Будем худеть с таблицей?

Вчера забыла взвеситься, 77.1

Добрый вечер!
Строка 7 - вес 71, 1
Странно, конечно, но позавчера был 69,9.
Надо было вчера данные подавать
К похудению пока так и не приступила. Просто ем каждый день, как в последний раз.
Ведь скоро на диету.
Ну, вот и закономерный результат на весах +
Вчера забыла данные подать.

Новая табличка:
(на следующей неделе появится столбец «за месяц» и уберу серые строчки, кто не отмечается, но информация сохранится и можно будет вернуть)

СoНик,

Добрый день. Я отметилась. А в таблице данных нет и серая строчка. Не удаляйте меня, пожалуйста.

Мне вот интересно, девочки, у которых за неделю -1,5 , вы вообще не едите что ли? И вес небольшой, и минус завидный.

Совсем все плохо, в пт не влезла в юбку.
Убираю все излишества.
Ужин: овощи при жареные на чуть масла, 1 яйцо и 3 белка, варёные сердечки куриные, кабачковая икра самодельная.
Днём был куриный суп и 1 вареная голень.
Завтрак 2 бутеры, больше 2х теперь не будет, вместо 1 будет йогурт греческий

ОльгаНС,
дак у молодых и стройных совсем другой метаболизм и калорий им надо больше...зря колонку с возрастом не сделали

Аноним 320: больше...зря колонку с возрастом не сделал

Да. Надо. Возраст. Мы тут не мужиков ищем. Поэтому надо колонку возраст= метаболизм. Мне вот не интересно, как худеет девушка с 55 до 49. Для меня это девочка с нарушеной психикой. Извините , но это медицинская практика.
Так же мне не информативно минусы в кг, когда было 120 , а стало за неделю 115. Это то же другая целевая аудитория. Автор , добавьте столбец возраст. А еще желательно столбец гормоны: есть или нет проблемы ( плюс сахар и инсулинорезистентность в цифрах). Девочки, это наше здоровье и не важно, нам 50 или 30.

Фрррр,

Аноним 271: Автор , добавьте столбец возраст. А еще желательно столбец гормоны: есть или нет проблемы ( плюс сахар и инсулинорезистентность в цифрах). Девочки, это наше здоровье и не важно, нам 50 или 30

А если я не хочу?

Фрррр: А если я не хочу?

Молодец, ваше Я никто не может заставить сделать Это. Но если добавить столбец, то не будет конца света.

Ри_на: Так это у вас проблемы раз вы так яро реагируете. Вы на форуме находитесь хочу пишу

Так я то не боюсь писать свои цифры, у меня нормально с психикой. А у вас что?

Я на прошлой неделе не отмечалась, поэтому мои минус 1,5 - это минус за 2 недели, а не за одну. Думаю, далее сниженее веса пойдёт спокойнее. Мне 35 лет)

кк: Мне 35 лет)

Нормально, у вас хороший результат

ну вообще конечно, на всех не угодишь...но тогда и нет смысла писать, кто что съел или на какой диете сидит...
мне когда было интересно, я сама таблицу вела для женщин определенного возраста там было больше взаимопонимания

Аноним 320: но тогда и нет смысла писать, кто что съел или на какой диете сидит...

Чисто для общения и общий дневник. Каждый следит за собой.

В чем секрет, сколько вам лет? Кто-то из худеющих может мне это объяснить? Ну уйдите в Анонимы, в чем проблема?

Аноним 271: вот не интересно, как худеет девушка с 55 до 49. Для меня это девочка с нарушеной психикой

Спасибо за девушку, но мне 38 и трое детей мой имт при росте 155 и весе 48 в пределах нормы . При этом третий размер груди . В весе 54 у меня все тоже самое , но при этом живот на третий месяц беременности и бока свисают из джинс. Вы не путайте рост, когда ты высокая девушка и у тебя аппетитные формы и все равномерно. И нас- низкоросликов , когда мы как кубышки и колобки.

А , и с психикой все отлично - в четверг проходила психиатра для замены прав

Аноним 696,
да, но имт 20 это далеко не 30, чтоб убрать живот и бока не обязательно худеть, достаточно делать определенные упражнения ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы