Вопрос о стоимости диеты

Kaбанчик: Это будет уже не Кето.
А орехи холестерин снижают.

Полностью согласна.

Mariwell: 163 автор, у вас нет лишнего веса с точки зрения медицины и природы. Лишний вес у вас с точки зрения подиума и модельного бизнеса.
А поскольку лишнего веса нет, то организм его просто так легко не отдаст

Лишний вес есть, да и в некоторые одёжки не влажу. Буду продолжать худеть, а там как получится.

Аноним без номера: специально зашла в её тему

Это не ее тема вобще-то. Вы не видете кто автор или что?

Это тема автора Tafa которая поддерживает мое мнение.

Fghjj: Это не ее тема

Именно ее, пользователя, которого вы заиннорили в своей теме за очень правильные, но неудобные для вас посты.
И зачем вы что раз переписываете свои сообщения?

tra-ta-ta: мне врач сказал

Что тут обсуждать тогда?вам врач не рекомендовал диету по вашим потребностям?

tra-ta-ta: пришли сюда унизить меня и покритиковать

Можно заигнорить меня и других, оставить тех, кто будет вам подпевать, жалеть и сочувствовать. Вы сама кузнец своего счастья.

tra-ta-ta: Вы о своих килограммах думайте, а не о моих. И

Я думаю, думаю, не переживайте. Когда хочу - о своих, а когда хочу - о ваших.

tra-ta-ta: полноценная и правильная диета - это дорого,

Обычное правильное полноценное питание не может быть дешёвым, потому что оно предполагает разнообразие. Какое разнообразие на картохе с макаронами?

Mariwell: Хотите есть между приемами пиши, то для объема- ешьте капусту, огурцы, помидоры, апельсины, можно отруби.
Но все равно придете к тому, что голод надо терпеть хотя бы по вечерам, если хотите стройную фигуру

Я ем только только один фрукт между завтраком и обедом, и то не всегда. Ужинаю очень рано, в три или в пол четвёртого. Мне после обеда чего-то эдакого хочется. Ну чего-то сладенького, отказываюсь, конечно.

Месяца два назад мороженое сделала с эритритом. Вкусно, но жирно.

tra-ta-ta: Я вообще не знаю, что Вы здесь делаете. Вы пришли сюда унизить меня и покритиковать ещё е ещё е ещё один раз

Вряд ли. Знайка наверное зашла в тему как и все, вдруг ктонибудь даст дельный совет как похудеть.
Юмать вечно худеющая

tra-ta-ta: Диагноз? О себе думайте.

Это что значит?

Mariwell: вдруг ктонибудь даст дельный совет как похудеть

Мне не требуется
Сама кому хочешь дам

Fghjj: Это не ее тема вобще-то. Вы не видете кто автор или что?

Это тема автора Tafa которая поддерживает мое мнение. И да, я во многие темы захожу.

Наташа, со зрением тоже проблемы, да?

Аноним без номера,

Значит так видно темы заигноренных пользователей. Я не знала, думала другой автор

Znayka: В этом и дело. Автор хочет найти идеальную для нее диету. Как угодно можно называть.

Да автору вообще не нужа диета, при ее параметрах, если это правда...достаточно ограничить хлеб и шоколад

Znayka: Что тут обсуждать тогда?

Меня, например, что Вы и делаете.

Znayka: Можно заигнорить меня и других, оставить тех, кто будет вам подпевать, жалеть и сочувствовать. Вы сама кузнец своего счастья.

А зачем мне Вас игнорировать, я не импульсивный человек, чтоб заигнорить нужна очень веская причина.

Znayka: Я думаю, думаю, не переживайте. Когда хочу - о своих, а когда хочу - о ваших.

Ок. Только не давайте мне советов, холодный макароны оставьте себе и орехи с высоким холестерином тоже, и кето с жирами «по методу Знайки».

Znayka: Обычное правильное полноценное питание не может быть дешёвым,

Согласна, тема как раз об этом.

Znayka: Какое разнообразие на картохе с макаронами?

Я не ем ни картофель, ни макароны.

Fghjj: Это не ее тема вобще-то. Вы не видете кто автор или что?
Это тема автора Tafa которая поддерживает мое мнение.

Это моя тема.

Аноним 379,

Конечно.
Кроме того, автор пишет, что ужин вот в 4 часа. Может, в ее случае нужно питаться дробно, часто и есть на ночь (как это нужно при таком режиме), а она ограничивает и ограничивает себя. Организм держится на каждый грамм.

Fghjj: Значит так видно темы заигноренных пользователей.

Вы не видите первое сообщение автора так как она у вас в игноре. А с чего вы взяли что tafa это автор темы?
Хотя о чем это я, мои сообщения вы тоже не видите

Znayka: Зато калорий привет сколько.

Да что вы все на калориях помешались?
Они нет страшны, как некоторые продукты

tra-ta-ta: Меня

Не вас, а ваше питание

tra-ta-ta: Только не давайте мне советов,

Иначе что? Вы стремитесь к мировому господству что ли и решили начать с меня?

tra-ta-ta: Я не ем ни картофель, ни макароны

Я вот правда, без всякой иронии спрашиваю: а зачем тогда это обсуждать? И что тут обсуждать? Вы сама не может посчитать? Или не знаете, какая цена продуктов?

Kaбанчик: Именно ее, пользователя, которого вы заиннорили в своей теме за очень правильные, но неудобные для вас посты.

Так и есть.

Kaбанчик:
И зачем вы что раз переписываете свои сообщения?

Она не только их переписывает, но и трёт постоянно.

Я вот не понимаю, зачем игнорить пользователяю а потом заходить без реги в его тему, чтоб с ним поболтать или его покритиковать, или о нем потрепаться. Мне не понять.

Mariwell: Юмать вечно худеющая

Это да.

Lelkako: Рыба, мясо, курица, дороже сосисок и пельменей.

Рыба, курица, свинина дешевле колбасы и сосисок (если сосиски не В категории)

Ри_на: Не ешьте, но когда много пьёшь воды соль хорошо вымывается из организма

у 25 % женщин скрытая почечная недостаточность, ничего там не вымывается, к тому же гипертония развивается

Аноним 379: Да автору вообще не нужа диета, при ее параметрах, если это правда...достаточно ограничить хлеб и шоколад

Да хлеба мало ем, может, граммов 20 в день, иногда чуть больше. Шоколад 20 гр в день, 93%.

Но я маслице люблю и орехи. Масло больше покупать не буду, а то уже как наркотик , Орехов меньше ем.

Аноним 323: Да что вы все на калориях помешались?
Они нет страшны, как некоторые продукты

Я-то это знаю) вы автора почитайте, она все про похудение пишет без перерыва, не только в этой теме, а все сводится к тому, что она не может не есть. Опять же почему надо не есть, когда у нее нет лишнего веса? Непонятны цели автора, что в итоге надо-то? Поболтать?

Аноним 435: Рыба, курица, свинина дешевле колбасы и сосисок (если сосиски не В категории)

Пусть будет по вашему, ничего доказывать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы