Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Я теперь, как зорро. Лицо немного загорело и остался белый след от солнечных очков.

На обед: 1/2 тарелки супа с курицей, яблоко.

Послеполуденное солнце...еще бы бокальчик красного вина.... и музыка, музыка, музыка!
Penelope Cruz – Cocaine

Картинка в тему. Актуально.

Полдник: белый йогурт Простоквашино 2,7%, банан, яблоко. На ужин: детское мясное пюре с языком Тёма, помидор. Перед сном: стакан 2,5% кефира.

Кстати, йогурт очень вкусный, его можно использовать вместо сметаны или соуса.

Море с утра было спокойное, тёплое, манящее...

Местная флора:

Киви:

Сегодня на завтрак: яичница из одного яйца, сыр.

Перекус: яблоко.

Ребёнок отбывает повинность у репетитора. А я каждый раз иду, зажмурившись, по этой экстремальной лестнице в колледже.

Иду по Адлеру, расслабленная и довольная, и тут по громкоговорителю из фитнес-центра Малибу раздается: хотите изменить свою жизнь и свою внешность? Проект по преображению для Вас! Ну, думаю, это судьба, теперь проекты похудательные будут преследовать меня. Правда, на их сайте прочитала, что начало было 10 июня и проект рассчитан на 3 мес.

А ещё заметила, что живот как-то сам собой втягивается и осанка выпрямляется, когда навстречу идёт симпатичный мужчина.

На обед съела тарелку щей и маленькую фрикадельку, немного салата из огурца, помидора и горошка.

В такую жару и есть то не очень хочется.

Вечерняя зорька днём "спит".

Розовощёкая алыча:

Как думаете, уже пора бежать с пляжа или можно ещё подождать?

Поздно. Лежу, слушаю шум волн, вдыхаю запах моря и, вдруг, начинаю чувствовать, как капли дождя падают мне на живот и лицо. Далее- спринт до зонтика. И, только мы переоделись, выглянуло солнце.

Вчерашний закат:

Поцелуй солнца и моря:

Взяли велики в прокат:

Вчера перекус: персик, на ужин- банан, яблоко, белый йогурт. Перед сном- кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы