В шоке от своего веса. Что делать?

Аноним 883: перестала дома завтракать, или могу съесть жареное или вареное яйцо, выпить чашку кофе/чай/морс. Потом обед суп с куском хлеба, кстати стала есть меньше хлеба, полдник - кофе и какую нибудь конфету, чтобы перебить аппетит. Вечером в 20.00 гарнир, чай, булка/печенье. За 1 мес примерно, я скинула 5 кг, даже не заметила.

Интересная диета

А-мурка: Потом люди с подобным питанием говорят, что ничего не едят и жиреют.

+++

Ещё мне нравится оправдание "ну раньше я ела так же и не толстела так", хотя всю жизнь лишний вес.

аноним 389: она прям побежала уже? нет ведь..

Так многие считают, что это все не связано с весом, питанием и сном. Мне постоянно синих баб ставят за этот совет)))) надо, чтоб ничего не делаешь и такая стройнее день это дня)))) чтоб так же легко отлипло то, что прилипло)))

аноним 389: Питаться можно уже сейчас начать правильно.

Не поверите, разговору с коллегой, которая ест булки тоннами и жалуется, что у нее внутри все болит и крутит, недели две.
Она записалась на все возможные обследования и анализы, я ей говорю для начала перестать жрать булки в таком количестве. Отвечает "надо сначала анализы все сдать и обследование пройти, потом о диете говорить"
Я ей "думаешь, анализы покажут дефицит булок в организме? "
Ржëт.
Ну и да, обследования ничего критического не показали, булки форева

аноним 389: Питание

Белок может плохо усваиваться, особенно если проблемы с ЖКТ уже есть

аноним 389: с возрастом это практически у всех.

Дело не в возрасте. А в привычном питании. Если человек ел полжизни булки сосиски с бутербродами, конечно организм охренеет от резкого перехода на белок. Так же если алкашу перестать резко пить - ему будет плохо, вплоть до летального. Но это не значит, что пить полезно.

Рефлюкс иногда следствие именно большого веса, у меня прошёл когда похудела. В общем, никакой еды на ночь, шагов 10000 и уже сползёт лишнее

Bouvreuil, много ходить с артрозом ? вот тут и будет полный капец суставам. Только в еде уменьшение вижу выход

Аноним 911,
Против говядины он ничего не имеет, свинина жирновата.
Ещё рыба хорошо.
Картошкой лучше не увлекаться.
Здесь важен объем порции. Не превышать. И без десерта ужин.

Аноним 911,
Не обязательно движение - это только ходьба.
Можно дома несколько заходов в течение дня упражнения делать.
Но меня это напрягает, честно говоря, терпеть не могу спорт. Любой.

Аноним 911: много ходить с артрозом ? вот тут и будет полный капец суставам.

Бассейн? Не противопоказан вам?

Аноним 911,
Вообще, у меня сразу пошёл вес вниз, когда я убрала перекусы. Все абсолютно. Перекус, по словам диетолога, это все, кроме воды. Только 4 основных приёма пищи, норма по объёму.

Аноним 911: много ходить с артрозом ? вот тут и будет полный капец суставам. Только в еде уменьшение вижу выход

Артроз под контроль, ну ходите же, вес такой носите, легче тело будет ногам станет легче.
10 тысяч это же условно, не прям вот кровь из суставов но иди.
Я когда платные анализы оформляла, чтоб "добыть" показания для семавика мне врач как то повернула вектор в сторону движения больше, еды меньше (кратко), и совсем не меняя рациона, а только ходьба и убрать еду на ночь я похудела в прошлом году с 75 до 63, с весны к осени, за зиму набрала пару кг, сейчас снова пытаюсь ограничить еду.
Имею больное колено, иначе бы добавила бег или ещё какой спорт, но только ходьба пока

Bouvreuil: Имею больное колено, иначе бы добавила бег или ещё какой спорт, но только ходьба пока

У меня астма в последний год вышла из-под контроля, не могу ходить, одышка. Нашла выход - ЛФК. Нагрузка приличная, инструктор стоить рядом и следит, знает мои особенности и запрос. Даже дыхание не сбивается при этом даже мышцы иногда болят после занятий. И цена совсем не высокая. Всем рекомендую.

Znayka: Всем рекомендую.

Кто у вас врач ЛФК?

Аноним 728: Кто у вас врач ЛФК?

Овчинникова Наталья Евгеньевна

Znayka: Нашла выход - ЛФК.

Точно!
ЛФК идеально

А, ещё я перестала все жарить.
Варю, тушу, запекаю.
Ну то есть, жареная картошка, к примеру, не лучшее блюдо для снижения веса.

аноним 389,
Ну я снизила с диетологом, который не считает калории.
Картошку я всегда мало ела.
Выше писала его основные советы. Другой принцип.
Мне помогло. Только я ленивая, готовить ненавижу. И очень люблю вредную еду, постоянная борьба с соблазнами. И так придётся всю жизнь, иначе вес вернётся.

Аноним 911: много ходить с артрозом ?

Ходить при артрозе можно и даже нужно. Без движения будет еще большее закостенение и ограничение подвижности. И мышцы закачивать нужно.

Аноним 911: вот тут и будет полный капец суставам

Капец будет, если шевелиться не будете.

Аноним 911: Не есть вечером? , так в рабочие смены, по 12+ часов в графике, после работы заедаю

За всю смену нет перерыва на прием пищи? Что заедаете вечером после работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы