В шоке от своего веса. Что делать?

*самакоролева*: Ходить при артрозе можно и даже нужно. Без движения будет еще большее закостенение и ограничение подвижности. И мышцы закачивать нужно.

+++

Автор
Убираете:
Соусы
Майонез
Колбасу
Все жидкие калории
Сладости магазинные

И ходите вечерами

Ну хотя бы

Ри_на,
Кому что, да. Мне нравится то, что предложил диетолог, это мне дало результат. Если бы не ленилась, то дальше бы снижение шло. Но нет набора веса и это уже в радость.
С едой мне тоже сложно. Постоянная борьба с собой, потому что люблю то, что повышает вес. Приходится ограничивать себя.
В общем, мне все сложно, бесит, что не расслабиться, что это на всю жизнь. Но тут выбор небольшой - или побеждать соблазны и желания или опять набирать вес.

Ри_на,
А к быстрому снижению веса я никогда и не стремилась. Мне надо медленно, но это другой образ жизни и питания навсегда.
А диеты временны - скинул 5 кг быстро, потом вернулся к привычному питанию - набрал 8 кг и т.д. Такие качели меня никогда не привлекали.

Аноним 289: убрала перекусы. Все абсолютно

А это очень важно. Тем более с лишним весом и возрастом. Это же лишний вы рос инсулина, у толстых и так велика вероятность сд2, Перекус это лишняя провокация. Помимо доп калорий.

Аноним 45: И ходите вечерами

После 10 вечера как-то не тянет. Работа у меня чередование статических моментов ( часа по 2 за микроскопом) и много движения ( по 3 часа у работающих станков,совсем не присесть. Есть неофициальная, вредность производства ( частник, не оформляет). До дома 7.9 км. Как то я не готова идти после 9 вечера от сортировки в ночи. В выходные пр магазинам бывает. В целом проблемка заедаю на ночь или сижу до 3 ночи с рукоделием, сейчас реже. Заедание прекратить как-то . Чем то заменить срывы после работы бы, в выходные всё же спокойно, нет такого

Аноним 911: Заедание

Просто взять и сегодня прекратить.

У меня за месяц приема лекарств увеличение веса на 8 кг. Лекарство перестала принимать, а вес остался. Метаболизм хороший исчез. Также есть артроз. Смотрю на вашу тему.

Вчера пришлась с работы пораньше в 9, кабачком закусила сырым, очень-очень тянет, временное какое-то извращение, чаю без сахара как всегда и ливерной колбаской от Черкашина без хлеба, потом дитé мандаринку предложил... И поужинала с ним ещё рисом с горошком зелёным и индейкой типа плова. Всё. Никакого хлеба

Аноним 728: Также есть артроз

Постоянно что-то болит? . У меня левые рука и нога постоянно. Терпимо, сейчас без обострения. Хотю попробовать алмаг+, но худеть 100%жизненно

Аноним 389: Откуда такой стереотип? Я 161, даже в 25 лет вес был 55-57. Талия 60, бедра 92. Если бы не грудь 4-5 размера

начнем с того, что у худых КРАЙНЕ редко грудь бывает 4-5 размера. Мой рост 159 см. Вес в 25 лет 45-46 кг. Сейчас 47-48 кг.

Аноним 911: Никакого хлеба

Так-то вы пришли в 9 - вы до которого часа ели-то? Капец у вас еды, рис ещё.

Аноним 911: Постоянно что-то болит?

Колени

Аноним 728,

цитата
До 11 вечера, а что? . Спать к часу сумела

Аноним 911: До 11 вечера, а что? . Спать к часу сумела

Если вы хотите похудеть, то за 4 часа хотя бы до сна надо закрыть рот

Аноним 448: Мой рост 159 см. Вес в 25 лет 45-46 кг. Сейчас 47-48 кг.

Да какая вы молодец
А вот жирная Ирина Роднина в молодости имела рост 152 см и вес 57 кг. Толстуха позорная
Вообще-то у людей разное телосложение бывает. Я вас пониже немного, но когда у меня был вес 48 кг, достигнутый путём годовой диеты на 900-1000 килокалорий, я периодически падала в обмороки, а рёбра и тазовые кости торчали через кожу, как у павшей коровы. При этом объём бёдер был 94 см.

Я не против, что методом "не жрать" можно довести себя практически до любого веса, но по объективным причинам, этот вес не будет меньше веса скелета плюс вес внутренних органов.

И с возрастом худеть всё сложнее. Если в тридцать с небольшим за полгода я похудела на 30 кг, то в 50 с небольшим за три месяца удалось сбросить еле-еле 4 кг. Правда, диета не такая зверская, но ограничения довольно существенные. Каждый кусок, попадающий в рот, контролируется.

Мне кажется, автору стоит настроится на о-о-о-ч-очень медленное похудение. И да, пересмотреть питание. Всё дело именно в нём, физическая активность в плане похудения, к сожалению, не определяющий фактор.

Как минимум, надо быстрые углеводы сократить и порции уменьшить. Я еще уколы сeмавик колю, с ним легче приучить себя не переедать и как следствие - худеть

Да моюно есть на ночь и ночью, да когда угодно. Главное сколько, а не когда

аноним 389: и что это меняет. Возможно же. а быстро и зверски и не надо

Такими темпами я умру от старости раньше, чем похудею
И когда не ешь вкусное, такая апатия нападает... Не хочется ни есть, ни вообще ничего. Никаких желаний. Ничего не радует. Тоска... И вообще, какая разница, сдохнуть толстой или худой... Что это даст?
Худею уже по привычке и потому, что это так надо, вроде. Неприлично не худеть. А мой жир на здоровье не сказывается: сахар, холестерин, суставы в норме (тьфу-тьфу-тьфу)

аноним 389: вы сравнили, там одни мыщцы. А они тяжелее.

А с чего вы взяли, что у других не мышцы?
Я же говорю, разное телосложение у людей. У моей двоюродной сестры, например, которая одного роста со мной, запястье раза в полтора моего уже и таз, если именно по косточкам замерять, тоже раза в полтора уже. Так что широкая кость вполне себе существует. И у кого-то мышцы нарастают, а у кого-то жир. Невозможно всех под одну гребёнку.

Аноним 239: Ещё мне нравится оправдание "ну раньше я ела так же и не толстела так", хотя всю жизнь лишний вес.

Аноним 45: Автор
Убираете:
Соусы
Майонез
Колбасу
Все жидкие калории
Сладости магазинные
И ходите вечерами
Ну хотя бы

Не всем помогает, проверено. Спорт 3 раза в неделю, плюс вечерние прогулки и на работу/домой пешком.
Скидывается несколько килограмм и все на этом. Тут надо серьезнее подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы