Будем худеть с таблицей?

Аноним 320: весь секрет в том, чтоб правильно рассчитать расход ваших калорий, потреблять с едой вы должны хотя бы на 10 % меньше,чтобы начать худеть...

Вот, у меня именно так и получилось начать сбрасывать. Долго анализировала почему мой вес, который стоял десятилетиями вдруг попер вверх. Поняла, что я с лета стала сильно переедать , а двигаться начала наоборот меньше. Обленилась настолько, что даже в магазин, который в 500 метрах я ехала на машине
Сократила порции , и поняла, что с салата цезарь я наедаюсь ничем не хуже , чем когда я ела цезарь, суп и пирожное . Ем все, что и ела до этого- но в меньших количествах и без сладкого. Ну и где можно пойти пешком, а не на авто - теперь хожу пешком

Аноним 320: самые строгие дни перед Пасхой, а тут

А мы тут причём, пусть постятся, мы не мешаем

Я почти исключила хлеб, сладкое и жирное. Почти это оставила 20 гр хлеба утром, 1 шок. конфета до обеда, ну и не жарю, а запекаю и варю. Это в сумме должно дать 10%, по крайней мере когда раньше считала калорий, то укладывалась в 1300-1400. Но я ем фрукты, в основном яблоки и помело, могу и вечером согрешить.

А чего у меня синяя женщина? Что не так? Или это молчаливое осуждение просто что много пишу и спрашиваю? Хоть объясняйте.

ОльгаНС: чего у меня синяя женщина? Что не так? Или это молчаливое осуждение просто что много пишу и спрашиваю? Хоть объясняйте.

Синие тётки стоят даже в онко темах, где народ пишет про химии и путь к ремиссии. Расслабьтесь. Это юмама🤣🤣🤣🤣

Завтрак

Про сало, оно кстати очень полезно в меру и даже каждый день по кусочку. И в Кето оно входит, читала про это, пока думаю по поводу кето

Jannina,

Очень красиво, но много в плане долго жевать, если к 8 на работу. Но это и хорошо, когда жуешь тщательно, быстрее насыщаешься. Надо попробовать.

Jannina,

Я без очков решила, что это кофе и букет рядом😀

ОльгаНС: без очков решила, что это кофе и букет рядом😀

😂😂😂😂 Зелень очень люблю,

Аноним 271: но много в плане долго жевать, если к 8 на работу.

Я дома завтракаю в выходные, в рабочие на работе, хоть мне и к 10, но все равно на работу беру

ОльгаНС,

Аноним...,

Что за программа?

Jannina: хоть мне и к 10,

Моя мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы