Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

красавица
по йоге именно сырой родниковой

и по рекомендации нефролога :)
Красавица поделись на какой родник на водопой ходите ;) тож хочу новый водопой уже...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:10

АЛЁНА.
тож хочу новый водопой уже...

:D За Ревдой ,Платонида называется, но там км. 7 надо пешком чапать :) А потом воду на себе волочь. Но вода вкуснющая

красавица
км. 7 надо пешком чапать

не потопаешь.не полопаешь :D
Ну все с тобой понятно и с чсего у тя такая фигура и с чего

красавица
После бега напрочь аппетит отшибает

пробежка 7км с каромыслом на плечпах и ведрами с водой это жесть ;) :D
ну а если серьезно, молодец

всех прочитал кто не есть после 18-ти... ;) у всех рот не закрывается, все что то жуют не переставая и при этом хотят похудеть... фантастика :dance2:

АЛЁНА.
пробежка 7км с каромыслом на плечпах и ведрами с водой это жесть

:D

АЛЁНА.
Бутылку красного и ту не допил. Может быть, я как женщина ему приглянулась

:D

Принимайте, тоже в свои ряды, практически второй день только пока после 19-00 (практически т.к. вчера только в 19 приготовила, а наелась позднее ) завтра буду стараться уже с 18-00 не есть

jersan
у всех рот не закрывается, все что то жуют

мы не жуём, мы жрём. И будем жрать и ваши возгласы нас не остановят :D

АЛЁНА.
пробежка 7км с каромыслом на плечпах и ведрами с водой это жесть

• уже и воды не захочется :D

И я хочу в ваш клуб, а то что-то утомил "организм к зиме готовиться" :( Знаю точно, что это дело привычки, главное начать, а потом не сложно :)

Надо ананас после 18:00 есть, говорят что сжигает калории... Сама правда не пробовала , но хочу :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:52

Глэдис
говорят что сжигает калории...

бессовестно врут... :D чтобы калории сжигались нужно есть одни ананасы... :D жить в ананасовой республике и ходить пешком... а не ездить на машинах ;)

jersan

Спорта достаточно

jersan
бессовестно врут...

Эх , вы убили мою последнюю надежду... А ведь в уважаемой мною передаче слышала.. Говорят хотите есть, съешьте банан запейте соком ананасовым и все будет гуд...

Olenka
Яблоки наоборот аппетит разжигают

точно точно, нафиг их вечером, если только как дополнение к обжорству :D
не помню откуда инфа, но:

• сыр или один свежий огурец перед едой - это ну оч.хорошо для убирания веса
  • фрукты после 18.00 - категорически запрещены т.к. в них глюкоза которая затрудняет вывод жидкости из организьму
  • что так же не рекомендуется пить кисло- и молочное, соки и чаи с кофа %) значит остается мин.вода
    и имхо, лучше съесть морковку сырую

а вот по к вопросу о завтраках, то до 12 дня можно съесть не только завтрак, но и свои любимые вкусняшки

а вот рецепт от Малахова для похуданияя:
натереть 1 яблоко на средней терке (условно обозначим количество как 3 части)
корень сельдерея тоже через терку (1/3 часть от кол-ва яблока)
хрен 1 чайная ложка туда же ее - в терку
заправляем салатег кефиром или простоквашей
(можно добавлять чуть лимонного сока)

красавица

Натуль, огласи список "своего" спорта? давно собиралась уже попросить тебя об этом :love:

Глэдис
запейте соком ананасовым и все будет гуд...

если вы сами купили офигенно свежий и поспевший ананас и сами сделали этот сок :D то тогда может и да... ;) но что то я сильно сомневаюсь что наши российские ананасы хорошего качества... %)

jersan
если вы сами купили офигенно свежий и поспевший ананас и сами сделали этот сок

вот именно поэтому я и думала есть ананас вечером без банана :)

Ой, я тоже второй день решила не есть после 18. Но в восемь так себя жалко стало - съела тарелочку натертой морковочки. А щас вот спать ложиться, а в животе - оркестр!!! ща пойду водичку с медом попью на ночь, как думаете - позволительно?

Глэдис
Надо ананас после 18:00 есть, говорят что сжигает калории... Сама правда не пробовала , но хочу :)

вроде слышала, что как минимум десяток их съесть надо, от одного пользы не будет :)

Наибольшее количество бромелайна обнаружено с сердцевине и стебле ананаса;один грамм бромелайна расщепляет 900 граммов жира. Перед такой психологической атакой устоять смогли лишь немногие, и подавляющее большинство женщин, мечтающих похудеть, мгновенно поверили в эффект экзотического похудания. Однако результат ананасотерапии оказался совсем не таким сногсшибательным, как ожидалось: львиная доля любительниц экзотического фрукта осталась, как говорится, при своем. Стрелки их весов настойчиво упирались в привычные цифры. Удивляться этому не следует: ведь слухи о чудодейственных свойствах бромелайна сильно преувеличены. Дело в том, что ананас на жиры действует в очень незначительной степени. Кроме того, молекула бромелайна настолько велика, что не в состоянии пройти через стенку кишечника, а всосавшиеся осколки бромелайна теряют всякую активность и не могут действовать на уровне всего организма. Из этого следует очень простой вывод: на подкожно-жировую клетчатку бромелайн никакого действия не оказывает, и вернуть былую стройность расплывшимся частям тела этот чудо-фермент не может. Все это давным-давно известно жителям стран Западной Европы. Они переболели ананасоманией больше двадцати лет назад и теперь очень спокойно относятся к этому тропическому фрукту. Несмотря на такую проверку временем и делом, списывать со счетов бромелайн не надо. На переваривающуюся пищу он действует очень даже неплохо. Особенно хорошо бромелайн помогает справляться с рыбой, мясом, кисло - молочными продуктами и бобовыми культурами. Так что обильную трапезу можно запивать ананасовым соком или заедать ломтиком свежего ананаса. Это предотвратит чувство тяжести в желудке и поможет быстрее усвоить белковую пищу. Кроме того, ананас обладает свойством гасить чувство голода. Поэтому те, кто регулярно включает в свой рацион ананас, отличаются поистине птичьим аппетитом. Диетологи допускают возможность одного разгрузочного ананасового дня в неделю: один килограмм фрукта делится на три-четыре приема. За сутки такой диеты человек теряет от одного до полутора килограммов. Такая разгрузка противопоказана людям с язвенной болезнью и тем, кто страдает повышенной кислотностью желудочного сока. Всем остальным можно без страха прибегать к помощи ананасотерапии. Только нужно помнить, что после этого фрукта нужно полоскать рот водой, потому что кислота, содержащаяся в нем, разъедает зубную эмаль

Devesy

Дак понятно, что глупо верить в то , что похудеешь от одних ананасов... Ну, думаю, что после 18:00 его все равно можно есть, по крайней мере не поправишься... :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 00:22

Глэдис
банан

между прочим в бананах очень много халестерина (или как там его правильно), так что я его не ем аще :)

а мне когда я после 18 не ем с утра есть вообще не хочется - приходится себя заставлять, а если этого не сделать - весь день будет хотеться есть постоянно - хоть не ешь/хоть ешь - не знаю почему

Сегодня вместе с вами буду пробовать не есть после 19часов. Я с работы приеду в 20 часов и голодная буду? Или второй раз пообедать на работе. Чего делать то? Выпью литр воды и буду есть апельсины.

Гаечка*
Натуль, огласи список "своего" спорта? давно собиралась уже попросить тебя об этом

йога 4 раза в неделю по часу
тренажёрка 3 раза в неделю по часу 20 минут
бег каждый день 5 км. Бегаю только вечером, с утра вредно, организм не успевает проснуться.

Гаечка*
так что я его не ем аще

а я люблю бананы, там много калия, для сердца полезно

Tavolga
второй раз пообедать на работе

либо

Tavolga
есть апельсины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы