Вперед и с пезтней.

Ага. Щаз. Не будет ужина, как же. В 5 часов вечера нахальным образом было сожрато 3 мандарины. И был спорт :ну, как обычно. 100 приседов, 100 повторов для талии, по 60 махов для каждой ноги(галифе убирают), че-то ещё... Не помню. Доброй ночки всем.:) пойду доучивать.

Припозднилась я сегодня с отчетом. У нас уже половина второго. Ночи, к сожалению.
Устала, как собака. И при этом не факт, что завтра мои труды не пройдут напрасно.:( вставать через 4 часа... когда же я высплюсь...... и поем, не задумываясь о том, что мне то нельзя и то нельзя...
Завтрак: каша, кусочек курицы.
Обед:свекольник, котлета, салат из моркови.
Больше ничего не ела сегодня. Спорта тоже не было.

День прошёл удачно. Не зря вчера я так устала. Привет.:)
Завтрак: омлет, кусочек сыра.
Обед: чуть-чуть щей, котлета, салат.
В 4 часа сожренькала печеньку(и зачем. не голодная же была).
Ужина не было. спорта не было.
Когда-то где-то вычитала, что самое большое удовольствие после тяжёлого буднего дня-сходить в душ и лечь в недавно смененную постель. Про меня теперь. Лежу счастливая. Видимо, действительно всё познается в сравнении.

Доброго времени суток.:) итак, сегодня:
Завтрак:запеканка творожная.
Обед:совсем чуть-чуть супа на куриной бульоне, салат из свеклы, кусочек запеченной курицы и ложка пюре.
Ужина нет. Спорт: привычный комплекс для ног и талии и пресс покачала.

Привет.:) Вчера:
завтрак проспала.
обед: омлет, салат из капусты, гречишнвй суп на курином бульоне.
ужин: котлета, салат из свеклы, макароны твёрдых сортов.
Спорт был-привычный комплекс.
Сегодня:
завтрак: курогрудь, гречка.
обед:котлета, тушеная капуста и капустный салат.
ужина нет. спорта вероятнее всего тоже не будет.
ВЗВЕШАЛАСЬ: ушло за неделю 1,5 кг. Итого, за месяц: 5,5 кг ушло.

Вечер добрый.:)
завтрак:запеканка творожная.
Обед:пару ложек морковного
салата и яблоко.
Ужина не было.
Спорт: 100 раз пресс с утра, вечером недавно сделала привычный комплекс(приседы 100, боковые махи по 60 на ноги, для талии 100 раз, растяжка).
ВЧЕРА, как и писала, ни спорта, ни ужина не было.

Здравствуйте то ва ри щиии!!! сегодня я поела.:)
завтрак:омлет, 2 кусочка батона и сыра.
Обед:рис, кусочек запеченой курицы, помидорка.
Часа в 4 почти съела мини-пирожное, стакан молока.
Ужина не было. Спорт: на тренажеры сходила. Ноги хорошо так покачала. Побегала чуть-чуть. Пресс правда совсем немного покачала-40 раз всего, несчитово.

Здравствуйте.:)
завтрак: кусочек батона и сыра, сок апельсиновый 500 мл.
И в течение утра ещё 400 мл.
Обед:котлета, перец болгарский, чуть-чуть борща.
И сегодня ужин был...:( слабачка...:(
На ужин была свекла с чесноком и гречка с мясом.
Спорта нет. Устала я от него. Да и от всего устала. Хочется просто поспать. Дома. По-нормальному. Много. Вчера как дура учила до 2 часов ночи, готовилась. в 6 утра встала повторила. 1 неправильное задание из 10 и четверка. Зашибись блин. "домой" прихожу в 6 вечера. Хотя тут идти всего ничего.

Ну что... Пожрала беспорядочно день и хватит. Пора и в себя прийти. Что толку психи заедать. От этого проблем не убудет, только кг добавятся. Могла бы вот ещё за эту неделю скинуть. А воз все там же. Тяжело конечно, когда назло всем и учишься, и худеешь, держишься... Но надо стараться.

Завтрак проспала.
Обед:котлета, свекла тертая, ложка пюре.
Ужина нет. Держусь из последних сил. Пойду чай зелёный заварю, чтобы есть так не хотелось.

Здравствуйте.:)
завтрак:омлет, кусочек батона и сыра.
Обед: котлета, ложка макарон твёрдых сортов.
И все.... Зелёный чай пью. Вчера выдержала.

Завтра будет день.:) надеюсь...
Завтрак: запеканка творожная.
Обед: совсем чуть-чуть супа на курином бульоне, капуста с кубиками мяса тушеные.
Ужина нет. Спорт:привычный комплекс. только сейчас заниматься закончила. Пойду в душ и чаёк зелёный попью.

Здрасьте! приболела я тут чуть-чуть вчера. сегодня вроде оклемалась. Ну что... Дела-то в гору пошли!:) Слава Господу. Лишь бы не вес в гору пошёл.;)
сегодня:
завтрак проспала.
Обед: капуста тушеная, котлета, салат из капусты.
Спустя час-груша.
ужина нет, хожу чай пью.

Привет.:) За неделю минус 2 кг. Осталось сбросить 2,5 и будет сброшено 10. Все хорошо, в питании не косячила. Сегодня ещё напишу, что сегодня в рационе было. Надо держаться. Осталось почти 10 кг до большой первой цели.

Итаг, сегодня:
за полчаса до завтрака апельсин.
непосредственно завтрак: 1,5 сосиски, кусочек батона и сыра,чуть-чуть макарон твёрдых сортов.
Обед: рис, кусочек запеченой курицы, 2 ложки винегрета.
Ужина нет, но в 5 часов заточила здоровое такое яблоко.
спорта сегодня нет.

Завтрак: 2 ложки каши, кусочек хлеба и ломтик белого мяса.
Обед: котлета, чуть-чуть пюре, ложка морковки.

сбросила 9 кг. еще один до первой маленькой цели и еще 10 до большой. С праздником всех, девчонки! я вас люблю! не теряйте, буду редко появляться.

Ну вот я и 10 кг сбросила.:) здравствуйте.:) с питанием все отлично, уже давно не ужинаю, не нарушаю. Спортом по-прежнему занимаюсь. Сейчас вот в спортзале с утреца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы