Вопрос о стоимости диеты

Zarazadvaraza: С момента, как сочинский депресняк меня забанил, я регулярно захожу в ее профиль и смотрю кого в нашем полку прибыло, это своеобразный тест на вменяемость) уж не знаю, из каких соображений она Вакалюк не банит, видимо из глубокого внутреннего уважения.

Меня забанила только за то, что посмела сказать, что правильная, полезная полноценная диета недешёвая, это не миску макарон навернуть и сладким чаем запить.

Я думаю, что попала «не под то» настроение, но мне всё равно, я к игнору ровно отношусь.

Я в игноре у 38ми пользователей, большинство меня в игнор отправили из-за солидарности с Мариной, а мы с Мариной нормально болтаем о том и о сём.

Ну и тема о жадных миллионерах кому-то очень не понравилась.

tra-ta-ta: Вы задаёте слишком много ненужных вопросов, задайте себе один

Скажите это перед зеркалом
Вы столько ненужных вопросов задаёте, что можете дать мне форму)))

Mariwell: На 50-100 гр?!

не - на пол кило минимум . при чем чем старше тем больше привес
А если роллы с вином (это мое любимое ) после 19 - то и 2 кг утром может быть легко

МаTрица: При моем росте 158 можно весить и 38 и 40 кг и это норм, не дистрофик

нет, нельзя , посчитайте ИМТ...возможно у вас слишком легкие кости (остеопороз)

tra-ta-ta: рыба и мясо дороже сосисок и пельменей.

Какая рыба и какое мясо? Сосиски и колбаса, чаще, дороже их

Kaбанчик: Бешу наверное. Искренне не понимаю зачем она то постоянно стонет что денег нет, то пишет что тратит 10 тр в день на всякие текущие расходы и меньше тратить не может. Особенно в теме про зарплаты колет людей кто мало зарабатывает и пишет какая она крутая, зарабатывает и вообще всего добилась сама. Как то сказала ей что сама это не папа купил и улетела в бан.
Ну тема не об этом, не будем засорять вашу тему.

Ну Вы же знаете, что правда не нравится, многие её не принимают вообще. Даже не задумываются, что всё может быть по-другому.

Данный пользователь правду не воспринимает от слова совсем.

Znayka: Скажите это перед зеркалом
Вы столько ненужных вопросов задаёте, что можете дать мне форму)))

Так я в моей теме. Я это как дома, а Вы у меня в гостях. Пришли, чтобы уколоть, покритиковать и неправильных советов дать.

МаTрица: При моем росте 158 можно весить и 38 и 40 кг и это норм, не дистрофик

у меня такой же рост, до 35 лет никак не могла поправиться, вес был около 50, выглядела истощенной

Аноним 435: Какая рыба и какое мясо? Сосиски и колбаса, чаще, дороже их

Я не в курсе ваших цен, я про себя говорю, хорошее мясо и рыба дорого стоят. Сосиски и колбаса намного дешевле, раза в два как минимум, иногда и в три.

tra-ta-ta: неправильных советов дать.

Какие из моих советов неправильные -то?
Опять же, непонятно какой запрос у вас.

tra-ta-ta: Так я в моей теме. Я это как дома

Так закройте для меня дверь
Если что, вы намвме тоже в гостях, как и я, поэтому писать заходить в любую тему мы обе можем беспрепятственно, пока не забанили навечно

tra-ta-ta: хорошее мясо и рыба дорого стоят. Сосиски и колбаса намного дешевле, раза в два как минимум, иногда и в три.

Килограмм говядины дешевле килограмма мортаделлы раза в два. А скумбрия раз в пять

Ри_на: Нет уж сами жуйте углеводы на ночь. По мне лучше кусок сало и яйца, или творог, или сыр.

Я тоже предпочитаю яйца или рыбу, или мясо с овощами, или с большой тарелкой салата, фенхель туда, лук свежий, рукколу, приправу из трав, мне очень нравится.

Вот думаю моцареллу что-ли начать есть
Вкусная с помидорами

Znayka: Какие из моих советов неправильные -то?
Опять же, непонятно какой запрос у вас.

Холестерин в орехах, холодные макароны, перекусы, рис на гарнир.

Znayka: Так закройте для меня дверь
Если что, вы намвме тоже в гостях, как и я, поэтому писать заходить в любую тему мы обе можем беспрепятственно, пока не забанили навечно

Это всё так, но если пользователь не только не мил, а даже нервирует и подбешивает прилично, зачем к нему в гости заходить?

Аноним 379: При моем росте 158 можно весить и 38 и 40 кг и это норм, не дистрофик

нет, нельзя , посчитайте ИМТ...возможно у вас слишком легкие кости (остеопороз

Весить то можно но выглядит страшно в возрасте 40+

tra-ta-ta: Холестерин в орехах, холодные макароны, перекусы, рис на гарнир.

Уберите уже рис и макароны, замените на кабачки и тушеную капусту, зеленый горошек.
Орехи оставьте

Аноним 435: Килограмм говядины дешевле килограмма мортаделлы раза в два. А скумбрия раз в пять

Вы о чём? Вы где мясо берёте? Мортаделла от 10.90 до 16.90 за килограмм, говядина от 35.90 до 49,90, это филе.

Скумбрию не беру, не в курсе.

МаTрица: Вот думаю моцареллу что-ли начать есть
Вкусная с помидорами

Очень вкусная. Особенно из молока буйволицы, с орегано и со свежим базиликом. И немного оливкового масла. А если ещё молотым перцем сбрызнуть, иак вообще класс. Только её из холодильника надо пораньше вынуть, но это ты, полагаю, и сама знаешь.

Mariwell: но выглядит страшно в возрасте 40+

В моем возрасте уже все не красавицы, так что абсолютно пофиг

Mariwell: Уберите уже рис и макароны,

Так я их вообще не ем.

tra-ta-ta: Мортаделла от 10.90 до 16.90 за килограмм, говядина от 35.90 до 49,90, это филе.

Скумбрию не беру, не в курсе.

в кедах: не - на пол кило минимум . при чем чем старше тем больше привес

Вот да. Я пиццу вообще не ем, потому что маленький кусочек пиццы - это на полкило больше на весах.

Аноним 435,

Мы с Вами в разных странах живём, у нас цены другие.

в кедах: нет - на самом деле если очень заморочиться - можно очень много еды (по объему) есть и не набирать калории. Но это сложно - если работа, дети , тренировки - у меня не получается на долгосрочной основе ((

я как то фотки обедов выложила- начали удивляться -это на сколько порция))
а у меня такое меню- что в тарелку куча еды, а калории- норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы