сильно толстая?

Аноним 430: Идеально 55-56 кг. Для такого роста.
Возраст 40 лет.

ну уж нет. Это отсутствие груди. Я свою троечку не хочу уменьшать
поэтому и добавила спорт
Аноним 372, спасибо!

Аноним 266: И тяжело дышать. И двигаться в целом.
Убирайте рис, ешьте зелень, белок

не знаю откуда вам тяжело дышать, может провериться?
Я два часа в неделю - бегаю, и далее силовые. Дышалка норм

Аноним 297: Автор говорите честно, у вас зажоры как дошли до 69 кг?

так не было зажоров
постепенно набралось
говорю же, люди когда обсуждаем с девочками или на работе, думают что у меня вес 60 кг, не более

Вы так рьяно защищаетесь, наверное хотели и тут услышать, что худая )) Ориентируйтесь на свои ощущения, свое мнение.

Аноним 676: на Али будет xxxl

Мне там даже xxxxxxxxl будет короткий в рукавах и штанинах У меня конечности длинные

Я когда хочу скинуть вес фигачу больше в зале. 2 силовых и 3 кардио ( степ,сайкл,элипс) когда в зал не иду,то бегаю по вечерам. Есть люблю как конь и ем все. 1700 ккал +зал. Месяц и 5-7 кг улетают.

Килька в томате: Надо максимум 55

Аноним 430: Идеально 55-56 кг. Для такого роста

Для роста 170 такой вес - минимальный из нормального. Чуть ниже уже недостаток массы тела, что совсем не хорошо для организма.
ИМТ не просто так придумали.
Нормальный у автора вес, никакая она не толстая, не жирная, не корова и не прочие эпитеты.

Аноним 796: Я когда хочу скинуть вес фигачу больше в зале. 2 силовых и 3 кардио ( степ,сайкл,элипс) когда в зал не иду,то бегаю по вечерам. Есть люблю как конь и ем все. 1700 ккал +зал. Месяц и 5-7 кг улетают.

нет времени больше заниматься

Аноним 908,
Автор надо фото чтобы оценить фигуру, можно без лица
69 это очень много при росте 170, фото ждем!!!

Камбала: Кто-то на остановке трамвай ждет, кто -то в тачке кофе попивает. И все живут, представляете?

Это как то связано с весом? Моя коллега 50 лет 130 кг на лексусе с кофе и кучей ухажеров. Связи нет.

Аноним 908: поэтому и добавила спорт

у вас не критичный лишний вес, надо просто подтянуться. физнагрузки регулярные и питание улучшить. больше белка, овощей, фруктов (умеренно). пить воду, примерно 2 л в течение дня.
КБЖУ попробуйте свой посчитать. Сразу поймете, что надо убрать, а что добавить

Аноним 297: 69 это очень много при росте 170

Может у автора развитая мышечная система и именно она вес дает такой. Плюсом если фишура груша и мощные ноги.
Короче, без фото разговор ни о чем

Автор, даже если мы вам всем форумом наговорим, что не толстая, вы себя от этого тростиночкой не почувствуете. Мне лично очень важно только свое самоощущение, и больше ничье. Мне все говорят, какая я худая, но я-то вижу, что толще своей нормы, и платья не сидят, как надо. Хотите обратно чувствовать себя красоткой, выход только один – приложить для этого усилия, уменьшить калораж, увеличить нагрузку – других секретов нет.
Зато как будете радоваться: сейчас весна, солнышко, все раздеваются, хочется быть на высоте, пока молодая))

MorskayaSirena: Зато как будете радоваться: сейчас весна, солнышко, все раздеваются, хочется быть на высоте, пока молодая))

так вот я и спрашиваю, как быстро скинуть? Думаете. успею?

Автор, ну у вас примерно 8-10 кг лишнего веса. Мешают - сбрасывайте, если вам так нормально, то к чему вам этот "опрос общественного мнения"? Худеть сложно, собственная мотивация мощная должна быть, основанная на своих представлениях и желаниях, а не на том, какие пропорции кому-то кажутся идеальными.

Аноним 830: Автор, ну у вас примерно 8-10 кг лишнего веса

Это по каким нормативам, можно ссылку на официальный источник?

Аноним 908: быстро скинуть? Думаете. успею?

Возможно все, но расплата тоже будет быстрой)
Здоровое снижение веса 3-4 кг в месяц.

Для меня это очень много было бы.
Рост 168.

Яблоко,

А у меня при весе 66-68 и росте 162 (!) - 44 размер, талия 72 максимум
Подозреваю, что мы все разные, в т.ч. с разным объемом мышечной массы
И низ не груша, попа 92-93 см)))

АноНиМка,

чота я только тут читаю про 42-44 при 70кг веса.
или у вас "груша" и весь вес ниже талии?

у меня рост чуть больше, но при весе 69 кг я весьма упитанной выгляжу.
в весе 65 точно стройнее и больше себе нравлюсь.
роллы зло с очки зрения задержки воды, и как минимум после них точно утром вес будет плюсом

Аноним 571: Разные у всех пропорции. Я сейчас 58 кг 170 рост и тоже полные 46 размеры.

Я при росте 173 и весе 56 размер носила практически все 44, некоторые вещи в талии не застегивались, потому что ее нет. А при плюс 20 кг полный 48 размер, но талия оставляет желать лучшего. Ее как не было, так и нет.

Аноним 908: вес 69. Не худеется, и все тут.

Главное, чтобы вам комфортное было. Мне в весе 66 плохо стало. Похудеть тоже не могу, поесть люблю вкусно. Хотя ем совсем немного.

Яблоко: чота я только тут читаю про 42-44 при 70кг веса.

Так штаны тогда точно не налезут 42-44. Я отзывы на Вб читаю, там иногда пишут объемы, но заказывают явно на размер или два меньше., а потом пишут, что одежда мало мерит😂 Видимо это норма.

Попробуйте обычный рис на бурый заменить. У вас рис сейчас задерживается сам в желудке и влагу задерживает, плюс уже выше писали про гликемический индекс. Бурый рис (типа с шелухой) эту проблему немного исправляет - в нем клетчатка, улучшите обмен веществ и ускорите метаболизм, если будете регулярно клетчатку потреблять. К каждому приему пищи добавляйте овощи, фрукты только если хочется сладкого ближе к концу дня. Можете еще на uFIt pro посмотреть что пишут, там рацион подбирают на консультациях. Мне так помогли со сладким, я без него не могу, мне рассказали как его оставить и при этом худеть. Ну и спорт тоже вам надо, я тоже с uFit занимаюсь.

Аноним 935: Нехватка энергии при недосыпе компенсируется зажором..

Это вообще просто ужас. Если я мало сплю, то потом есть хочу, как дикий зверь А самоконтроль тоже падает, раз состояние вялое. И вообще, чем раньше ляжешь- тем меньше съешь

Яблоко: чота я только тут читаю про 42-44 при 70кг веса.

вообще не груша, к сожалению)) Попа 93 см. Но у меня действительно силовой тренинг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы