Худею на ГВ. С 64 до 52 кг

Дочке 9 месяцев. Фигура не радует. Худею уже неделю. Но решила сейчас все записать, свое меню, фото результатов будут. Весов пока нет, буду делать замеры.
Исходные данные:
ОБ: 96 см
ОГ: 94 см
ОТ: 80 см
Рост 165 см. Вес 64 кг. Добеременный вес 58 кг. Желаемый вес 52-55 кг.

Цель исправить пищевое поведение, ввести режим дня. Ввести новые продукты. Исключить быстрые углеводы.
Режим у меня страдает, ложусь в 3 ночи, встаю в 12-13. Кормлю дочь (9 месяцев) грудью.
Итак примерный режим дня для меня:
12-завтрак
16-обед
19-полдник
22-ужин
После 22 не ем.
Пью по 2 литра воды в день, только на этом устойчиво добилась -3 кг.
Из физ.нагрузки ходьба с коляской два раза в день ( если погода позволит), качание 10 кг на фитболе...пока так.

Этих результатов я добилась начав пить воду по 2 литра в день, не считая кофе, чай и другой жидкости. Также исключила сладкое и мучное. Но дальше результатов не было.

Сейчас неделю ввела питание каждые 3-4 часа, считаю калории, пью воду.

29.01.14
10-завтрак ( салат "Цезарь" 150 грамм, кофе без сахара с молоком (100мл))
15-обед ( салат "Овощной с филе курицы" (состав: смесь "Олимп" от зеленой дачи, помидоры черри 6шт., куриная грудка отварная, сок лимона, чеснок, йогурт 3,2%)) 100 гр., овсянка ("Нордик" с добавлением маленького кусочка сливочного масла) 50 гр.)
18-полдник (кефир 1%, яблоко 150-200 гр.)
21-ужин (творог "Простоквашино" 2%, кофе без сахара с молоком 3,2% (100мл)

30.01.14
11-завтрак (суп (на филе куриной грудке с капустой и листовым салатом) 200мл, кофе с молоком 3,2% без сахара)
14-обед (салат "овощной с филе курицы", кефир с гречкой (1% кефир, ст.ложка гречи, настаиваю 8 часов, яблоко 150 гр.)
18-полдник (кофе с молоком 3,5% 100мл., сыр 17% Олтермани 100 гр.)
21-ужин (кефир с гречкой 200 мл)

Перекусы позволяю себе в виде яблока, режу на много маленьких частей и точу, сельдерей стебли, сыра микрокусочки 17%

31.01.14 Мой День Рождения 24 года!
8-завтрак (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл, творог "Простоквашино" 2% 100 гр., сыр 17% 50 гр.)
12-второй завтрак (салат "Овощной с филе индейки" (такой же как из курицы только с индекой, которую запекла в духовке с чесноком и луком в лимонном соке)
15-обед (суп (на филе куриной грудке с капустой и листовым салатом) 200 мл, кусочек лаваша)
19-полдник (яблоко 15-200 грамм)
22-ужин (кефир Тема 3,2 % )

Съела лаваш поэтому в День Рождения такой скудный полдник и ужин.
Кста, в салат "Овощной" можно добавлять тунец из банки в собственном соку, быстро и вкусно

01.02.14 Сегодня едем отмечать мое ДР, на все выходные намечается обжираловка, уже заготовила себе в дорогу миску со своим любимым "Овощным" салатиком покрошила отсатки индейки туда, буду держаться изо всех сил.
11-завтрак (салат "Овощной с филе индейки" (такой же как из курицы только с индекой, которую запекла в духовке с чесноком и луком в лимонном соке), кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл)
14-обед (суп доела (на филе куриной грудке с капустой и листовым салатом) 200 мл)
18-полдник (яблоко, кефир)
21-ужин (буду жевать свой салат или может мама что-то в духовке мне приготовит)

Вообщем грешила я сегодня, пропустила полдник, сели за стол в 19.30, вышли из стола в 21.30. Поела всего, но по чуть чуть. Завтра наказываю себя яблоком на полдник и кефиром на ужин. Моё меню сегодня.
19.30- салат "Овощной с филе индейки" (такой же как из курицы только с индекой, которую запекла в духовке с чесноком и луком в лимонном соке) заправленный соевым соусом 100 гр.
оливье (только попробовала) заправленное майонезом 40 гр.
блин с мясом (вот за это я себя ненавижу) 70 гр.
бутерброд с маслом и икрой (1 шт.)
шампанское лизнула 10 мл.

21.00-мандаринка 50 гр.
торт (бисквит, а сверху тонким слоем клубничные ломтики и залито все каким-то желе) 50 гр.
3 конфеты AlpenGold

после 22 рот на замок, пью водичку

Из приятного все заметили как я похудела, но усиленно пытались накормить мороженным-пироженным-пюре с мясом и.т.д. Завтра ещё продержаться, мой полезный салат со мной. Тут вообще нет никакой правильной еды. Удивляюсь, как в детстве меня не настигло ожирение.

Подарок у меня будет мясорубка буду делать паровые котлетки с цветной капустой-листьями салата-чесноком вообщем смешаю все овощи с куриной грудкой в одну котлету и ужин готов. А отдельно жевать цветную капусту я не люблю.

Просмотрела свои фото, которые загрузила они какие-то растянутые в ширь, похоже, что я широкий карлик...но это видимость, рост 165!

Сегодня проснулись в 8.40, следовательно завтрак был в 9
9.00-завтрак (салат "Овощной с филе индейки" (такой же как из курицы только с индекой, которую запекла в духовке с чесноком и луком в лимонном соке) заправленный соевым соусом 120 гр., полблина с мясом 40 гр., кофе без сахара с молоком 3,2% 100мл.)
12.00-второй завтрак (биточек из духовки (фарш из филе курицы, брокколи, лук, чеснок, соль) 120 гр., рис вареный пару ст.ложек))
16.00-обед (биточек из духовки (фарш из филе курицы, брокколи, лук, чеснок, соль) 220 гр, полбутерброда с икрой и маслом, салат морковь с чесноком заправлен майонезом)
19.00-полдник (яблоко, ананас, мандарин, конфета)
22.00-ужин (кефир)
Всё ещё в гостях и вечером придут снова гости, так что буду стараться продержаться. Уф приехали домой теперь снова на диету.

Утро началось с королевского завтрака.
10.00-завтрак (кусок рыбного пирога 70 гр., кефир с гречкой (1% кефир, ст.ложка гречи, настаиваю 8 часов) 200 мл., кофе без сахара с молоком 3,2% 100 мл.)
15.00-обед (биточек из духовки (фарш из филе курицы, брокколи, лук, чеснок, соль) 120 гр., рис вареный три ст.ложек, сыр Олтермани 17% 30 гр.)
17.00-перекус (яблоко 30 гр.)
19.00-полдник (яблоко 70гр., творог 2% 100гр., кофе с молоком 3,2% вез сахара 100 мл.)
23-ужин (кефир Тема 3,2% )
Прогулки 2 часа
Кушать вообще не хочется, даже забываю иногда, день пролетел, спать пора.
Пересмотрела все серии "Худею на НТВ" сделала выводы для себя, они бывает стрессуют организм, сначала диета, но она со временем перестает действовать, потом один день дают хорошенько поесть испытуемому, увеличивая допустимую норму килокалорий до 1200 ккал., а потом снова резко уменьшают количество употребляемых килокалорий. Правда дойти до 800 ккал. это я не знаю что надо урезать в своем рационе. Наверное заменить один прием пищи укропом. В будущем я откажусь от молока в кофе, а может и совсем от кофе.

Погода наладилась, пойду трясти жиром на прогулку сегодня вокруг Уралмаша)))
Моя мама сказала, что я стала слишком много думать о себе, я действительно размышляю на тему "что я буду есть сегодня", чтоб лучше контролировать процесс приема пищи нужно составить план, все записать, придумать какой-нить рецепт, тогда не будешь сметать все из холодильника вечером

Из хороших новостей скоро у меня появятся весы и кухонный комбайн. Буду готовить много полезной еды.

Утро начинается с завтрака
11.00-завтрак (биточек из духовки (фарш из филе курицы, брокколи, лук, чеснок, соль) 120 гр., макароны отварные 50 гр., немного кетчупа Хаинз (сыр закончился, так бы сыр потерла), кофе с молоком 3,2% 100 мл)
прогулки на свежем воздухе с 13-15
15.00-обед (каша овсяная Нордик 120 гр. на воде с кусочком масла сливочного, яблоко 100 гр)
19.00-полдник (биточек из духовки (фарш из филе курицы, брокколи, лук, чеснок, соль) 120 гр., кофе с молоком 3,2% 100 мл)
22.00-ужин (кефир Тема 3,2% )

Съела одну конфетку, не удержалась, сестра мне подарила. Обычно я просто не покупаю сладкого чтоб себя не искушать, но тут подарок. Постараюсь эти конфетки все мужу скормить, пирог с рыбой тоже он умял и спас мою диету. Вообщем все вкусное теперь достается мужу. Перекус был яблочко

Добрый муж принес копченую жирную скумбрию и очень огорчился когда я заявила, что буду пить свой кефир. Прям чуть ссора не произошла, каждый раз приходится повторять, что я не наедаюсь теперь вечером. Также купил лаваш, я его пожевала, потом вспомнила, что мне нельзя и пришлось выплевывать. Зато вроде как вкус лаваша ощутила. Выплевывать еду это очень сложно, так и хочется все умять.

Заметила что молока стало значительно меньше, но у нас уже во всю прикорм, дочь не расстраивается. Стала раздражительней, видимо не хватает сахара мне.

10.00-завтрак (творог 2% 100 гр., кофе без сахара с молоком 3,2% 100 мл., конфета)
14.00-обед (салат "овощной" с куриной грудкой 200 гр.)
18.00-полдник (2 яблока 200 гр.)
21.00-ужин (2 печеньки Хаинз, как я этого не хотела, кефир Тема 3,2 % 200 мл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы