Будем худеть с таблицей?

Прекрасный пол: Чтобы организм функционировал в течение суток, только на это тратится 1200 ккал.

а чтобы худеть надо меньше есть...даже мясников сказал 800 кал

Доброе утро. Мой план не есть после 20:00 чуток провалился о том, что я не ем после восьми я вспомнила в девять вечера. После девяти не ела, но уснула только в три утра. Не было чувство голода, но и не спалось и не засыпалось. Видимо мозг ждал команду- поел/уснул.

Я считала в приложении xi-ki,программа учитывает пол, возраст, рост, вес, образ жизни. Мне насчитал 1800 кал для поддержания, до 1400 для похудения. Первую неделю считала все получалось 2000-2200. Сейчас стараюсь держаться в коридоре 1400-1800

lempinens,
я даже при 1200 не худею, мне надо меньше, метаболизм замедленный и нагрузка физическая минимальная

Аноним 320: а чтобы худеть надо меньше есть...даже мясников сказал 800 кал

Бред

Много ещё зависит от того сколько надо скинуть и за какой период. Мне второе приложение насчитало 1300, тк надо 9 кг скинуть за несколько месяцев при малоподвижном образе жизни

Аноним 320: даже при 1200 не худею, мне надо меньше, метаболизм замедленный и нагрузка физическая минимальная

На 1200 вы бы не слабо худели. Вы уверены в верности подсчетов?

solardi,

Дайте рецепт супа плииз

Аноним 320: я даже при 1200 не худею, мне надо меньше, метаболизм замедленный и нагрузка физическая минимальная

Если у вас нет проблем с щитовиткой, то замедленный метаболизм, потому что едите мало. Организм выживает, замедляя все процессы. Естественно что вы не похудеете, а от взгляда на огурец вес наберете.

Фрррр, конечно уверена, на сайте специальном все считаю и там кстати, рекомендации для меня - 800 калорий в день

Кудрявая альпака: Если у вас нет проблем с щитовиткой, то замедленный метаболизм, потому что едите мало.

нет, потому что возраст, небольшая нагрузка и ИМТ 30

Аноним 320: потому что возраст,

Сколько вам лет, что вы считаете, что это так уж сильно влияет на похудение?

Кудрявая альпака, А если есть проблемы с щитовидной? Мне 2 года назад удалили половину, сейчас на л-тироксине... С весом бороться стало просто мега тяжело(
И может кто что подскажет от отеков?

Девочки, возьмите меня тоже

рост 158, вес 77,7кг

Девушки возьмите меня, но я смогу после 25.03 как приеду из отпуска. Вес 62-63 цель 55

Lia1017,

Картофель ( 1 большую или 2 средних), шампиньоны 1 упаковка, 300 гр ( В Магните синие коробки), 1 морковь, лук 1 шт. , соль, сливки 10%. В кастрюлю положить нарезанный картофель и морковь. Варить, пока не станут немного мягкими. Отдельно потушить грибы ( нарезать кусочками) и лук. Все смешать в кастрюле. Размять блендером до однородной массы. Добавить воды ( как вам нравится, если суп любите густой, то 1 литр), вылить сливки. Довести до кипения. После первых пузырьков убрать с огня. Я ем со сметаной (15%) и сухариками. Суп получается очень сытный, можно вечером.

Tafa: Сколько вам лет, что вы считаете, что это так уж сильно влияет на похудение?

больше всех, менопауза...

Аноним 276: Первый прием пищи примерно в 15-16 ч.

Вот такая же ерунда((((
Если еду в офис - в 12 ребята идут обедать и я с ними "завтракаю" за компанию. Если дома - могу до вечера не есть((((

Аноним 461: Девочки, как успехи?

Прошлую неделю отслеживала что ем. Я не вытягиваю даже до 1000 в день если дома. Норма у меня по весу-возрасту-нагрузкам - 2300 по калькуляторам.
Эту неделю практически силой заставляю себя обедать в 12-13 и вечером ужинать. Отслеживаю по калориям, но все равно не тяну. Плюсом сменила обычные зарядки на лимфодренажные.
Само собой вес пока стоит, но это ожидаемо. работа впереди серьезная((((

Аноним 854: зарядки на лимфодренажные.

Если есть ссылка на видео, поделитесь, пожалуйста

Аноним 276,

У меня фитстарс подключен. В нем делаю.

Аноним 854,

Он платный?

Аноним 854: Норма у меня по весу-возрасту-нагрузкам - 2300 по калькуляторам.

калькулятор калькулятору рознь...у меня норма 1200, для похудения надо 1000, для сброса 3 кг в месяц надо 800 кал

Аноним 276,

да. у меня подписка
Аноним 320,
Норма конкретно у меня варьируется от калькулятора к калькулятору от 2200 до 2400. Поэтому беру средние 2300. Мне бы на них сначала выйти в моими нынешними 800 дома и 1500 в офисе.

Кудрявая альпака: Организм выживает, замедляя все процессы. Естественно что вы не похудеете, а от взгляда на огурец вес наберете.

Это миф, придуманный потребителями...у меня вес стабильный на 1200 калорий в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы