Вопрос о стоимости диеты

Mariwell: Зато эффективно.

+++ устраивать разгрузочные дни тоже полезно !!!

tra-ta-ta: что правильная, полезная полноценная диета

Действующая да. Но часто, это сложно из-за сопутствующих факторов. Дети, работы, стрессы, усталость. Вот и радуем себя, кто сладким, кто ролами и пиццей с алкоголем..

tra-ta-ta: холодные макароны,

Чего-чего? Процитируйте, пожалуйста.

tra-ta-ta: перекусы

И это тоже. Какие перекусы я вам посоветовала?

tra-ta-ta: рис на гарнир.

Что в нем плохого в умеренных количествах?

tra-ta-ta: пользователь не только не мил, а даже нервирует и подбешивает прилично, зачем к нему в гости заходить?

То вы за меня решили? Не думайте про меня, думайте про себя))) вы свой же совет почему не используете?

Ри_на: Нет уж сами жуйте углеводы на ночь. По мне лучше кусок сало и яйца, или творог, или сыр.

панкреатит с холицеститом не боитесь заработать ?

Maro: я как то фотки обедов выложила- начали удивляться -это на сколько порция))
а у меня такое меню- что в тарелку куча еды, а калории- норм

Я много всяких салатов ем и отварных или тушеных овощей. Они же не калорийные.

tra-ta-ta: Меня забанила только за то, что посмела сказать, что правильная, полезная полноценная диета недешёвая, это не миску макарон навернуть и сладким чаем запить.

Так это вы сами решили, что они на макаронах сидели
И по мотивам эту тему завели. Что правильная диета дороже макарон и картошки
Но там видимо совсем не макаронами питались. Суммы не те

Znayka: Чего-чего? Процитируйте, пожалуйста.

Вы писали, что две ложки макарон на полчаса растягиваете. Само собой, что после пяти минут они уже холодные.

Znayka: И это тоже. Какие перекусы я вам посоветовала?

Ну Вы же писали, что ужинаю слишком рано.

Znayka: Что в нем плохого в умеренных количествах?

Крахмала в нём много и не сочетается с белками.

Znayka: То вы за меня решили? Не думайте про меня, думайте про себя))) вы свой же совет почему не используете?

Ну я же вижу Ваше отношение ко мне.

Я в моей теме, в Ваши темы не захожу, советов не даю.

Ри_на: чем польза от винегрета? Сытости на 2 часа.

Мне вкусно, люблю. Овощи надо есть же. И при чем тут творог с яйцами, совсем разные продукты. Яйца нельзя много есть, 300 мг холестерина в день (рекомендация врача ), не больше. Творог мне ограничен тоже. Как и помидоры, иначе будут камни в желчном 🙂. Диета диетой, а здоровье важнее.

tra-ta-ta: Я много всяких салатов ем и отварных или тушеных овощей. Они же не калорийные.

у меня все -и мясо и макароны и рис и картофель, и все крупы
ну и овощи обязательно
все порции объемные

Аноним 54: Так это вы сами решили, что они на макаронах сидели
И по мотивам эту тему завели. Что правильная диета дороже макарон и картошки
Но там видимо совсем не макаронами питались. Суммы не те

Нет, всё не так, мне сказали, что есть что попало дороже, чем правильная, полезная и полноценная еда. Решила спросить, что думает ю-мама по этому.

Znayka: Кроме того, автор пишет, что ужин вот в 4 часа.

интересно , а во сколько тогда завтрак ? поэтому она и стройная до сих пор...

Zarazadvaraza: Действующая да. Но часто, это сложно из-за сопутствующих факторов. Дети, работы, стрессы, усталость. Вот и радуем себя, кто сладким, кто ролами и пиццей с алкоголем..

Да мне, в принципе, и не сложно, но не всегда сила воли есть. Метаболизм медленный. Двигаюсь, но недостаточно, наверное. Ну и организм своё требует, вкусная еда - это всегда небольшой праздник.

Я вчера купила ранний картофель размером с десяток уральских убогих картошек, считаю диетический он 😆 в этом году картофель ужасно невкусный и мелкий был. Мы его и не ели, сластил ужасно.
Эта лошадь размером с полторы моих ладони, египетская наверно.

У меня получается то да на то. Ешь меньше, определенные продукты и никаких избыточных вкусностей. Рыба, индейка, овощи, молочка, гречка-перловка, все в общем-то.

Maro: у меня все -и мясо и макароны и рис и картофель, и все крупы
ну и овощи обязательно
все порции объемные

Я не знаю, как у Вас так получается. Я как только хлеб начала есть, совсем понемножку, сразу поправляться начала. Хлеб очень люблю, особенно особенный.

tra-ta-ta: Нет, всё не так, мне сказали, что есть что попало дороже, чем правильная, полезная и полноценная еда

конечно, если бездумно покупать и заказывать много готовой еды, ролы, пиццу, полуфабрикаты, сладости и шоколад, то выйдет дороже....
чем готовить самой из простых и доступных продуктов.

МаTрица: В моем возрасте уже все не красавицы, так что абсолютно пофиг

Так вы и не весите 38-40 кг

tra-ta-ta: что есть что попало дороже, чем правильная, полезная и полноценная еда

иногда сильно дороже то, что попало
особенно, если что попало - деликатесы или еда из кафе из-за нежелания готовить

Аноним 187: вчера купила ранний картофель размером с десяток уральских убогих картошек, считаю диетический он

Каштаны вместо него купите

tra-ta-ta: Я не знаю, как у Вас так получается. Я как только хлеб начала есть, совсем понемножку, сразу поправляться начала.

а у меня получается, потому, что я зна. +- сколько трачу и сколько ем
ну вряд ли от одного куска поправляются- скорее, всего другие причин
не важно, по сути что есть- важен дефицит, если худеть

хлеб беру в основном ржаной, или я семечками в пятерке

Mariwell: Каштаны вместо него купите

В суп😆

tra-ta-ta: Вы же писали, что ужинаю слишком рано.

Где тут про перекусы?

tra-ta-ta: две ложки макарон на полчаса растягивает

Я просто не спешу, когда ем. За 5 минут не сметаю с тарелки.

tra-ta-ta: Крахмала в нём много и не сочетается с белками

Про белки ни слова мной не написано. Как гарнир к овощным блюдам тоже можно запросто.

tra-ta-ta: в моей теме, в Ваши темы не захожу, советов не даю.

А я захожу и даю) у нас одинаковые права, выбор разный.

Аноним 187: В суп😆

Ну не в суп запеченые

Аноним 379: сколько тогда завтрак

Пишет, что ложится рано. Наверно, и встаёт рано.
Я завтракаю в 9, обед-ужин в 17 примерно, все. Ложусь с 23 до 00

Mariwell,

Я как умная Маша регулярно смотрю тему о вкусной еде, покупаю что люди советуют. Очень многое выбрасываю из этого списка. Буррата шевелящаяся меня пугала, вообще ее есть не стали. Я к чему. Если мой организм до сих пор не попросил каштаны, значит оно ему не надо🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы