд это очень хорошо, никто лишний раз не зайдет, случайно не заглянет, не нарушит твоего умиротворенного состояния Спа-зона - довольно просторное помещение с кушеткой для массажа, рядом стоит диванчик, вокруг витают приятные запахи всяких полезных для фигуры кремов и масел, тихо играет музыка. Все сделано только для позитивного настроя. Сначала была беседа о том, что я хочу из себя сделать и нужно ли мне это вообще Андрей - приятный мужчина с оооочень сильными руками сказал мне, что у меня пропорциональная фигура и сильно худой мне будет не красиво. Да мне это и не надо. Сошлись на том, что нужно убирать живот, а когда будет убираться живот, будет сгорать все остальное - это по его методике. В течение массажа Андрей несколько раз восхвалялся моим швом от кесарева , говорит, сделан на столько идеально, что его совсем не видно и что мой врач, который принимал роды - молодец!!!
Во время сегодняшнего сеанса не только работал Андрей, но и я. Смысл моей работы заключается в том, что во время самого проминания определенной части тела, я должна напрягать мышцу, над которой скопились лишние кг. Где-то я ножку приподниму, где-то надо вывернуться, где-то нужно шею приподнять, чтоб напрягался пресс. Это нужно: во-первых, напрягаю мышцы, а это есть самая настоящая тренировка, во-вторых, этот метод дает эффект обезбаливания, в-третьих, натянутые мышцы лучше защищают внутренние органы при таком сильном массаже. Сегодня мне было сказано, что работали со мной почти без напряга, пару раз Андрей показал, что такое проработать проблемную зону в 50% силы. Я чуть с кушетки не соскочила и не убежала , чуть звездочки из глаз не посыпались. Даже знать не хочу, что такое работать на 100% Первые 2-3 сеанса будет больно, нужно ведь разбить все залежи, которые накапливались не один год, потом видимо уже привыкну.
Сегодня мой живот, как мне показалось, стал больше, чем был вчера. Моя средняя часть значительно отекла. Такой массаж надо делать 1 раз в неделю, чтобы тело привыкало и успевал уйти отек. У меня такое ощущение, что живот разделился на 2 части - внутренние органы и мышцы с жировой прослойкой. Никогда у меня раньше такого ощущения не было.

После массажа мечтала только об одном - доехать до CityFitness, походить - побегать на дорожке и в бассейн. Пока ехала, пришла смска от моего тренера Ларисы, чтоб я обязательно сегодня приехала в зал, либо на вечернюю тренировку по аэробике, либо на дорожку и в бассейн. Так как вечером не смогу выбраться, решила сегодня обойтись бегом и плаваньем. Первую часть своей задумки осуществила, прошла 20 мин быстрым шагом, 10 минут пробежала (надо было 15, но я не смогла, совершенно бег не люблю) и снова 20 минут-быстрая ходьба. Поднялась в раздевалку, чтобы переодеться к бассейну и отключили воду, т.е. ни душа, ни бассейна, ни сауны. Видимо, авария серьезная, т.к. позвонили из садика, попросила раньше дочку забрать, тоже воды нет никакой. Надеюсь, завтра все будет нормально и я обязательно поплаваю.

Сегодня позвонила администратор клиники коррекции веса доктора Ковалькова - Алена. Узнала о моем самочувствии, как проходит моя диета. Сказала, что если есть какие-нибудь вопросы, то их можно писать диетологу Оксане Николаевне на электронную почту или позвонить в клинику и озвучить их. Доктор обязательно на них ответит. Очень мне нравится эта система, что диетолог всегда на связи, в любой момент может подкорректировать диету, если вдруг что-то пойдет не так. Но у меня пока все вроде хорошо в этом плане. Утром все те же отруби, орехи и кефир, днем отруби и грейпфруты, пью чай, сегодня выпила кофе, это, конечно, не капуччино , но кофе без сахара пить можно. Вечером овощной салат с оливковым маслом и на ночь сейчас съем 2 белка. Сильного голода в течение дня не испытываю, но стала хотеть мяса и чего-нибудь горячего, например, какого-нибудь супа. Уверена, что спокойно продержусь до следующего четверга, когда Оксана Николаевна переведет меня на второй этап и количество разрешенных продуктов возрастет.

Проснулась и увидела синяки по бокам - итог вчерашнего массажа. Болит сегодня все, особенно живот, и какая-то общая слабость. В зал сегодня не пойду, столько дел навалилось, все надо разгрести. Но без физ.нагрузки уже не осталась, прошла и пробежала на дорожке 50 минут, получилось почти 5 км. Обязательно перед и после тренировки выпила Карнитон, как сказали в клинике Ковалькова, через полчаса позавтракаю завтраком "белочки"и вперед, на подвиги!!!

После моего поста о том, что все болит, позвонила Доминика из Центра фитнеса и красоты Позитив. Спросила, все ли у меня так плохо Спасибо, Доминика, за заботу, очень приятно когда действительно следят за тобой, заботятся, находятся постоянно на связи - это очень поддерживает! Меня в субботу ждет "поглаживание" и обертывание, там-то мое тело и отдохнет.
Да, все болит, но ведь это только маленький шаг к идеальной фигуре. Надо, чтобы тело привыкло к нагрузкам, которых раньше у меня не было, к правильному питанию.
Также каждый день на связи по смс с тренером Ларисой из CityFitness, контролирует меня, чтоб я не хлыздила А я и не собиралась!
По питанию ничего не меняется, полностью придерживаюсь рекомендаций диетолога из клиники Ковалькова. Только чаще стала чувствовать себя голодной, но тут отруби приходят на помощь, всегда их с собой ношу. Сегодня целый день думаю о роллах, очень хочется В конце дня встретила соседей, которые как раз их и заказали, еще больше захотелось. Но впереди меня ждут 2 белка и теплая уютная кровать.

Мой сегодняшний день начался с забега "быстро развести детей в садики и успеть на тренировку". Я это сделала! Без 3 минут 9 я зашла в СитиФитнес, сегодня у меня была тренировка Step Basic - аэробная тренировка со степ-платформами. К концу занятия сил не было вообще, весь час с надеждой поглядывала на бассейн, когда же, когда же... После степа прошла на дорожке 20 минут и потом наконец поплыла. Ощущения непередаваемые, вся усталость сразу куда-то улетучивается, силы приливают, поэтому я в хорошем темпе проплавала 30 минут, потом сауна. Именно в сауне я поняла, что хорошо сегодня потренировалась и что очень проголодалась. Не думала, что сегодняшняя тренировка так затянется по времени. Зато после спорта чувствую себя на все 100%

Сегодня меня весь день преследует запах мяса. Все время о нем думаю, видимо мне стало не хватать сырых овощей и отрубей. Так хотелось взять кусочек, когда кормила детей, но питание я не нарушаю. Знаю, нужно еще немного продержаться и будет второй этап моей диеты, при которой подключится мясо и рыба. Все-таки я не вегетарианец В течение дня съела 2 огромных яблока, вечером тарелку овощного салата и перед сном, как всегда, меня ждут 2 белка. Завтра иду к Доминике в Позитив и потом на тренировку в СитиФитнес к Ларисе, ожидается насыщенная программа. А теперь пойду отдыхать.

Сегодня 7 день моей диеты и 6 день занятий спортом.
Выложили наши новые параметры, цифры радуют, а повисшие на мне джинсы еще больше. За первую неделю отвес 2 кг, талия не так много, как хотелось, но получилось, что обмеры делала на следующий день после массажа, а в этот день живот ооочень сильно отек. Сейчас уже отек спал и результат уже довольно хорошо видно.
Сегодня была в Позитиве. За последние дни это действительно был полный релакс Доминика делала мне гоммаж и обертывание. Гоммаж - это процедура, когда специальным средством массажными движениями очищают кожу от омертвевших чешуек. Было так приятно, что я чуть не уснула во время процедуры Затем Доминика мне нанесла маску, в состав которой входят розмарин и лаванда. Так все это приятно пахнет, закрываешь глаза и, кажется, что не на кушетке лежишь, а в лавандовом поле Потом я была обернута пленкой, как будто в кокон завернули и укрыта несколькими теплыми одеялами. Приказано было дремать Мне сначала везде начало колоть, даже думала, как дотянуться до колена, чтоб там все поправить, но буквально через пару минут по телу пошла такая приятная теплота, что мой мозг полностью отключился. Через 30 минут Доминика меня раскутала (сегодня я поняла, как чувствует себя младенец, которого запеленали)))) и отправила в душ. Потом на меня нанесли крем и я еле сползла с кушетки. Ощущения были просто обалденные, настроение позитивное, уходить вообще не хотелось Кожа стала как у младенца, очень нежная и приятная на ощупь. Сама, в домашних условиях, какие бы процедуры не делала, никогда не могла достичь такого результата. Вот что значит отдаться в руки профессионалов! Спасибо, Доминика, огромное

После позитива у меня была назначена тренировка с Ларисой в СитиФитнесс. Я приехала немного пораньше, поэтому встретились мы с ней, когда я уже шла по беговой дорожке. План на сегодня был такой: пробежка, степ-аэробика и стрейтчинг. Мы поднялись в аэробный зал и полчаса активно тренировались на степах. Затем взяли коврики и начали растягиваться. Раньше мне не нравилась эта тренировка - сидишь в одном положении, никакого движения, считала, что это неинтересно, а сейчас начинаю ловить кайф от этого - чувствуешь, как растягиваются твои мышцы, и знаешь, что со временем можешь еще сильнее их растянуть. Правда, в некоторых позициях ноги онемевают, но ничего, терплю После растяжки пошла в сауну, сегодня опять не работал бассейн, поэтому из водных процедур довольствовалась только душем.
После СитиФитнесса поехала за продуктами. Это был первый поход в магазин с начала проекта. Все-таки каждый день себе удивляюсь, какая же я молодец. Абсолютно спокойно прошла мимо всех сладостей, вкусностей и вредностей, дошла даже до пекарни, а там такие запахи... Мне продавец говорит: Возьмите пирожок, он только из печки. А я ей так гордо заявляю: нет, я теперь это не ем! Развернулась и ушла Набила полную тележку полезных продуктов и довольная уехала домой! Дома готовила суп, вот его-то я очень захотела, соскучилась по горячей готовой еде, я ведь все сырое ем. Но хватило его просто понюхать Правда у меня сегодня праздник живота. Купила себе моцареллу, которая разрешена диетологом и сделала свой любимый салат Капрезе - помидорки и моцарелла порезаны колечками, посыпаны базиликом и политы оливковым маслом. Вот это была вкуснятина! Конечно этот сыр не для ежедневной трапезы, но иногда можно А в остальном следую методике доктора Ковалькова, которую рекомендовала мне диетолог Оксана Николаевна из клиники коррекции веса. Утром кефир, орехи и отруби. Днем яблоки и опять же отруби. И на ночь обязательно 2 белка. Вот их я вкушаю всегда с особым удовольствием, потому что ем их когда они еще теплые - это единственная приготовленная еда в моем рационе

Сегодня был стрессовый день У ребенка соревнования. В 6 утра встала, пока ребенка заплетала-красила-кормила, поела сама свой завтрак - кефир, орехи, отруби. В течение дня 3 яблока больших съела. Физической нагрузки сегодня не было, зато была нагрузка на нервы. Дети так не переживают на соревнованиях, как родители. Лучший подарок на день матери - медаль! Заняла сегодня 3 место! После этого выдохнули все. Я сразу захотела спать и есть Сейчас домой приехали, попила чай с отрубями, желудок - полный. Вечером идем в кафе, морально готова к походу - заказала уже себе греческий салат, который разрешила диетолог Оксана Николаевна, только буду выковыривать оливки Настроена на салат и чай, уверена, что продержусь, если не хватит, закажу еще овощной салат.
Завтра с утра в бой, с самого утра тренировка в СитиФитнесс с Ларисой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы