Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

тараюсь после 6 не есть, но если совсем прижмёт - ем:)

Яблоками нельзя! Лучше овощами, морковку погрызть... %)

С молоком нельзя... :)

Я вот если вечером не поем-на людей кидаюсь. Как вы терпите-то???

кефир выпила

не ем почти после шести. третий день )))))) пока полет номаный)))))) в 18-30 стакан кефира с клетчаткой и усе весь ужин))))) блин хоть бы месяц продержаться. С утра так во рту погано. почему то((( (сорри за подробности)

Марин@
Яблоками нельзя!

А почему?
так-то, я тоже в вашем клубе :)

Я не ем 3 недели уже После 18.00, конечно.Уже и не хочется даже.Пью зеленый чай илит кофе или кефирчик обезжиренный.Зато какой кайф вставать утром с чувством удовлетворения!

Марин@
Яблоками нельзя!

почему?

Марин@
С молоком нельзя...

?? кому нельзя? вам? да. нам - можно) но не нужно)) а это другой разговор

Вроде фруктовые кислоты в обратную сторону действовать начинают.
Вечером лучше овощи.

и меня принимайте.Третий день как на диете после 6 ни-ни.
Ну как сказать...первый день после 8 ни-ни, второй день после 7 ни-ни, третий день посе 6 низя :D
Жрать охота, ващеее.Пью чай с лимоном у открытого холодильника :D , сижу посматриваю на блинчик с мясом

Я тоже 2 дня уже. С понедельника начинала, но мне вечером оладьи под нос поставили и я сорвалась. Наелась и тихо себя ругала за отсутствие силы воли. А со вторника с новой силой... Сижу.

йа Лисо
чаем зеленым тока...

пью чай с сыром
можно овощи, фрукты, кефир.
После бега напрочь аппетит отшибает

Блинчик да еще и с мясом- это ваще неправильная пища! ;)

А кто нить утром сильно хочет есть. Я утром настолько голодная, что могу съесть часов в 10 и первое и второе...правда больничной еды :D

АЛЁНА.
А кто нить утром сильно хочет есть. Я утром настолько голодная, что могу съесть часов в 10 и первое и второе...правда больничной еды

я бываю) было даж такое, что просыпалась от чувства голода... :D

:)

АЛЁНА.
А кто нить утром сильно хочет есть

я, всегда завтракаю, и от души

Утром легче. я еще перед завтраком обязательно стакан кипятка стараюсь выпить. Про это целую лекцию прослушала.,объяснять долго. Точно одно- это полезно. :)

стакан воды с утра натощак , это обязательно :)

Именно горячей

Марин@
Именно горячей

по йоге именно сырой родниковой :)

красавица
сырой родниковой

Где дают?

я вечером тоже после 18 не ем,спасаюсь зеленым чаем с молоком без сахара,он хорошо аппетит глушит
сегодня не удержалась,съела целый гранат,совесть нисколько не мучает :P

bonni
Где дают?

мы из родника черпаем, 50 км. от города :)

Medyzka
гранат,совесть нисколько не мучает

и это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы