Будем худеть с таблицей?

Солнцевая,

Да, можно. Только со следующим выпуском в пятницу )

Джанита,

Резковато вы скинуть хотите. Вроде как 4 кг в месяц считается максимум для женщин без вреда для здоровья.

СoНик,
Добрый день, писала на первой странице. Не увидела себя. Добавьте пожалуйста. Рост 170, вес 84,5.

СoНик: Вроде никого не забыла

Меня не включили (писала на 1 странице)- Аноним 162 (как мой рост ).
Вес 55, хочу 50. Буду добавлять физ упражнения, налаживать сон, налаживать питание (пока с этим бардак).

Tanichka29: А можно тоже с таблицей, но потолстеть? 😁 Хочу вес набрать, как - не знаю. Еда (булки, мясные блюда, мучное) не помогает.

А какой у вас рост , вес и возраст ? Я после 35 начала набирать вес , образ жизни не менялся- видимо метаболизм замедляется.

Добрый день, добавьте пожалуйста рост 160, вес 70, хочу 56, за пол года наверно реально

Меня включите в табличку, пожалуйста
Ник Jஐdemஐrine
Вес 70,2 хочу сбросить до 60, лучше 58
Рост 169

Худеющие суповые наборы

Фрррр:

вы себя обманыааете где-то, причем не слабо.

Я почему и начала считать сейчас КБЖУ (пока только принаравливаюсь как это делается), что чувствую где-то вру 😁, но я в процессе)

Ой, а в последний вагон можно заскочить? я как раз на этой неделе взялась.
На 13.03 у меня было 101.4
Рост 168 см
хочу просто до приличного пока хотя бы.
В идеале 60, но это пара лет

Ри_на: Неа не реально

Почему? 14 кг за 6 месяцев, 3,5 за месяц, почему думаете нереально

И меня добавьте, пожалуйста...вес 73 кг рост 158, возраст 55...хочу 58 к сентябрю

Аноним 696,

Рост 169,вес около 52 кг. В апреле мне стукнет 35 лет. Мама у нас кстати тоже худая, трое родов но и к 60 годам не стала пышной, с лишним весом.

Добрый день, всех внесу в таблицу. Пишите в четверг новый вес, запишу сразу и этот и тот.
Добавлю всех, кого пропустила

Ой, девочки, видос посмотрела, про похудение методикой взвешивания еды, ну, типа 300-350 гр за раз съедаешь, можно даже немного сладкого вписать в эти граммы, ну и ещё можно сюда же интервал 16/8 подключить, проще ведь, чем кбжу считать?

e_ka_terina: Ой, девочки, видос посмотрела, про похудение методикой взвешивания еды, ну, типа 300-350 гр за раз съедаешь, можно даже немного сладкого вписать в эти граммы,

Што-то слабо верится. Я после первых родов худела на дробном питании, но там порция 200г и никакого сладкого я туда не включала. Калории не считала, питалась 5 раз в день, в основном творог, грудка куриная, яйцо, огурцы, это то, что каждый день в меню. Похудела отлично тогда. Сейчас не могу такой режим держать, тяжко))) Смысл взвешивания порций все равно ограничение калорий

Девочки, всем хорошей недели! Пусть будет меньше срывов, а в четверг нас весы порадуют)

Доброго утра
Завтрак начинается в метро
Я за неделю у мамы прибавила +0, 5, худеть теперь на 3,5кг. Прибавляю быстро, скидываю медленно, срок сброса наверно месяц или два(((( и это на жесткаче((( удачи мне)))

Доброе утро! Когда можно будет добавиться? Хочу к вам. Я за год набрала порядка 8 кг.Ужасно себя чувствую. Сбой гормональный, менопаузы, два месяца назад ещё и курить бросила. Все в кучу.
Рост 172,вес 71.5. Хочу 63

Доброе утро. Начала день с зарядки. Решила попробовать эту неделю не есть после 20:00. Многие не едят после 18, но мне не подходит - ложусь спать в час-два ночи, и если не ем после шести, то к двенадцати начинается дикий голод. А так моя самая главная проблема- это перекусы перед сном. Дети по кроватям, в квартире тишина и покой и сразу хочется поесть в тишине и одиночестве

Я за выходные только прибавила, ела всё подряд и не двигалась, то на концерт сходила, то в парикмахерской просидела. Каждый раз в будни держусь, в выходные срыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы