Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

а я в пять съела 3 конфеты шоколадных и дольку шоколадки - подарок новогодний нам притараканила журналистко, в итоге аппетит убит
надо только будет опять погулять часик после работы да вечером поупражняццо. по факту - реально живот мой мочти ушёл от меня.
надо будет сподобиться и взвеситься где-нить - чтоп итоговый результат в табличку худеем к НГ внести:)

Redfox

а я решила вернуть себе сахар, без него совсем как то плохо.выпила чая с сахором.... и сразу как то наелась и энергии прибавилось :)

ряженка
а я решила вернуть себе сахар, без него совсем как то плохо

а я сахар сам вообще не люблю, и к чаю прохладнее стала относиться, а кофе мне можно очень редко - и если хочется сахара положить, то гораздо прикольнее тростниковый, чем наш обычный я воду люблю чистую пить :) иногда с лимончиком, а летом - со льдомСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:04

ряженка
а я решила вернуть себе сахар, без него совсем как то плохо.выпила чая с сахором.... и сразу как то наелась и энергии прибавилось

вы тхотябы тросниковый сахар или мёд в чай кладите, ато я тут прочитала в журнале о вреде белого сахара, знаменитый французский диетолог учёный писал , белый вредно а вот коричневый и мёд можно

сахар белая смерть а так же соль и мука :D

девочки я вот ваще есть вечером не могу...нет аппетита совсем...зато я с утра хорошо ем

девочки, начинаю привыкать.. у меня уже афигенный результат

Cutty Sark
Хочу 60 кг . Сейчас 67

Такая же фигня... Сестраааа

ряженка
у меня уже афигенный результат

Какой???
Я вот не успела сегодня до 6 поужинать - а на обед только апельсины были - сижу прямо так хочу есть... %) Муж еще наготовил себе всякой вкуснятины...

Капучино

Какой???

уже никакого :( праздники, млин. будь они неладны

девочки я с вами хочу как вступить в ваш клуб?

йа Лисо
успокаиваю себя мыслью, что утром нажрусь как сволочь

:) а в меня утром не лезет,
кста я тут заметила что если не обедаешь, то вечером можно ужинать -эффект такой же :)

я мысленно с вами, вешу 62-63
надо свои 57 вернуть))))

а я так питаюсь уже наверное года два и не ощущаю особого дискомфорта. конечно, иногда позволяю себе послабон-если например встречаюсь с подружкой после работы в кафе или какой-то праздник. но это пожалуй единственный принцип питания, который мне позволяет не набирать лишнего и не испытывать чувства голода.

Zezka
а я так питаюсь уже наверное года два

Я практиковала это в школе еще, в старших классах. Да, худела сильно. А потом образ жизни не позволил неужинать посде 18-00. Иначе все время ходила бы голодная

6 кг это только из-за того что после 6 не ешь или что то еще делать надо?

умная мама
6 кг это только из-за того что после 6 не ешь или что то еще делать надо?

у неё ещё тренировки каждый день и бегает она утром и вечером по 5 км.

красавица

да молодец, я вот так не смогу лучше голодать буду :(

девочки у меня сегодня был ужин после шести! очень себя виню но завтра снова возьмусь за правильный образ жизни

Принимайте и меня в свои ряды. А то отъелась за праздники. Стыдно даже на весы вставать :(
Я кефиром вобще, спасаюсь. До беременности вобще у меня был такой образ жизни, ну вот привыкла уже не есть после работы, а потом с ребенком да дома, получилось, конечно, наела лишних 4-5 килограммов. Вот берусь за ум. :) Торжественно причем!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы