Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

а я не молодец ... отругайте меня кто-нибудь! при росте 1.63 - 67 кг (это с утра)! кошмар!!! осознаю, но почему то именно вечером срываюсь. хотя не работаю.

2,5 недели не ела после 18-00))) седня наконец то купила батарейку к весам, -1,5кг(правда ненатощак). Мало, но все арвно приятно. Правда 3 днеф ем после шести(((( ну не млгу хочу доамшней пищи.... а то эти все 2,5 недели ела тока в офисе.
Ну ничего с понедлельника начну снова

*Анастасия*
а я не молодец ... отругайте меня кто-нибудь!

Меня сдесь долго не было. Потому что я ела, ела и ела , и все после18часов.
Но сегодня я вновь решила! Не ем, после 18

Tavolga
Но сегодня я вновь решила! Не ем, после 18

+1 сегодня я вечером не ем

Молодцы девченки!!! у меня сила воли куда-то исчезла Пойду клуб создам, "кто хочет не есть, но ест после 18)))"

Meduza
Пойду клуб создам, "кто хочет не есть, но ест после 18)))"

я вот хочу пытаюсь но срываюсь, видимо мне к вам :)

сюда тоже напишу свой хваст:

у мну СУПЕР-МЕГА-РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:
я влезла в джинсы 26 (!) размера :P
купила только что новые, не стрейч :love:
килограммов во мне сколько - неясно, но результат - вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по секрету : были времена, когда я только в 29 р-р могла влезть

Redfox
я влезла в джинсы 26 (!) размера

у моеё дочки тоже 26 размер джинс , она весит 35 кг. 11 лет . А вы сколько весите тогда?)))))))))))))))))))))

ВЕДЬМА
кто хочет не есть, но ест после 18)))"

пойду к вам в клуб - вот сижу и думаю "а чтоб пойти слопать?" :) не, правда есть хочу, потому как весь день не ем, просто некогда, а вечером уложив ребенка понимаешь как голодна! И время есть %)

ВЕДЬМА
у моеё дочки тоже 26 размер джинс , она весит 35 кг. 11 лет . А вы сколько весите тогда?)))))))))))))))))))))

(!) я смотрю р-р который на самих джинсах пишется
рост 162, вес 50 с чем-то, т.к весов нет полагаю что что-то около 52, а в 11 лет верхние килограммы ещё не отросли ;)

ой, а я молодец! вчера вечером не поела и результат -0,5 ! я так рада!!!
вот так бы все дни! чего себе и всем желаю! результат сразу на весах!!!!!

Redfox
а в 11 лет верхние килограммы ещё не отросли

точно . точно . Чёт совсем забыла))))))))))

я уже месяц почти не ем после 18, кефир правда пью или зелёный чай с молоком, по килограммам вроде также (хотя я и днем мало ем) но вот в области талии и живота както всё уменьшилось , так что эффект всёже от этого есть, ведь даже специалисты говорят что всё что вы съели вечером у вас откладывается в животе и талии. И ещё я читала что очень эффективно утром заниматься на голодный желудок, так сжигаются жиры хорошо и на весь день метаболизм увеличивается, поэтому я стараюсь делать зарядку минут 10 или на степере хотябы пошагать

Девочки, а я с вами хочу, примите., в компании оно веселей, а то муж ночью приходит с работы и говорит ,, пойдём чайку попьём , пообщамся ,, в итоге с пути истинного сбивает. Хочу 60 кг :) . Сейчас 67 :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:59

я когда не ела после 6, похудела на 3 кг за месяц. сейчас снова сажусь, с завтрашнего дня, я могу не есть, просто забываю и топаю к холодильнику :)
тему в закладки кладу, чтоб не забывать :D

ага и я тоже в закладки :)

и я к вам, я уже 2 дня страдаю, не только после 6, но и до.... :( . отказалась от мучного, от сахара, от жареного. кошмар просто :(

Девочки, замитесь чем-то интересным и про еду забудите ;) Я вот шью уже который день, так даже днем не хочу есть.

ряженка
отказалась от мучного, от сахара, от жареного

Lusha
Девочки, замитесь чем-то интересным и про еду забудите

не помогает, точнее получается так: до вечера о еде забываешь, вечером когда все садятся есть - вспомнаешь и нажираешься на ночь - итог - плохо для здоровья и для фигуры.

Redfox
не помогает, точнее получается так: до вечера о еде забываешь, вечером когда все садятся есть - вспомнаешь и нажираешься на ночь - итог - плохо для здоровья и для фигуры.

согласна

1. Разгрузочные дни и правило "После 6-и не есть". Следует помнить, что хотя количество необходимых питательных веществ всегда приводится в справочниках из расчета на сутки, пищевой баланс человека не суточный, а недельный.
    Если человек в один день принимает в пищу преимущественно продукты одного вида, в другой день другого, но так, что в течение недели соблюдается баланс соотношения нужных питательных веществ, то питание в этом случае полностью сбалансированное.
    Полное отсутствие приема пищи до 3-х суток при условии, что взрослый человек здоров и до этого нормально питался, не является голоданием, т. к. за этот срок не происходит даже заметного изменения состава крови за счет использования веществ, ранее запасенных в кишечнике.
    Даже при полном голодании малое, но заметное на весах снижение массы тела наблюдается только в конце 3-го дня (из-за голодной задержки дефекаций) или несколько позднее.
    Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть". Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.

этот пункт в одной из моих тем...теперь не мучаюсь-но мера... :)

VladimNika(BRIZ)
Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.

ну-ну) вспомните поговорку: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу ;)

VladimNika(BRIZ)
Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.

сколько уже подобного читано...и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, теория - хорошо, а на практике - все совсем по-иному.худеют, когда не едят после шести. еще как худеют...

Чужая тетя
сколько уже подобного читано...и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, теория - хорошо, а на практике - все совсем по-иному.худеют, когда не едят после шести. еще как худеют...

тоже соглашусь, много всякого читала, про жиросжигание статьи спортивные и т.п., да и на себе заметила что если не ем вечером живот подтянутей становится, по массе вот правда ещё не видно, да у меня и вес то такой что не просто скинуть, ожирения нет, просто хочу 5кг. сбросить чтоб как два года назад был вес 53 (рост 170) . вот только разгрузочный день всё никак не устрою, никак не подготовлюсь морально :)

ой дквочки есть то как хочется..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы