Нужно похудеть на 10-12 кг

семавик

Аноним 513: Зимой то под рухоаиком не видно.

Аноним 240: Весна

Чохотел: хотят в шорты и платья влезть

Ри_на: лето не за горами ....

Fghjj: Пуховики сняли

Только один вопрос: пуховики не снимали нигде и никогда? Не раздеваясь жили?

Znayka: Не раздеваясь жили?

И мылись в темноте

Аноним 768: Это не у всех при таком питание вес уйдет.

Конечно, все мы разные.

Аноним 768: За два месяца -2 кг. Вы, видимо молоды или метаболизм хороший.

Мне 45, про метаболизм ничего не скажу, худой была толко до вторых родов, сейчас в постоянной борьбе, но -10 кг за 2 месяца - точно были.

НачХать,

Дада

Аноним 654,
Если хотите резко то на гречке 2 недели. Но если уберете все вредности, перейдёте на паровое приготовление еды и увеличите активность то сможете хорошо сбросить. Но нужно прямо почистить питание очень хорошо.

Аноним 667: Очень сильно похудела на грудном вскармливании, когда у ребёнка была аллергия непонятно на что. Она и я ели три вида крупы: гречку, рис, кукурузу, индейку и зеленые овощи и фрукты. Дошла до школьного веса((

С первым ребёнком так было, махом 20 набранных в беременность кг улетели.
Стала 54.

Znayka: Мне кажется, каждый день темы про похудение.

лето и пора отпусков впереди)))
мне тоже предстоит, мониторю)))

лучшая диета и сама безопасная это диета Протасова, если в основе вашего питания углеводы, то вы очень быстро сбросите вес, она 5 недель длится, минимум 5 кг уйдет.. уж поверьте я перепробовала за 20 лет все существующие диеты.. мне так же необходимо к 1 июня 10 кг сбросить, я выбрала подсчет калорий.. уже 2 кг ушло на 2 недели.. но вам советую Протасова, либо есть ещё жесткая диета - японская, но там нужно строго следовать, она на 13 дней, я бы на вашем месте сначала на японской просидела, а потом на Протасова перешла, т.к. это уже просто правильное питание...

Аноним 654,

Все возможно.
Я как то похудела на 10 кг за 2 месяца.
1400 калл, убрала сахар, хлеб, пирожки.
Даже не ожидала такой результат.

Znayka: Не раздеваясь жили

Люди и весов дома не имеют, а потом в гостях вдруг встанут на них и удивляются оказывается, +15 кило
А я хочу 5 скинуть за полтора месяца.
Но я пью Фемостон (гормоны)

аноним 389,

Ну почему. Я ограничиваю себя . Хожу пешком много,йога. После 18 не ем. Первый прием в 8 утра,потом в 15. Без перекусов. Перекус-вода.

Аноним 348: Интервальное 16:8

Вообще тема, я иногда начинала типа правильно питаться, на обед то, на ужин куриная грудка, перекус в виде яблока - сразу в ширь иду, а потом прочитала, что мое обычное питание это и есть интервальное голодание - плотный завтрак и обожраться в обед и до следующего завтрака вообще есть нет желания, ни яблочка, ни огурчика, и сразу вес в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы