Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Всем хороших снов.

На завтрак: вареное яйцо, кусочек семги. Второй завтрак: банан, яблоко с натуральным йогуртом без добавок 2,7%. Обед: куриный суп 1/2 тарелки. Ужин: 0,5банана и 0,5 яблока с йогуртом, 2кусочка семги.

Сегодня - пекло. Говорят, море очень тёплое, но мы не ходим, т.к. я приболела. Вообще, за почти 2недели здесь, на море ходили купаться раза 4-5.

Банановые пальмы (бананы не успевают созревать).

Магнолия в цвету:

Море желает всем спокойной ночи.

С добрым утром! Пляж Огонёк-2.

День обещает быть горячим . Уже в восемь часов утра- жарища.

На завтрак: кабачки, 2 дольки горького шоколада.

Вчера хотели съездить в парк аттракционов, но в такую жару- смысла нет. В парке негде спрятаться от солнца. Ещё важно помнить, что в один из дней недели (по-моему, вторник) дельфинарий в парке атракционов не работает.

Замеры: вес, похоже, стоит на месте, по этим весам и не поймёшь. ОГ 92см, ОТ 80см (+2см ) , ОБ 104см.

Интернет с местного тарифа МТС подозрительно быстро закончился.
Перекус: 0,5 яблока, 0,5 банана, Обед: печень куриная. Полдник: 2 персика. Ужин: 1/2 тарелки куриного супа, хлебец, печень куриная, клубника.

Сегодня предупредили: ожидается ветер и дождь. Посмотрим...

Адлерский рынок. Цены.

Сегодня и у доченьки был дебют в бассейне. Она у меня- смелая девушка.
Вот и самокат пригодился: удобно пакеты с рынка возить.

Сегодня на завтрак: яичница из одного яйца, сыр, 2 дольки горького шоколада, крыжовник. Фото вчерашнего завтрака.

Цены в магазине Магнит:

Ещё

Привет от моря!

Позавчера вечером в море, помимо толпы отдыхающих, мною были брезгливо замечены трупики саранчи.

Сегодня жарко, спасаемся от палящего солнца в аллее.

Иногородних в детской поликлинике принимают только, если предъявить свидетельство о рождении, мед. полис, снилс.

Вчера купила себе платье покороче и не балахоном, как все мои. Влезла в 48размер, правда теперь думаю: если я в нём сяду или наклонюсь, не треснет ли оно по швам?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы