Нужно похудеть на 10-12 кг

25.05 важное мероприятие
Очень

Сейчас 166 и 76.
Посоветуйте пожалуйста методику и подход
Максимально сбросить свои ненавистные 10-12 кг

Зверская диета три дня рис, три дня курица отварная, три дня овощи. Всё без соли.
Можно очень грамотное Кето.
Но тут без наставника и без знаний не справиться.
Можно на 1000 ккал сесть, скинуть, потом обратно в два раза больше нажрать

Интервальное 16:8 помогло за 2 месяца на 10 уменьшиться.
Никаких перекусов, в прием пищи можно есть все, что душа пожелает. После 16-17 часов не ела, сплю долго, поэтому завтрак в 10-11.
Так и ушли 10 кг/2 мес

Так худела:
Завтрак
Два отварных яйца и огурец, в другой день 5% творог
Обед
суп куриный с овощами, 1/2 кусочка ч. Хлеба
Ужин
филе мясное или рыбное, овощная нарезка/салат или тушеные овощи, иногда гречка до 18 ч.
На полдник или при большом интервале фрукт 1, у меня яблоко.
Обязательно спать лечь с 22 до 23 часов или раньше. Недосып компенсируется через еду часто и гормоны нужные не вырабатывается, обменные процессы хуже, если поздно лечь. Можно сьесть лишнее))
Много ходить пешком, пить воду, чай без сахара. За два месяца -8 кг. Не голодала, можно было и меньше есть. Порции уменьшать плавно. Строгие диеты чреваты зажором потом.
Можно делать дома упражнения простые, на пресс, ягодицы, внутр. Часть бедра итд. Мин 10-15

Да ладно 10 вам так то надо все 16-17 сбросить. Ну 59 кг хорошо будет при росте 166 хотя бы. Ну 60.

Аноним 942: есть на 1000 ккал.

Жуть какая

Мне кажется, каждый день темы про похудение.

Я сейчас этим же занимаюсь. Рост 164. Вес на старте был 74. Зв неделю вышла в 69. На готовом чемодане с сухпайком от одной известной фирмы. Сейчас неделю на обычной еде и цель - набрать не больше 2х кг. + Обязательная зарядка по утрам. + Массаж проблемных зон утром и вечером. Ну и больше ходить и в целом двигаться. Сижу на работе, жопку напрягаю.

Аноним 154,

Спасибо
Fghjj,

Fghjj,

Fghjj,
Я в курсе , да . Но вряд ли это возможно за 2 мес . А в целом конечно 15-17

Znayka,

Так весна
Пуховики сняли

Счас еще каждый день про отпуск будет.
И про турцию ежедневно.

Fghjj,

Ахаха !!!! Вы прям насмешили спасибо 🤣🤣🤣

Аноним 222: Нельзя за 2 месяца

Можно, только кожа обвиснет, поэтому нужно худеть умеренно и приучаться к новому питанию, чтобы после похкдения норму калорий держать. А при резком и срывы могут возникнуть и, как следствие, снова набор

Znayka: Мне кажется, каждый день темы про похудение.

Так к летнему сезону подготовка началась все хотят в шорты и платья влезть

Очень сильно похудела на грудном вскармливании, когда у ребёнка была аллергия непонятно на что. Она и я ели три вида крупы: гречку, рис, кукурузу, индейку и зеленые овощи и фрукты. Дошла до школьного веса((

Аноним 348: Интервальное 16:8 помогло за 2 месяца на 10 уменьшиться.
Никаких перекусов, в прием пищи можно есть все, что душа пожелает. После 16-17 часов не ела, сплю долго, поэтому завтрак в 10-11.
Так и ушли 10 кг/2 мес

Это не у всех при таком питание вес уйдет. Я на таком же, но днём без быстрых углеводов и сладостей. По сути ем только белок и овощи. За два месяца -2 кг. Вы, видимо молоды или метаболизм хороший.

Znayka: каждый день темы про похудение

Весна наступила

Семавик + подсчёт калорий + силовые тренировки 3 раза в неделю
В рационе больше белка и овощей,питайтесь по методу тарелки

Аноним 654,

Мне помогла безмолочная безглютеновая Диета. И без сладкого. Ела зеленое в основном. Это было вынужденная мера из-за аллергии ребенка. Как раз 10 кг ушли за 2 мес. Но я вечно голодная ходила. Но в зеркале вау было.

Потом аллергия ушла, я есть стала и … все вернулось, все мои кг.

За неделю можно скинуть 2-3 кг, но это уйдут запасы гликогена вместе с водой. Останется ещё 8 кг.
И включаем скучную математику.
Чтобы сжечь 1 кг жира, нужно создать дефицит в 7700 калорий. Вы хотите сбросить 8 кг за 8 недель, значит вам в день нужен дефицит в 1100 калорий. По TDEE-калькулятору ваш обычный расход калорий в день в районе 1800.
Вот и считайте. Чисто теоретически, вы можете конечно питаться на 1300 калорий в день (дефицит 500) в течение двух месяцев, если сделаете основой белки+овощи, и будете добавлять совсем немного жиров и цельнозерновых углеводов. Во всей любимой ранее пище скорее всего придется отказать. И добавить себе силовые тренировки через день и кардио каждый день, чтобы добавить расход ещё на 600 в день, заодно и мышцы подтянете.
Но практически - не выйдет. Всё равно сорветесь посередине, и в итоге наберете ещё больше кг, чем было.

Лучше уберите безумный план подальше, нормализуйте своё питание до нормального: в любом случае основа - белок+овощи для максимального насыщения и сохранения мышц, но обязательно оставляйте норму жиров для адекватной работы нервной системы, обязательно оставляйте цельнозерновые углеводы для энергии. Обязательно оставляйте свои любимые блюда, пусть они максимально жирные и вредные, но ешьте их иногда и по чуть-чуть для удовольствия.
Ешьте на 1500 калорий в день (дефицит 300). И шагайте каждый день по 10 тысяч шагов, будет дефицит ещё +300. Если добавите силовые тренировки - ещё круче, но можно и без фанатизма в начале. С таким дефицитом будете худеть на 2 кг в месяц легко и приятно. К вашей цели скинете килограмм 6 (с учетом воды) и уже будете чувствовать себя лучше. А потом скинете ещё 12 кг за полгода, и скажете себе большое спасибо.

Четко 1200 ккал с кбжу (белок и овощи, днем плюс сто грамм сложных углеводов), два-три раза в неделю аквааэробика, ноль сладкого и булок, и цель будет 100% достигнута. Проверяла в том году тоже весной. Обратно не вернула.

В первый месяц уходит больше кг за счет воды, потом в среднем 4 кг. Как раз 10 кг реально. Потом, конечно, так бодро уходить не будет.

Дочь так похудела на сыроедении. Осталась в прямом смысле без груди, была красивая пышная, стали пустые мешочки. И это в 20 с небольшим-то лет. Вечно сонная без сил. Зачем вам это?
Если готовы к жестким ограничениям, то я бы убрала перекусы, 3-х разовое питание, из продуктов кура, индейка, говядина, рыба, яйца, зелень, огурцы, перцы, , утром обязательно углеводы -греча, бурый рис, в обед бульон с мясом и зеленью, вечером -мясо, рыба, яйца и много зелени. Чай с лимоном. Воду у меня очень хорошо lpg сгоняет, сейчас еще есть крутая процедура - подводный вакуумный массаж. Ходьба. Силовые бы не стала подключать, после них жуть как драть хочется

За 8 недель на 13 кг худела. На диете без соли. Под контролем. 7 лет нормально держала.
Вполне реально
Поищите тему про челябинскую диету

Znayka,

Весна, а впереди лето. Зимой то под пуховиком не видно.
Я похудела на 5 кг за месяц с 65 до 60 при росте 170. Ела 3 раза в день без перекусов. Небольшие порции белок, овощи, немного углеводов и жиров. Убрала все сладкое и мучное. Часто голодная ходила, потом привыкла. Вообще можно скидывать макс по 1 кг в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы