Будем худеть с таблицей?

Аноним 696: ложусь спать в час-два ночи, и если не ем после шести, то к двенадцати начинается дикий голод. А так моя самая главная проблема- это перекусы перед сном.

Прямо с меня списали. Я с чувством голода уснуть не могу((( не знаю как с этим бороться..

Аноним 276: с чувством голода уснуть не могу

Надумала взять супчик/коктельчик NL, давно хорошо на них схуднула, сейчас знакомая занялась, нахваливает, а я знаю, что похудательные продукты у них работают. Перед сном можно такой супчик кружечку, и не голодная и не поправишься, и вкусные они

Аноним 276: Прямо с меня списали. Я с чувством голода уснуть не могу((( не знаю как с этим бороться..

модератору

это да...большая проблема, после 24 начинается голод, может надо просто изменить режим и ложиться пораньше спать...

Аноним 276: Я с чувством голода уснуть не могу((( не знаю как с этим бороться..

я либо кусочек куриной грудки немного съедаю, либо яйцо вареное

Я подсела на суп-пюре грибной. Очень сытно ,вкусно и можно вечером. От голода спасает меня какао. Обычный какао-порошок. Без сахара. Покупаю Золотой ярлык. Не варю, просто 1 ч л добавляю в кружку горячей воды. Пью вечером, около 9 ч. Ложусь около 24. От тяги к сладкому он тоже помогает.

Аноним 461: грудки немного съедаю, либо яйцо вареное

Стараюсь так же, еще могу моцареллу со специями с оливковым маслом перекусить, но раньше вес не рос, а вот после 40 уже проблема

Аноним 320: просто изменить режим

Это вот мое время, время отдыха, посидеть в тишине и одиночестве:)) не вариант;)

Юлькинарадость: Рост 172,вес 71.5. Хочу 63

Удивительно всё-таки мы себя ощущаем, все по разному. Я когда была 71 кг при росте 171 - прямо конфетка 🍭, фигура песочные часы.
А сейчас только воспоминания 😁

Аноним 77,

Это правда. Я до 20 лет была оооочень большая. Потом стала заниматься шейпингом и поменяла питание. Помню весила 77, ощущала себя Кроуфорд- не меньше. А сейчас 72 и в зеркало не могу на себя смотреть

Я в зал записалась. Стретчинг, пилатес по часу через день и бассейн после занятия 30 минут. Это хоть как-то поможет похудеть?

ОльгаНС: Это хоть как-то поможет похудеть?

Ну если после бассейна дома не будете есть. Я вот после тренировок вёдрами ем. Поэтому не хожу в спортзал. Сахар падает на тренировке, поэтому есть хочется.
Вот думаю, как нагрузку другим способом , более мягким впихнуть в мой лентяйный режим

Во время тренировки можно выпить маленькую пачку сока либо углеводы до тренировки съесть, тогда после занятий не будет тянуть на сладкое

А я начала каллории считать и поняла что сильно превышаю норму😭

извините, за оффтоп...
я как только эту тему "читаю" бегло, то всегда "будем бухать с таблицей"
ЗЫ поддерживаю всех тут ))

А таблица у всех такая мелкая? у меня не читаема вообще...

Натка_13: А я начала каллории считать и поняла что сильно превышаю норму

Сколько выходит? Я худею на 1600 ккал, меньше никогда не ем.

Аноним 276: Стараюсь так же, еще могу моцареллу со специями с оливковым маслом перекусить, но

solardi: подсела на суп-пюре грибной. Очень сытно ,вкусно и можно вечером. О

Девы, вам поможет подсчет ккал. Прям именно он и ничего больше.

e_ka_terina: Надумала взять супчик/коктельчик NL, давно хорошо на них схуднула, сейчас знакомая занялась, нахваливает, а я знаю, что похудательные продукты у них работают.

Нет еды, от которой худеют, добавив к обычному рациону.

Я стараюсь есть сейчас до 17.00, много. Большой кусок мяса и овощи.
Потом долго есть не хочу, но. Если хочу: 2 стебля сельдерея, штук 6-7 кедровых орешков и чай зелёный с молоком. Это получается вместо "второго ужина"

Аноним 271,

С этим норм, не ем. Проблема в том, что я не завтракаю до 11, не лезет и все. А тренировки один день в 10, другой в 11. Получается, что на тренировку иду на пустой желудок, но голод не испытываю. А вроде как есть надо. Иначе первый прием пищи у меня в 12-30 или 13-30. Поздно.

Девочки, как успехи?

ОльгаНС: я не завтракаю

С утра кроме кофе ничего не лезет. Первый прием пищи примерно в 15-16 ч.

Прекрасный пол,
У меня 2200, но это я просто считаю, пока без ограничений. Оказалось что любимые бананы очень калорийные, ну и шоколад конечно лишний.

Натка_13: У меня 2200, но это я просто считаю, пока без ограничений

Так это немного) У меня около 3000 ккал было без ограничений

Прекрасный пол,
Норму мне ии насчитал 1300😭

Натка_13: Норму мне ии насчитал 1300

Вообще рекомендуется -20% от суточного потребления. Я Язио скачала, приложение, оно рассчитало, 1800 ккал для похудения, но я чуть опустила. Платную версию не покупала, рекламу пролистываю и все Попробуйте. Мне кажется 1300 это мало. Чтобы организм функционировал в течение суток, только на это тратится 1200 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы