Будем худеть с таблицей?

Ну что, все настроились только ко понюхать куличи?)))) Я еду к маме, надеюсь не сорвет башню от её выпечки❤
Аноним...,
Рацион очень вкусный 👍👍👍👍
Но я на обычном подсчёте, так что сальце мне к сожалению только во сне покушать 🤣🤣🤣🤣

Фрррр: сальце

Оно домашнее, ароматное, в прованских травах.... Ммм

Тот момент, когда освещение не в твою пользу. Куличами не буду обьедаться!!!! Лучше яйца поем.

Аноним...: Оно домашнее, ароматное, в прованских травах.... Ммм

Сами солите? Хотя я бы ща и покупную грудинку бы заточила. После трени банан не спас, так что по дороге на дачу отжала у ребенка конфетк и понадкусывала его же пряник😭

Фрррр: Куличами не буду обьедаться!!!! Лучше яйца поем.

Ой, я не выдержала, сегодня попробовала. Разрешила себе((( Обратила внимание, что от времени последнего приема пищи ощущаю приход/уход веса.
Самоконтроль и сила воли рулят!

ussr: Ой, я не выдержала, сегодня попробовала.

Норм. Попробовать это не нажраться до отаза печени и поджелудочной. Что у меня бывает каждый НГ и на Пасху🤣🤣🤣🤣 Мамуля в тесто фигачит сливочное масло килограммами, так что моя печень, пиивыкшая к вареной рыбе без соли, офигеваю и падает в обморок

Благодарю
Аноним...,

Ужин
Если что, салат на 4-х)

Доброй ночи, я сегодня переезжала, готовить было некогда, поэтому салат и нагетсы, хлебная палочка, чай. И это в 11 вечера

Фрррр,
Вы худая.

Аноним 271,
Жирок спрятан качественно 🤣 до59, 5 надо дойти, в идеале до 57,5.

Кулич (1 с фото) наврядли отработан 20 км Кратовской трассы (фото 2). Надеюсь, в чт хотя бы не плюс. Но пройти мимо я не смогла.

Очень вкусно. И масла нет в баклажанах. Обычно они жирные, а тут нет. Порция на двоих, разделили ножиком уже.

Аноним 271: Очень вкусно. И масла нет в баклажанах. Обычно они жирные, а тут нет. Порция на двоих, разделили носиком уже.

Ну вы малоежка!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

что такое разделили носиком?)

Аноним 271: разделили носиком

я бы и порцией не наелась)

Фрррр: Ну вы малоежка!!!

Она: что такое разделили носиком?)

Носик-это у Т9 ножик

Это порция на одного, но взяли на двоих. К этому ещё был люля-кебаб из баранины, "ум отъешь", то же на двоих 1шт, потому что жрать уже больше за 10 дней не смогли ( отпуск, все включено в санатории).
Еле 3 раза в день. Но я в весе не прибавила, как была 82, так и осталась. Ела много, но без гарнира вообще.
Т.е
Завтрак обязательно варёное яйцо+ тонкий омлет ещё. Кучка капусты белокочанной разной, кучка тёртой сырой моркови со специями и йогуртом или майонезом , не поняла что они туда добавляли, специи перебивали,
Чай травяной.
Обед суп одна поворежка, то же капустое разнообразие, морковка , паровая котлетка или 2 кусочка маленьких горбуши, компот из сухофруктов без сахара.
Ужин, как обед, но без супа.
Ела как слон, еще осетинские пироги с сыром иногда позволяла с супом. Много ещё листового салата ела.
Но мы ходили много. Местность гористая. Вверх/вниз
Я не прибавила, а ела как слоняра. И это уже радует.
Единственное в последний день слупили тирамису
Простите, девочки за вкусное фото, но иногда можно себя побаловать

Аноним 271: но иногда можно себя побаловать

Нет, тогда обязательно будет срыв.

Аноним...: Нет, тогда обязательно будет срыв.

Все разные. У меня нет цели весить 55 кг. Мне красиво, когда мой вес 65. Но в силу возраста, мне хотя-бы 70 надо.
По крайней мере мой организм при таком количестве еды не набирает вес, при условии просто 15000 шагов в день, а иногда и меньше.
Получается, что мне просто нужно интенсивно каждый день ходить, да же не бегать.

Фрррр: Кулич (1 с фото)

Фрррр: , пиивыкшая к вареной рыбе без соли, офигеваю и падает в обморок

Фрррр: это не нажраться до отаза печени и поджелудочной

Зачем такая диета если от кулича сносит крышу?
Вопрос риторический, вижу, ситуация не изменилась, ник можно было не менять

Ри_на: Все кричат тут про групповую поддержку

Ри_на: Простите, девочки за вкусное фото,

Смысл групповой поддержки в том, что каждый говорит только о себе и не осуждает других и берет для себя только то, что ему подходит.
В данном случае с фото, я нарушила правила групповой поддержки, и вы правы несомненно. Но я извинилась заранее. Ну вроде как праздник же был, да и многие придерживаются системе, когда лучше есть все, но по немногу. Это вариант нормы для некоторых худеющих, но этот вариант не всем подходит.

Ри_на: Зачем в теме худеющих выкладывать куличи, торты ? Зачем людей провоцировать?
Только вот не надо про это писать:

Ри_на зачем вы вы всегда указываете другим что делать? Что ж у вас за сила воли то такая что элементарное фото вас провоцирует, как же вы в магазин то ходите? Там же тоже и торты и булки. В вас столько агрессии это ж ужас какой то

Ри_на: Нет нельзя, ради куска торта срыв с питания делать. Все кричат тут про групповую поддержку, а сами выкладывают, то что может привести к срыву.

Из за куска торта иногда, срыва не будет, и на вес сильно не повлияет ( если не каждый день) а вот если себя жёстко ограничивать во всем, что даже на фото торта идёт такая реакция, то тогда конечно срыв обязательно будет и не только по питанию но и нервный

Расскажите мне - почему у вас бывают срывы ? Просто читаю выше все пишут про срыв. От чего он бывает ? От жестких ограничений? Это как у алкоголиков - сорвался, ушел в запой и не можешь остановиться? Чисто психологически получается начинаешь заедать стресс ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы