Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

На завтрак: яичница из одного яйца. Обед: 1/2 тарелки щей с фрикаделькой, салат из огурцов с растительным маслом.

Утром было пасмурно и шёл дождь. Ближе к обеду пошли на море. Оно было неспокойным, в небе угрожающе нависла тёмная туча, чайки носились над головами.

Ужин: банан, яблоко, белый йогурт. Этот йогурт мой младшенький называет сметаной и уплетает за обе щеки.

Дочка пока ещё не выздоровела. Но, надеюсь, всё обойдётся.
Надо сказать, что на лекарства я потратила уже туеву кучу денег. Эх!. Хотя аптечку с собой брала. Но море- это море. В этом году дельфинов видели лишь один раз, зато экстрима с самолётами- хоть отбавляй.

Варю любимую курогрудь. Я, даже могу сказать, что соскучилась по ней.

Да и, вообще, не быть мне вегетарианцем. Мясо!!!! Шнииииицель!

С этим летом у меня будет ассоциироваться песня: Carl's Dreams - Sub Pielea Mea.

На второй ужин : кусок курогрудки и помидор.

За окном гремит гром...Интересно, какая завтра будет погода?

Всю ночь и утро была гроза. А сейчас- солнышко!

Огромная волна прогнала всех с насиженного места, подмочила и мою репутацию (коврик). Зато с нового места у меня открывается замечательный вид.

На завтрак: гречка и сыр. На обед: курогрудь, огурец. Перекус: маленькое кислое яблоко. Ужин: рыба, малина.

Установила сегодня шагомер. Во второй половине дня нашагала 6212 шагов.

Ещё сегодня совершила подвиг- сделала небольшую зарядку, когда даже бровями пошевелить жарко. Махи ногами, отжимания от кровати, приседания, скручивание с палкой (очень хорошо подошла старая деревянная швабра ) на пресс.

Вчера у нас был романтический вечер: сказки при свечах., в нашем доме отключили свет, сегодня сказали, тоже отключат с 00ч до 06-00 утра.

Информация в поликлинике:

Сегодня на завтрак: 2 куска ветчины из индейки, 1/2 огурца, 2 дольки горького шоколада. На обед: маленький кусочек рыбы, яблоко.

Уже пройдено более 10000 шагов!

Ночью был дождик, с утра- солнышко. Пошли со старшим днём на море. Успели минут 10 погреться на солнышке и один раз поболтаться в волнах.

Мы с Максом называем это "джакузи". Ещё нам нравится ложиться на живот спиной к морю и ждать большую волну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы