сильно толстая?

Аноним 384: Человек пришел убедиться в том, что она не толстая.

Вот он ваще не на тот форум пришел тогда
Если нужна мотивация, надо еще фото прикрепить. Намотивируем на годы вперед, автор

Лучше гречку есть на гарнир и много овощей к мясу. А не рис. Вечером после 18 не есть, это ключевое. Или перекусить так, чтоб за 4 часа до сна (не калорийно). У меня в борьбес весом это была основная проблема, тк ложусь поздно. Хотя надо в 22-23 спать, чтоб гормоны все работали правильно. Тогда и худеется. Нехватка энергии при недосыпе компенсируется зажором..

Аноним 17: Ваше рпп. Плюс непринятие себя.

ахах, спасибо, до свидания)) ерунду не пишите

Аноним 935: Лучше гречку есть на гарнир и много овощей к мясу. А не рис. Вечером после 18 не есть, это ключевое. Или перекусить так, чтоб за 4 часа до сна (не калорийно). У меня в борьбес весом это была основная проблема, тк ложусь поздно. Хотя надо в 22-23 спать, чтоб гормоны все работали правильно.

я рис не часто ем, раз в неделю в сушах. Просто люблю)

Я 168/ 65 вес.
На фотках вижу корову )) и в зеркале.
Но пока действий к похудению не предпринимаю.

55-58 была- вот тогда идеально было по виду.

Аноним 908: ахах, спасибо, до свидания)) ерунду не пишите

Камбала: К соракету будет 75.

С таким не живут?

Аноним 500: На фотках вижу корову )) и в зеркале.
Но пока действий к похудению не предпринимаю.

не знаю, я вот думаю, может меня спорт просто поддерживает? все таки два раза в неделю по два часа

Мне при росте 170-69 кг это очень много.
Когда я такой была, мне очень не нравилось.
Сейчас поправилась. 58, и то много. Надо максимум 55.
Талия Сейчас 65.

Яблоко: и у меня.

175/61 тоже 46 размер беру

Аноним 908: я рис не часто ем, раз в неделю в сушах.

Хорошо набрасываете, давайте фотку

Аноним 908: раз в неделю в сушах

Ну, при похудении никаких сушей )
Возможно, у вас порции большие? Завтрак - кофе/чай + омлет/яйцо/творог. Обед - правильные крупы + мясо/рыба. Ужин - овощи/бобовые + мясо/рыба. Небольшими порциями. И всё.
Но это... кофе без сливок, мясо без кетчупов и майонезов и т.д.
Похудеете.

Аноним 662,

спасибо!
я не хочу диет строгих каких то, поэтому от роллов / сушей не откажусь)) лучше меньше есть

Я автор как вы 170.
И для меня да же 60 кг. в таком росте толстая.
Сейчас я 59 и в зеркало вижу где жировые отложения скапливаются.
Идеально 55-56 кг. Для такого роста.
Возраст 40 лет.

Аноним 908: Всем привет! 33 года, 170 см рост, вес 69. Не худеется, и все тут.

фотку покажите. можете без лица, так фантазия не работает

Аноним 430: Идеально 55-56 кг. Для такого роста.

я с таким же ростом, всю жизнь была в весе 51-54 кг. за 2 года стала 58 кг, очень ощущаю, платья в обтяг перестала носить

Аноним 571,

Пфф. Да много как живут. Но люди разные, вы же это видите? Кто-то к 50 тонкий звонкий и активный, кто-то в 40 развалюха на диване. Кто-то на остановке трамвай ждет, кто -то в тачке кофе попивает. И все живут, представляете?

Автор, нормальный у вас вес. Я при росте 1.70 и весе 69 кг вообще дистофик, у меня все ребра видны. Все же от строения тела зависит и от количества мышц. Если вы подтянуты, у вас есть мышечный корсет, то это абсолютно оптимальный вес.
Ну и про рис - от риса толстеют. Вводите в рацион больше белка, клетчатки, жиры.

Я 53 при росте 167. Была 69 когда-то, ну капец ведь корова. И тяжело дышать. И двигаться в целом.
Убирайте рис, ешьте зелень, белок

Аноним 908: Как похудеть к маю?

Аноним 908: я не хочу диет строгих каких то

То, что я описала - это вообще никакая не строгая диета, это основные правила питания.
Ну если вы всё остальное уже пробовали и никак, то забейте.

Nebesnyi_tihohod: Вам или шашечки или ехать.

+++

Автор у меня рост 170см и вес сейчас 61 я толстая в этом весе. Летом была 58 было лучше.
Моя проблема ем на ночь.
2 дня, как остановилась, буду худеть до 58 снова.
Автор говорите честно, у вас зажоры как дошли до 69 кг?

Аноним 372,

Не верю. Покажите фотку без лица

Аноним 908: очень люблю рис

исключайте, либо замените на бурый рис

Без фото не о чем говорить. Я 171 и 63 кг, ношу xs-s. Подружка 169 и 58 кг носит м. Обе выглядим отлично, не толстые

Olga327: Я 171 и 63 кг, ношу xs-s. Подружка 169 и 58 кг носит м.

Это смотря где закупаться одеждой )) на Али будет xxxl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы