Будем худеть с таблицей?

Мой ужин был, запечённый кабачок, терпуг тоже запекла, и сок

Аноним 224,

Вы можете делать то то хотите, но вес это только питание, спорт это фигура.

Вот сколько читаю, что вес это питание. Но ведь на занятиях спортом тратится энергия, расходуются ккал, это же тоже помогает снизить вес?

Аноним...,

А как вы без огурцов, помидоров и прочих фруктов-овощей? Я вот читала про эту диету и не смогла бы. Я могу помело в 2 кг за день съесть.

Аноним...,

Ну я на легкий спорт, 55 мин стрейчинг-пилатес и 45 бассейн, но почти каждый день. С мая еще на велике утром по 15 км. И вроде стараюсь не есть много. А вес стоит, зараза. Сбросить надо 12 кг всего.

Аноним...,

А можете написать примерное меню дня? Может, я не так че то представляю себе?

Аноним...,

Вы извините, что вас пытаю💐

А хлеб? Сыр с маслом без хлеба? Вы давно на этой диете? Как переносите? Неужели совсем сладкого не хочется?

Ну вот, еще одна диета отпала, без фруктов-овощей я не смогу. Мне надо в любой прием пищи и много. Спасибо за информацию и здоровья вам!
Аноним...,

Аноним...,

У вас мало жиров как для кето поэтому и плато.Я с ноября 23 на нем.Перешла на него для здоровья похудение бонусом.К августу скинула 15 кг.Сейчас на НУПе.Вес держу.

Аноним...: Ну сервеируйте нормально, выложите аккуратно на тарелку, разве это сложно? И фото крыжки ну к чему? Какую смысловую нагрузку она несёт? Понимаю, если бы стаканчик был красивый, а так....

Думаю , наша цель не ресторация.
Те, у кого есть "крючки", которые цепляются за крышки и ложки, вроде как сами должны работать над собой , зачем в теме это показывать?

ОльгаНС: 55 мин стрейчинг-пилатес и 45 бассейн, но почти каждый день. С мая еще на велике утром по 15 км. И вроде стараюсь не есть много. А вес стоит, зараза. Сбросить надо 12 кг всего.

Если в бассейне интенсивно плаваете, а не тюленем, значит в еде перебираете не слабо

Jannina,

Супер! Опять красиво и полезно. Тоже люблю простые сочетания

Фрррр,

Не, я плавать в деревенской речке училась, ближе к тюленю конечно, но стараюсь напрягаться и какую-то скорость придавать движению, проплываю примерно 800-900 метров за 30 минут, если народу мало, то быстрее. С понедельника начинаю калории считать.

ОльгаНС: Вот сколько читаю, что вес это питание. Но ведь на занятиях спортом тратится энергия, расходуются ккал, это же тоже помогает снизить вес?

весь секрет в том, чтоб правильно рассчитать расход ваших калорий, потреблять с едой вы должны хотя бы на 10 % меньше,чтобы начать худеть...
но можно выяснить опытным путем, для меня с пищей дб не более 1000, иначе вес стоит на месте... чем меньше тем быстрее идет процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы