Будем худеть с таблицей?

Аноним...,
Не каждый человек это делает.
Из-за грубых комментариев иногда не хочется что-то писать или просить совета. Потому что всегда найдётся какой-нибудь умник которому некрасиво или что-то не так. Правильно здесь уже писали, что основное правило коллективного сотрудничества это "не критикуй".

Удивительно что каждый хочет к себе уважительного отношения, но сам позволяет себе хамить, критиковать (без запроса) в сторону другого человека

Фрррр: Рядом кофе?

Да, нормально заходит только растворимый, натуральный не могу пить тошнит почему-то, хотя на работе кофемашина и кофе хороший свежий, но не могу

Аноним 320: Это ж сколько интересно калорий такой завтрак составляет ?

модератору

Не знаю, мне норм и процесс идёт, медленно, но идет

Фрррр: оно вроде 800 ккал/100гр.

Сало, у меня грамм 30 было

Фрррр: Плюс масло в салате вроде 900 ккал/100гр

Без масла, расол из оливок😂

Натка_13: Из-за грубых комментариев иногда не хочется что-то писать или просить совета

Поддержу. Столько негатива в теме. Что плохого в том, что пользователь Фррр делится своим методом похудения? Я вот ее почитала и тоже решила подключить упражнения, тк только на еде не худеется у меня, а двигаюсь в течении дня не очень много. Для начала начала шаги нахаживать. Усаживаю всех ужинать вечером, а сама иду на улицу и хожу быстрым шагом минут 40. Со следующей недели хочу силовые начать делать хотя бы 2 раза в неделю.
А какой смысл просто вес свой раз в неделю записывать? Это я могу и без чата делать)

Фрррр: растение у вас там на фото?

Это на работе у нас, искуственное😂

Аноним...: Ну сервеируйте нормально, выложите аккуратно на тарелку, разве это сложно

тушеные овощи аккуратно и красиво на тарелку? это как? тушеные овощи всегда будут месивом буроватым, просто потому, что это такое блюдо. куриное бедро чем не эстетично? тем, что не украшено розочками из редиски, или как? вы там в адеквате пишите претензии? какая эстетика? идите смотрите фото фудблогеров, которые для красоты и машинным маслом польют еду и клеем обмажут для красивых фото.

Аноним...: Какую смысловую нагрузку она несёт? Понимаю, если бы стаканчик был красивый, а так....

такую же, как и все посты: я общаюсь!

Мне тоже интересно смотреть что выкладываю другие, я не обращаю внимания на какие то крышки про которые пишут, и вообще интересно как идут к цели что едет, занятия

Мой завтрак сегодня, у меня на работе они всегда одинаковые😂 ещё было сало кусочек 10гр

Jannina: Да, нормально заходит только растворимый, натуральный не могу пить тошнит почему-то, хотя на работе кофемашина и кофе хороший свежий, но не могу

крепкий наверно, вот давление и подскакивает. Я разбавляю на работе из кофемашины)))

Jannina: Плюс масло в салате вроде 900 ккал/100гр

Без масла, расол из оливок😂

огонь! я вообще салат только солю, раньше лимоном сбрызгивала, надоело таскать на работу лимон и привыкла без заправок совсем

Аноним 224: Со следующей недели хочу силовые начать делать хотя бы 2 раза в неделю.

если с доп весом, то лучше вначале под присмотром тренера или знающего, спину и прочие части тело легко потерять (((((( если на тренера нет бюджета (или хотя бы на групповые), то можно отжиматься (сначала от стены, потом от скамейки с колен, потом от пола с колен, потом от пола с носков), бегать по чуть-чуть спринты и не только.....

Jannina: Это на работе у нас, искуственное😂

я уже раскатала губы такую красоту себе домой прикупить))))

Фрррр: таскать на работу лимон и привыкла без заправок совсем

У нас на работе оливки весовые в больших банках, в рассоле вот от туда расол беру😂, продаём то без расола, расол потом выливаем

лайфхак по еде перед интенсивной тренировкой: небольшая плошка кабачковой икры (у меня домашняя) придает сил нереально! за мин 30 ее перед силовыми или кардио и вы Халк непобедимый Туда же идут фруктово-овощные смузи: еда быстро всасывается, дает много энергии

Мыши плакали, кололись , но продолжали есть кактус…
Девочки , ну советовала же уже - просто в игнор и всё, а вы продолжаете. Получается вам самим же в удовольствие дальше развивать тему - одна/две провокаторы, а вы каждый раз попадаетесь на это.
Игнор- и нет ни сообщений, ни фото.
Если пишет аноним, то просто пролистните- не будет ответной реакции и развития конфликта.

Фрррр: то можно отжиматься (сначала от стены, потом от скамейки с колен, потом от пола с колен, потом от пола с носков)

Бегать мне нельзя. Отжимания попробую. Спасибо)

Jannina: Мой завтрак сегодня

А сколько вы по времени яйца варите, что желток такой вкусный получается?

Nastik.81: сколько вы по времени яйца варите, что

Засекаю на таймер 5мин 30сек. И яйца кладу уже в кипящую воду. Плита электро, не знаю имеет это значение или нет

Аноним 224: Бегать мне нельзя. Отжимания попробую. Спасибо)

упражнения с собственным весом ваше все!
вот например такое

Jannina: Засекаю на таймер 5мин 30сек. И яйца кладу уже в кипящую воду.

Спасибо, попробую

Новая табличка

СoНик: Новая табличка

Ура спасибо
Я таблице всегда даже больше радуюсь , чем цифрам на весах

Аноним...: Сплошные быстрые углеводы

Ну не супер быстрые, при этом дающие энергию надолго, низкие по ккал, и не дающие тяжесть в животе во время тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы