сильно толстая?

Килька в томате: Мне при росте 170-69 кг это очень много.
Когда я такой была, мне очень не нравилось.
Сейчас поправилась. 58, и то много. Надо максимум 55.

Аноним 297: Автор у меня рост 170см и вес сейчас 61 я толстая в этом весе. Летом была 58 было лучше.

У меня тоже рост 170, после родов долго 56-57 стабильно вес держался, мне прям очень не комфортно. Щеки, бока сразу видно.
53-54 самый комфортный вес для меня.

Аноним 423,
Как вы его держите. Напишите питание и физ нагрузку.
Мой Макс при таком росте в зрелом возрасте был 57кг. но это таете ограничение в еде, спорт и ходьба каждый день в большом количестве, у меня нарушился цикл когда 57кг была, пропали женск дни.
Сейчас хочу вернуть и держать 59кг

Аноним 622: да ладно?))
может 46-48?
у меня 175/65 - это полный 46 размер)

Неее, всю ветку не читала, извиняюсь, если уже кто-то отвечал подобное.
У меня рост 171 , вес 70. Верх 44 размер, низ 46 размер. Полный 44 размер у меня до веса 65.Комплекции и пропорции разные у всех

Киви от Гиви: У меня рост 171 , вес 70.

у меня сестра точно в таком весе и росте
46 не всегда хорошо, чаще 48.
какой блин 44? в 44 размере грудь 88. У вас реально так?

Аноним 622: У вас реально так?

Вот так . С верхом 75В-80В у разных производителей, надо постоянно мерить, не угадаешь. Мне вес меньше 60 нежелателен- худое лицо, головокружения. Худею до 65,до моего 44 размера

Аноним 110: высоким можно и «рост минус 120»)). И конечно, это будет очень стройная женщина без крепких мышц.

Да, именно так. Мышц у меня в принципе нет, спортом я совсем не занимаюсь, просто стройная, но не скелет. Фигура "песочные часы".

Киви от Гиви: Вот так

вы прекрасно выглядите, но грудь на р.44 (88 см) по фото не тянет) я б сказала по фото р. 46-48, грудь будто бы шире бедер - возможно фото искажает, или мой глазомер подводит

Киви от Гиви,

ну мне не кажется, что верх 44.

Аноним 297: Как вы его держите. Напишите питание и физ нагрузку.

Физ нагрузки сейчас почти нет, сижу в декрете. В обычной жизни просто много ходьбы у меня всегда. Спортом не занимаюсь.

Питаюсь скромно, сладкое практически не ем, чистый сахар не употребляю. Сейчас вот в попытках скинуть немного, убрала всё мучное вообще, сократила порции обеда и ужина. Возраст 35.

Аноним 622: вы прекрасно выглядите, но грудь на р.44 (88 см) по фото не тянет) я б сказала по фото р. 46-48 - возможно фото искажает, или мой глазомер подводит

Спасибо) нет,46 -48 это будет смотреться как "вещи с плеча бедного родственника".особенно оверсайз)).
У меня весь лишний вес в талии, валик после кесарева, он дает +1 размер

Аноним 423,
Все зло это сладкое и мучное. Постараюсь ограничить и похудеть.
Такой вес при нашем росте сложно держать, постоянно нужно движение и ограничение в еде

Киви от Гиви,
Не верю что 70кг вес я 61кг сейчас при росте 170см жир везде

Аноним 297: Не верю что 70кг вес

Ну что поделать
Не верьте

Киви от Гиви: рост 171 , вес 70. Верх 44 размер, низ 46 размер.

А параметры?

Kaбанчик: А параметры?

92-76-98

Киви от Гиви: 92-76-

Какой же это 44 верх?

Kaбанчик: Какой же это 44 верх?

Ну мне еще наверное надо фото моих блузок и футболок надо скинуть с ярлыками, чтобы доказать что-то кому-то

Киви от Гиви,

У вас ещё в глаза бросаются полные руки, простите. Выглядите верхом на 48-50. Таз может быть 46.

Киви от Гиви: мне еще наверное надо фото моих блузок и футболок надо скинуть с ярлыками,

Не надо, я в курсе параметров размерной сетки. И фото выше есть.

Аноним 297: Как вы добились 57кг. напишите пожалуйста

Родила, само все слетело. Всегда сильно худею после родов.

Киви от Гиви: 92-76-98

Обхват талии 76 см соответствует 48 размеру

Kaбанчик: Какой же это 44 верх?

Так смотря какая одежда и фигура, у меня плечи узкие и когда я была по ОГ 92 я никак не могла надеть 46 размер, по спине все пузырилось и на плечах висело. Размер груди был 3-4. В те времена не было Оверсайз в моде. Мучилась страшно. Но одежда бала практически вся 44 размера. В том числе и верхняя. Было комфортно, но покупать мучительно. ОБ при этом была 94-96, 46 размер висел.

\~ПуШок\~: у меня плечи узкие

На фото выше плечи не узкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы