Вопрос о стоимости диеты

tra-ta-ta: Ну растяните удовольствие на полчаса.

Я так и делаю)

tra-ta-ta: Как сели на диету, так и спецом стали.

Потому что вижу результат. То, что я делаю, работает. Если ничего не делать, то и не будет работать.

tra-ta-ta: Вы мешки ворочаете?

Бывает. Я не только потрындеть захожу.

tra-ta-ta: Я вообще макароны не ем.

А можно есть. Только количество определить верное. Так же и с хлебом и с другими продуктами. Мучиться совсем не обязательно.

Znayka: За эти много лет не шмогли?

А Вы? У Вас какое-то странное отношение ко мне, и в другой теме старались как-то уколоть, обсмеять.

Вы о своих лишних килограммах думайте, а не о моих.

Znayka: Чтобы не повышался холестерин, можно на кето уменьшить жиры.

Вы тему читаете? Я не на Кето.

Znayka: Больше зелёных овощей и белка, все.

Ой, спасибо, не знала.

Znayka: Орехи ваши вам холестерин повышают, а не ккто

В орехах нет холестерина.

Valori nutrizionali
Le fonti comprendono: USDA
Noci miste, tostate in olio, con sale aggiunto
607 Calorie

• 100 grammi
    Nutrient Amount(g) DV(%)
    Grassi 54 g
    Colesterolo 0 mg
    Sodio 273 mg
    Potassio 632 mg
    Carboidrati 21 g
    Proteine 20 g

Znayka: А можно есть. Только количество определить верное. Так же и с хлебом и с другими продуктами. Мучиться совсем не обязательно.

Ну и ешьте макароны. Да никто не мучается, еды-то полно. На любой вкус,

Znayka: Я так и делаю)

Две ложки макарон за полчаса? То есть, Вы едите холодные макароны? Сомнительное удовольствие.

Fghjj: Ох ты боже мой. Я тоже трачу меньше

Ахаха забанила автора в своей теме, но специально зашла в её тему, чтобы в сотый раз высказать своё единственно верное мнение это похоже на диагноз

tra-ta-ta: Хотелось бы найти свою диету и сидеть на ней постоянно

Очень простая диета - не жрать. И считать калории

Какой у тебя вес?

tra-ta-ta: Вы тему читаете?

Я тему читаю. Вы отказались от кето из-за высокого холестерина. Найти вам вашу же цитату? Если у вас все хорошо на кето, вам она нравится, то просто уменьшить жиры на ней и все.

tra-ta-ta: орехах нет холестерина.

Зато калорий привет сколько.

tra-ta-ta: Вы о своих лишних килограммах думайте, а не о моих.

Мне хватает места в голове на все, не беспокойтесь.

Смешно, потому что разговоры то да потому, то вес не уходит, поэтому бессмысленно соблюдать диету, то орехов много, поэтому вес не уходит,то дорого все это, поэтому не могу, то оказывается, что и в5с-то нормальный.Просто примите, что вам не надо худеть и все. Не хотите, не сильно требуется, потому что если бы было что-то критичное, давно бы уж изменили рационы и режимы. Если этого не происходит, значит, вам это просто не нужно сейчас. Не пойму смысла этого бесконечного переливания из пустого в порожнее.

Znayka: Бывает. Я не только потрындеть захожу.

Сюда потрындеть зашли. И в сотый раз мне сказать какая я неправильная.

МаTрица: Очень простая диета - не жрать. И считать калории

Не могу не есть.

МаTрица: Какой у тебя вес?

62,5.

Натка_13: Тут надо выбирать бюджетно или вкусный салат не из пластмассовых овощей.

Вопрос автора темы первый пост перечитайте. Я по моему, на него ответила.

Предлагаемое автором питание в первом посте ведет к гастриту, ожирению, авитоминозу, анемии.
И вопрос, что лучше даже обсуждать не серьезно

tra-ta-ta: 62,5

А рост??? Если вы полторашка ростом, то караул, а если вы от 162 то вес норм

Аноним без номера: Ахаха забанила автора в своей теме, но специально зашла в её тему, чтобы в сотый раз высказать своё единственно верное мнение это похоже на диагноз

Люди с ума сходят, заигнорят, а потом анонимно пишут в темах заигноренных пользователей. И очень довольны собой.

Поговорить же хочется, ну и самоутвердиться. Как без этого.

Диагноз? О себе думайте.

tra-ta-ta: Сюда потрындеть зашли. И

А что здесь ещё делать? Вы то же самое делаете. Только плачет, что не получается худеть, а на деле

tra-ta-ta: Не могу не есть.

Mariwell: А рост??? Если вы полторашка ростом, то караул, а если вы от 162 то вес норм

1. Хотела бы похудеть килограмма на три и поддерживать вес. Пока не получается.

Znayka: Чтобы не повышался холестерин, можно на кето уменьшить жиры. Больше зелёных овощей и белка, все. Орехи ваши вам холестерин повышают

Это будет уже не Кето.
А орехи холестерин снижают.

Znayka: А что здесь ещё делать? Вы то же самое делаете. Только плачет, что не получается худеть, а на деле

Ну я в моей теме, никогда ни над кем не смеюсь, не самоутверждаюсь за счёт других, странных советов не даю. Всегда очень вежлива и корректна.

tra-ta-ta: Не могу не есть.

Хотите есть между приемами пиши, то для объема- ешьте капусту, огурцы, помидоры, апельсины, можно отруби.
Но все равно придете к тому, что голод надо терпеть хотя бы по вечерам, если хотите стройную фигуру

Znayka: Это вполне доступно. Дороже, конечно, морковки

Я отвечаю нас вопрос автора темы в первом сообщении. Конечно дороже.

Kaбанчик: Это будет уже не Кето

В этом и дело. Автор хочет найти идеальную для нее диету. Как угодно можно называть. Если подходит, если достигаются поставленные цели, то придерживаться и все, какая разница, какое название?

Kaбанчик: орехи холестерин снижают.

В умеренных количествах орехи полезны, не спорю. То 20-30 грамм в день. Автор 65давно писала, что не может совладать с собой, ест из в большом количестве

Ри_на: Он не даёт долго насыщения, что уже дороже. А что кроме винегрета нет других салатов?

дает, съешьте на ужин 200г. с ложкой масла или майонеза и сразу похудеете
отличный, полезный, постный, низкокалорийный продукт

tra-ta-ta,

163 автор, у вас нет лишнего веса с точки зрения медицины и природы. Лишний вес у вас с точки зрения подиума и модельного бизнеса.
А поскольку лишнего веса нет, то организм его просто так легко не отдаст

tra-ta-ta: я в моей теме, никогда ни над кем не смеюсь,

Вы молодец!

Znayka: Я тему читаю. Вы отказались от кето из-за высокого холестерина. Найти вам вашу же цитату? Если у вас все хорошо на кето, вам она нравится, то просто уменьшить жиры на ней и все.

То мне врач сказал, что мне нельзя, но так Знайка не согласна, мне надо слушать Знайку. А врача - лесом.

Znayka: Зато калорий привет сколько.

Прокол с холестерином? Как будто секрет, что в орехах много калорий.

Znayka: Мне хватает места в голове на все, не беспокойтесь.
Смешно, потому что разговоры то да потому, то вес не уходит, поэтому бессмысленно соблюдать диету, то орехов много, поэтому вес не уходит,то дорого все это, поэтому не могу, то оказывается, что и в5с-то нормальный.Просто примите, что вам не надо худеть и все. Не хотите, не сильно требуется, потому что если бы было что-то критичное, давно бы уж изменили рационы и режимы. Если этого не происходит, значит, вам это просто не нужно сейчас. Не пойму смысла этого бесконечного переливания из пустого в порожнее.

Я вообще не знаю, что Вы здесь делаете. Вы пришли сюда унизить меня и покритиковать ещё е ещё е ещё один раз, в другой теме Вам не хватило.

Я никогда не говорила, что мне дорого, я знаю, что полноценная и правильная диета - это дорого, тема как раз об этом.

Знайка, Вы о своих килограммах думайте, а не о моих. И перестаньте передёргивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы