Худею на ГВ. С 64 до 52 кг

Вот мой салат Овощной на сегодняшний обед

Животик не уходит, самое сложное место для разгона жира. Зато я влезла в свои джинсы добеременные, даже колготки вниз одела и все равно влезла.

Тут меня такие мысли посетили. Раньше ездили в МЕГУ и обязательно ели в МакДональдсе, Сбарро, Крошке картошке. Это был ритуал, традиция, привычка. Если не съешь в кафешке какую нить гадость после обходов магазинов чувствуешь себя неудовлетворенно, все равно что не все дела сделал. Муж любит этот ритуал, ему можно хоть каждый день есть бургеры и он не толстеет, вообщем поругались мы с ним, из-за какой-то фигни, но думаю это сказывается отказ мой от старых привычек. Ему прикольно, когда я ем с ним вечером, когда заказываем по вечерам пиццу и роллы, он пьет пиво...сейчас этого нет. На самом деле это просто еда, но сколько же она места занимает в нашей жизни и даже откладывает отпечаток на отношения...а может даже и заполняет пустоту. Ведь не всегда есть о чем поговорить, а тут сидишь жуешь за компанию и вот оно ощущение общности.

9.00- завтрак ( макароны 100 гр., сыр Олтермани 9% 40 гр., салат "Овощной" с куриной грудкой 50 гр., кофе с молоком 3,2% 100 мл.)
13.00-второй завтрак (салат "Овощной" с куриной грудкой 100 гр., конфета 1 шт., яблоко 50 гр.)
16.00-обед (рис отварной 100 гр., салат "Овощной" с куриной грудкой 100 гр.)
20.00-полдник (кефир 1% 200 мл., яблоко 50 гр.)
23.00-ужин (кефир 1% 200 мл.)

Хотела напомнить, что пью по 2 литра воды, не считая мое утреннее и дневное кофе. Также нужно выдерживать промежутки между приемами пищи 3-4,5 часа, но не дольше, потом организм включает какой-то аварийный режим паники, что его не кормят и начинает запасать жир, а нам этого совсем не надо. Смысл питания через каждые 3 часа, разгоняется метаболизм, еда успевает полностью переварится перед следующим приемом пищи и, следовательно, мы не наваливаем новую еду сверху на старую. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна, спать лучше с пустым желудком, я так крепче сплю и организм отдыхает, а не переваривает еду, ну и утром очень приятная легкость. Завтрак может быть даже немного вредным, все что съешь на завтрак организм почти сразу переработает, чтоб восполнить энергию...поэтому это мой самый любимый прием пищи

Ещё хотела похвастаться немного. В Ашане купила тунца в собственном соку консервы всего за 31 рубль, интересно действительно ли это тунец, скоро будет рыбный день и я его отведаю и ещё там есть сыр Олтермани 9%. Попробовала и мне очень на вкус понравился, так что маложирное не всегда противное на вкус. Олтермани 17% тоже очень даже вкусно. Сыр я очень люблю. Хлеб раньше покупала Кайзер, но и его особо не ела, вечно все в плесени у меня. Так что от хлеба совсем отказалась. Но в принципе пару бутеров с таким сыром и хлебом Кайзер на завтрак не должны навредить диете, кто-то ведь привык кушать бутики.

Ура я купила весы, они показали 56,900. Надо двигаться дальше.

Ещё я прикупила кухонный комбайн BOSH, теперь у меня есть миксер, мясорубка, шинковка, блендер. Пока что я только шинковку оценила, уделала кухню, но морковно-мясной салатик сделала себе на завтра. Надо ещё в блендере яблоко с сельдереем смешать, если получиться. Пока готовила чуток грешила, кусочек отварной телятины и морковь стрескала. Также был приготовлен борщ на обед.

12.00-завтрак (морковь тертая с мясом (телятина+курица на пару) заправлен ложкой йогурта 3,2% 150 гр., киви 100 гр., кофе 200 мл.)
16.00-обед ( борщ без картошки 200 мл., киви 50 гр.)
19.00-полдник ( смусси из яблока 100 гр. и киви 50 гр., кефир 1% )
22.00-ужин (кефир 1%, сыр 9% 20 гр. )
Перед сном съела яблоко, а то как-то голодно стало, вес стоит, значит я что-то делаю не так, а может просто барьер

На выходных меня ждет испытание. Опять поездка к родственникам, теперь это родственники мужа. Это предполагает застолье. Я уже заготавливаю контейнеры с едой, пакетик кефира и яблочки, всю еду возьму с собой.
Купила ребенку два банана, смешала их в блендере с детским творожком. МММ такая вкуснятина, не удержалась стрямкала у неё пару ложек, как же я давно бананы не ела, а я их так люблю

11.00-завтрак (морковь тертая с мясом (телятина+курица на пару) 150 гр., сыр 9 % 50 гр., кофе 100 мл.)
15.00-обед (борщ с чесноком 200 мл., сыр 50 гр., печенье Хаинз 1 шт., киви 50 гр.)
была прогулка 1,5 часа и так что-то кушать хочется, ещё и муж печенье с маслом при мне ел, как я сдержалась не знаю
18.00-полдник (творог 2% 100 гр., яблоко 50 гр., сыр 9% 50 гр., кофе 100 мл. )
22.00-ужин (кефир)

Что-то напал на меня на полдник жор, мне кажется это из-за прогулок на холоде по 2 часа.

выложу фотку называется набор "иду в гости"

Вообщем грешила я в воскресенье, даже писать стыдно. На утро привес не заставил себя ждать. Сейчас возвращаюсь к своей диете, идем дальше, срывы могут быть, но это не заставит свернуть с намеченного пути. Мы всё ещё гостим у свекрови, она испекла печенье, очень вкусно, ем его немного, сейчас ещё и пирогом меня накормить пытается...вежливо отказываю)
11-завтрак (салат "Овощной", кофе, сыр 9%, яблоко, печенье)
15-обед (Овощное рагу, куриная грудка, кофе, яблоко, печенье)
18-полдник (яблоко, кефир)
22-ужин (кефир)

утром на весах 56,8...хотя до выходных было 56,4. Вот так быстро можно нажрать лишнее. Теперь мне всю неделю это скидывать больше никаких поездок по гостям.
11.00-завтрак (греча+кефир 200 гр.)
15.00-обед (овсянка 150 гр. на воде, кофе без сахара с молоком 3,2% 100 мл.)
18.00-полдник (яблоко 120 гр., кефир 200 мл.)
22.00-ужин (яблоко 120 гр., кефир 200 мл.)

Мне кажется, что когда я была полнее меня родственники мужа (женская половина) и сам муж больше любили. Чем худее я становлюсь, тем стервознее почему-то. Вообщем свекровь увидев как я похудела, сразу решила провести секретную операцию по моему ожирению обратно. Это так ужасно, когда тебя уговаривают съесть, то что наготовили, а ты пытаешься объяснить, что ты на диете и вроде как проскальзывает обида " я тут готовлю, а ты, засранка, не ешь". Она сама пол жизни на диетах, но видимо сознание отказывается понимать когда кто-то другой рядом с тобой придерживается определенного питания. Уехала я из этого пищевого ада, теперь понимаю, что дабы избегать дальнейших разочарований, просто надо реже ездить в гости

Сегодня я молодец, у нас гостим друг мужа, в доме куча печенья и всякая гадость...я держусь своего меню. Сделала супер полезные котлетки в духовке на завтра.

сохраню себе

11.00-завтрак (котлета из духовки, кофе без сахара с молоком 3,2% 100 мл., печенье 1 шт.)
15.00-обед (пшенная каша 150 гр. на воде, котлета из духовки, яблоко 100 гр.)
19.00-полдник (яблоко 100 гр., котлета из духовки, кофе без сахара с молоком 3,2% 100 мл., печенье 1 шт.)
22.00-ужин (кефир 200 мл.)
Накупил муж печенья, рафаэлки всякие...ладно, сегодня у меня много физической нагрузки было - 3 часа прогулок с коляской, готовка-уборка. Целый день на ногах.

С понедельника готовлюсь начать диету "6 лепестков", надо продумать рецепты
Меню Диеты «6 лепестков»
День 1.

Рыбная монодиета.

Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
День 2.

Овощная монодиета.

Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
День 3.

Куриная монодиета.

Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
День 4.

Злаковая монодиета.

Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

День 5.

Творожная монодиета.

Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
День 6.
Фруктовая монодиета.

Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.

Диета “6 лепестков“ запрещает употребление сахара и сахаросодержащих продуктов!

Сахар на всём протяжении диеты должен быть исключен как в пище, так и в напитках.

Питьевой режим подразумевает употребление чистой питьевой воды, зеленого или черного чая. Количество кофе желательно сократить.

По истечении шестидневного срока курс диеты «6 лепестков» можно начать заново.

Рекомендации по количеству продуктов:

1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
  2. овощи – 1-1,5 кг;
  3. мясо филе – 500 гр.;
  4. каши – 200 гр. в сухом виде;
  5. творог – 500 гр.;
  6. фрукты -1-1,5 кг.

Сегодня на весах 56,1. Скоро увижу свои 55, может быть))))

8.00-завтрак (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл, котлета из духовки 70 гр., кусок пирога с рыбой 70 гр. )
12.00-второй завтрак (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл., печенье 1 шт., салат "Овощной с филе курицы" 150 гр. )
16.00-обед (суп (на филе куриной грудке с лапшой и листовым салатом) 200 мл)
19.00-полдник (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл, котлета из духовки 70 гр., салат "Овощной с филе курицы" 70 гр. )
22.00-ужин (кефир 1%, яблоко )
когда же эти печенья кончатся

Поделюсь печалью, хотела купить Эммалюнгу Скутер 2.0 в Лапси, но на сайте она есть, а в наличии её нет. А по нормальной цене только доставкой из Москвы, вообщем сплошное разочарование, теперь не знаю какую коляску-прогулку даже купить. Ничего кроме Эммы не нравится почему-то.
Из радостей, заметила когда с коляской гуляешь два раза в день килограммы уходят быстрее.

Сегодня на весах 55,6, вообщем для быстрого сброса веса нужно два раза в день ходить с коляской. За ночь 500 гр. неплохой ведь результат.

9.00-завтрак (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл, кусок пирога с рыбой 70 гр., печенье )
12.00-второй завтрак (салат "Овощной с филе курицы" 150 гр. )
16.00-обед (суп (на филе куриной грудке с лапшой и листовым салатом) 200 мл)
19.00-полдник (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл, котлета из духовки 70 гр., салат "Овощной с филе курицы" 70 гр. )
22.00-ужин (кефир 1%, яблоко )

Вечером съела куриную котлету вчера, каюсь и вечером не ходила с коляской гулять, только днем. У меня такая слабость и головная боль, что не уснуть...организм выпрашивает еду. На весах сегодня 55,5. Сегодня буду печь пиццу, себе ни кусочка четно-честно. Только может на завтрак завтра съем.

10.00-завтрак (кофе с молоком 3,2% без сахара 100 мл, котлета куриная 70 гр., сыр Олтермани 17% 50 гр., печенье 2 шт.)
14.00-обед (овсянка на воде 100 гр., котлета куриная на пару 70 гр., сыр Олтермани 17% 30 гр, яблоко 50 гр.)
18.00-полдник (котлета куриная 70 гр.., яблоко 50 гр., кефир 3,2%, сыр и колбаса из пиццы щепотку попробовала, блин готовить тоже нельзя, сплошные соблазны, огурцы маринованные 3 шт. )
21.00-ужин (кефир 1%, яблоко )

Грешу печеньками, скоро уедет друг мужа и все печеньки из нашего дома вместе с ним. Хотя с другой стороны надо же чем-то себя на завтрак иногда радовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы