Опять 155)))Худею в который раз.

В общем опять решила худеть.
Уже пол года я пытаюсь начать)))Днем все как положено практически,вечером жор,не много,но всякого не способствующего похудению.Лишь одну неделю у меня получилось,скинулось аж 2 кг,еще неделю держалось и вот уже два месяца я не худею,а все пытаюсь.

Каждый день.Каждый день я все худею и худею И ни как не похудею.
И вот сегодня я решила обнулить все свои попытки.Как будто их и не было.

Я не взвешивалась,завтра утром.Взяла на работу с собой сельдерей,пару яблок.Буду пытаться худеть с водой перед едой,но!На работе,зараза холодно, и хочется по чаще горячего чая пить,а после еды (где за 20 минут вода 2 стакана,потом еда) чай можно только минимум через 2 час(((По этому воду просто буду пить.

В какой то передаче по похудению врач говорил,что можно перепутать голод с жаждой, по этому буду пить,мало ли не кушать хочется,а пить)))Воот, по этому я буду воду просто пить и как получится,перед едой.Весна все таки идет,может у нас тут потеплеет.

Вот и сельдерей очень хорошая вещь.Способствует похудению.Ну и вечером не жрать и есть только полезную пищу по возможности))Если сильно припрет,вкусняшки до 12 дня есть.

Ставлю срок себе до июня.Сколько скинуть?Да хотя б 5 кг,если больше-хорошо.Меньше нельзя И массаж антицеллюлитный.Еще пешком до работы (по возможности) и дома спорт какойнить,еще не придумала))

Ну вот.Начинаю что ли.
Примерно вес 62-63 кг,рост 164.

А да,все что не вода- все еда Да,кэп гений
И кофе,чай пью без сахара.Ну эт давно уже так)

Писать буду когда как,когда часто,когда редко))
Сегодня мужу сказала что бы вечером к холодильнику не подпускал.Главное что бы вот так не вышло.Но как она себя уговаривает,так же как я
www.youtube.com

Итак,я выпила воды перед обедом горячим,съела чечевицу 100 гр,куриное филе.Чай попила через час.В пять,пошла и купила штрудель Каждый день себе говорю: сегодня ни каких булок Ну да ладно,поела ж до шести,прально?))))И в семь счаз похрустела яблоком и сельдереем.

Есть пока не хочу.Очень серьезно настроена не есть после работы!Вот только попробуй,поганка такая

Воду чет не пила,значит ни пить ни есть не хочу,получается Ну лиха беда начала.Пока не плохо все идет.Но как я писала,днем то можно все сделать правильно.Посмотрим что будет дома

Пока не забыла приёмчик один.Когда едим,ложку не надо в руках держать,так медленнее есть будешь и тщательнее пережевывать и меньшим количеством еды наедаться.Вооот)))Положил кусок в рот и ложку кладешь рядом

Итак,сразу скажу,я забыла взвесится![img]www.kolobok.us[/img]

Утром проснулась голодная и с разбегу на завтрак,не подумавши, съела два бутера с колбасой [img]www.kolobok.us[/img] Ну да ладно.Утром же можно есть все че хочешь))
Но я взяла себя в руки и дошла пешком до работы.

Ах да,вчера я ж таки не ела первый шаг сделан.Не знаю,чай с лимоном считается? Думаю нет

Привет.Вчера,я питалась как позавчера.На обед,выпила воды,подождала 20 минут,поела чечевицу и филе индейки (правда оно жареное было ) Кофе попила через час.Кофе пила погрызывая мюсли.Признаюсь.Так нельзя делать!Я больше не буду Между делом съела яблоко и на ужин погрызла сельдерей,в районе 19 часов примерно..

Удержала себя ,что бы не рвануть в магазин за какойнить вкусняшкой-булкой.Хоть тут молодец.
Вода как то вяло пьется,надо активнее...

Дома,съела бутер с колбасой Ну вот что за засранка
Ладно.Буду стараться.Очень-очень надо постараться.Держать себя в руках.Особой нужды жрать после работы- нет.Просто я большой любитель колбасы

В общем,взвесилась вечером и утром,наконец то.Вечером весы показали 61 кг,утром 60 В прошлые разы,каждое утро,было 60 и ни капли меньше.Хорошо хоть не росло,конечно.Я подрасслабилась тогда,но сейчас,буду выбивать,что б к концу след недели было 59.КАроч к 3 апреля долой еще 1кг. Ой не знаююююю

Итак,про сегодня я ни чего не могу рассказать,потому что мне стыдно и ни кому не нужно знать,как я себя вела в плане питания)) Ой стыдоба,стыдобааа...Завтра обнуляюсь Но!Цель оставляю той же,к 3 апреля 59 кг. Буду стараться.
Люди,не повторяйте моих ошибок,держите себя в руках!

В общем,сегодня планировала пешком идти,но обстоятельства непреодолимой силы,заставили меня ехать на автобусе.Завтра планирую идти пешком.

Пока веду себя как приличный человек.Правда без питья воды,но утром я съела котлетку на пару,приготовленную вчера дома.На ужин огурец,помидор и вторая котлетка.Пью кофе ща без сахара,без конфет и плюшек,кофе не сразу,через пол часика после еды

С опаской жду вечера,волнуюсь и переживаю...

Итак,на перекус купила себе йогрут большой,ну в стакане таком большом,фруктис чтоли)).На ужин,где то в районе семи часов съела помидор и выпила активию.Воду,воду вот не пью...Надо активнее,активнее!!

И спааать так хочется,аж глаза слипаются на ходу,а ведь я еще на работеее

Видали че с утра творится?Пешком идти не вариант Так что я благополучно добралась на автобусе)))
Утром взвесилась 60 кг Сразу скажу весы не электронные,самые обычные,точно до грамм не показывают,но яд умаю грамм 300 плюсом к 60)))Надежда скинуть все таки до 59 остается.Но не обещаю сама себе,что получится.Но буду пытаться.Может срок до 2х недель увеличить?
Утром опять купила йогурт в стакане большом.Скоро обед,буду пить воду.Вечером тоже не забыть бы.Это ж главная моя проблема-забываю.
ПыСы: Вчера все ж таки съела коклету Вот из всех дней,только один раз не ела после работы.

Привет,привет!Эх,весна пришла,тепло настало,потекли грязевые ручьи,мои любимые

В общем,вчера целый день,как положено,перед едой пила воду,на обед овощи на пару,в частности цветная капуста.Забываю все купить сельдерей,хотя он очень помогает.По утрам 60 кг.Меньше не становится пока.
Вот вечера,ох уж эти вечера...Встречалась с подругой.В кафешке,пила пиво(((Ела роллы.Говорю как на духу.И каюсь,каюсь и ругаю себя нещадно.Какие 59 кг к 3 числу? Дура что ли Ладно,все конечно может быть,если взять себя в руки,напряч свою силу воли,есть она у меня,в коце концов,или нет??!!Соберись тряпка!

Вчера был день в плане питания хороший.Но чуток не правильный.Рассказываю.

В общем,утро съела творог не жирный,выпила кофейку...Потом целый день сидела и не хотела есть,была занята увлекательным делом,что было не до еды.Часа в три дня,решила ж таки поесть.Но воду не выпила,забыла мать ее волшебницу.Ладно,поела цветную капусту вареную и филе куриное вареное.Все куплено в гиперболе,по этому сразу скажу,хоть и написано что капуста чисто вареная,но она чуток с маслом (слава богу что чуток,обычно в готовой гипербольской еде много жира и соли.Рис так ваще не возможно есть,пересоленый жутко) и слава богу почти без соли,филе вполне себе приличное.

Поела значит,попила кофе.Кстати,что то много я его пью,надо по реже пить.
Вечером ваще не хотелось есть и пить.Часов в семь сходила зайогуртом и кефиром.Егурт съела на половину (надо с ним завязывать),кефир так ваще не выпила.Ну не хотелось.Когда пришла домой просто легла спать и все.
В общем и целом мне понравилось как вчера прошел день.Удачненько.Так что когда я встала на весы,они показали за день наетого грамм 300.Но,утром снова 60 кг,без подвижек. Это потому что воды не пила и даже спортом ни каким не занималась.

Так то пешком бы пройтись,но там на улице чет ваще не вариант,были б у меня высокие резиновые споги,тогда может быть Я ходить по грязи не умею,как порося вся в грязи оказываюсь,даже если почти везде сухо

Вчера все почти идеально,кроме вечера.
Утром кофе.На обед вода, рис с овощами,на пару.Готовлю их замороженного риса с овощами.
Сходила за ребенком ,пришли чай попили.С мишкой барни
Вечером пошла в театр.Ессно не жрамши,на антракте проголодалась и часов 20-30 поела пару будеров с рыбкой и колбаской.Мммм,вкуснотишшша.Но нельзя было.Воды опять мало пила.

Утром встала,вес все там же. Но везде свои плюсы,он хотя бы не растет)))

Массаж начну завтра делать и по графику рабочему.В выходные только.В свои выходные.2/2.Потому что вечером,после работы,только поспать и тянет.Не до массажа,ну ваще ни как.

Я скинула 3 кг.Сейчас я 57

Как вы поняли это была первоапрельская шутка
Короче,вчера я пила воду и не ела после 19-00,но я ела днем лазанью на обед и вечером салат со сметаной.Худеет она.Ну как то пока не очень идет у меня это дело.
Но главное не опускать рук.Вес ведь не растет!))Значит что тоя делаю правильно.Что делаю не правильно,я и сама знаю.
Сегодня я на завтрак ни чего не ела,на обед выпила кофе и сделала на пару стручковую фасоль.Вода-фасоль.Вот и поела.Скоро чуду чаевничать.

Вообще,в прошлый раз,мое супер мега похудение,было у меня более собрано,организованнее была я сама,был график и я его соблюдала,питание как часы.Практически ни чего лишнего.И тогда я похудела кг 15,ну или чуток меньше,не помню.Золотое время.Утро 60кг.До 3 апреля 3 дня вместе с этим днем.

Чет я сомневаюсь на счет 59 Ну хотя бы перешагнуть к 59,9!Это надо.Жестко взять себя в руки.

Итак,1 апреля на ужин у меня была вода-гречка с мясом (со свининой гуляш)Не жирный,скажу я вам.Но съедено было много и поздно.
Надо вообще взять за правило,не успела поесть до 19-00,все кефирчик пьешь.
До массажа так и не добралась.Надо в понедельник начать уже,а то время то уходит.Сквозь пальцы прямо просачивается

Итак.Вчера я была идеальным человеком,сама себе удивляюсь!
На завтрак сьела творог.Выпила кофе.Творог Чудо,без всяких добавок.
На обед-вода-цветная капуста+филе куриное.На ужин-вода+ йогурт с брусникой талицкий питьевой и плюс филе куриное)))

И в финале,дома ни-че-го не ела и не пила.Спать пошла сразу. Ай я молодец!
Утром не взвешивалась.

Ах да,чай пила через час после еды.Без всего.И ужинала в районе 19 часов,даже в 18-30 примерно.

Доброе утро!
Вчера на завтрак утром рано съела четверть сосиски в тесте,ребенок испекла,как я могла не попробовать Выпила кофе.
На обед ела филе куриное вареное,не большой кусочек,плюс перед обедом,где то за час яблочко съела,так же пол огурца и четвертинка перца.Ессно воду выпила.

На ужин вместо йогурта купила опять таки филе,хороший такой кусок и со второй половиной огурца схомячила.Вода перед едой была за 20 минут до.Чай как обычно через час или даже два)))

Кажется мое питание налаживается в нужную сторону)))
И самое главное!!!Вчера вечером взвешалась,стрелочка была в районе 60кг,думаю 60,5 или даже 60,3 или даже 60,2 А утром,стрелочка таки до 60 была,думаю 59,8 Неужто переступила барьерчик. И живот вроде меньше кажется визуально))))

Сейчас самое главное не сорваться,а держаться дальше.В планах сегодня массаж и завтра.Антицеллюлитный,банками.

Привет!
Вчера завтрак у меня был в обед. По этому,я выпила воды,поела рис с мясом типо плова,не жирный.Поела махонькую детскую тарелочку.Наелась Ела по всем правилам,откладывала вилку,часто жевала На ужин фасоль на пару и сосика "Кроха" Ну и вода разумеется.Ужин до семи часов.Вчера халтурила.Вот нельзя себя хвалить раньше времени.Но халтурила не очень опасно.Погрызла перчика свежего,огурчика кружочек,пару мелких сушечек с чайком...Капусточки погрызла..В общем ни чего опасного вроде бы,но все это дело часов в восемь.

Больше так не делаю.Больше так не делаю.Больше та не де-ла-ю!!!!!!

Вечером сделала таки массаж!!!В прошлый раз он мне нормально помог,целлюлита практически не стало,живот подтянулся,объемы уменьшились.И как будто с массажем жир вытапливается Но уж больно лениво мне его делать....

И вообще я лентяйка по жизни.Вот спорт так и не ввела ни какой.Все времени нет,то одно,то другое..Все домашние дела делаю ит о не все успеваю.И пешком не походить.Но вот на след неделе уже более солнечную погоду обещают...И снег практически растял.Можно походить пешком уже так конкретно,а когда подсохнет,сяду на велосипед.Хорошая ж вещь!))

И вес.Сегодня утром прежний.Возможно 59,9.Ну не вернулось к 60 хотя бы

Вчера,я на завтрак съела бутерброд с колбаской Но до 12 ведь все можно На обед вода+ овощи на пару,а именно цветная капуста,немного перчика,шпинат.Было вкусненько.Сдобрила еще то все лимончиком.Чуток соли.Хотя лучше без нее конечно.
В основном ем без соли,но если душа требует что чуточек кладу.
А я говорила что я чай-кофе пью без сахара?

В общем,поужинать не смогла,пока туда-сюда,было уже 20-00 и ужинать было поздно,а я же ввела правило: кто не успел-тот опоздал.Так что я выпила кружку кефира и как то спокойно даже оставшийся вечер просидела,есть особо не хотелось.Пивнула кофейку.Без всего.Я думаю это можно,без прикуски попить кофе,чай,морсик какой...Сок наверно нельзя))

Вчером и утром весы меня порадовали.Вечером было 60 с копейками.Практически ровно 60.А утром...Утром стрелочка все дальше от 60 в сторону минуса.В прошлый раз она была совсем рядо с 60,а нынче думаю 59,5-59,6 вот так примерно)))

И вот еще что,про вес буду писать при уходе одного кг.Вот эти граммы с моими весами как то не канают.Там есть рисочки по килограммам,граммов то нет.И гадать сколько каждый день в граммах уходит чет не правильно,по моему)))Лучше точные измерения.Вот когда будет 59 ровно,тогда и напишу и так далее .

Тааак...Сегодня!
Сегодня я на завтрак ни чего не ела,только пила кофе.Есть захотелось в два часа дня.Выпила воды,купила себе салат из фасоли,перца и кукурузы.Вкусный.Но масла туда налили...Так что не доконца доела,все масло на дне осталось.Было 100 гр.Плюс филе куриное,тоже не до конца доела.

На ужин,часов в шесть,тоже вода,плюс доела филе,плюс пюрешка фруктовая,кстати без сахара и всякого лишнего)Еще кефирчик.Чай не пила пока.

Сижу на работе,глаза слипаются.Что то не понятно творится...
Массаж вчера так и не сделала,сегодня планирую.Надо перебороть сон и дома сделать по любому массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы