Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

у меня минус 1 кг :)

кушать хочется... :)

Lusha
кушать хочется...

кризис.................я иду :D

я тоже схуднула ;)

У меня за 12 дней -6 кило. Организм уже привык и не сопротивляется. Диета продолжается! :)

Марин@
У меня за 12 дней -6 кило.

%) Вы вообще не едите?

Марин@
за 12 дней -6 кило

это ненормально%)

Я села на диету, в которой все расписано: что есть, когда и в какой день. Прошло 12 дней, не нарушала ни разу, и вот результат.

я не ем. когда хочеца жую сухарики собственного приготовления. в принципе мне нравица такой вид питания-вес намано регулируеш.

Zezka

кроме сухариков вообще ничего??? %O

нда.............................ну диеты у вас. Тут образом жизни и не пахнет :(

хотите совет, как не есть после 18-00?;) надо в 18-00 почистить зубы на ночь!!! :D потом к холодильнику пойдете и вспомните: ой, а я ведь уже зубы почистила!))) :D

Мафия

правильно

Попробуйте действительно по вечерам есть белковую пищу - мой опыт последнего месяца - прихожу с работы часов в 9 и даже в 10 вечера ( так получается) ем творог 2-5 % + кефир. Не хочу холодного - зеленая фасоль+ рыба . щас стала суп варить из пакета заморозки(40 ккал на 100 гр) -оч хорошо набуздыришься-и нет чувства голода
месяц минус 2-3 кг - правда тут Египет меня прервал -но щас снова начала.
Всю жисть не есть после 6 нереально в принципе не сзнаю таких кто живет так много лет.

Мафия
и вспомните: ой, а я ведь уже зубы почистила!)))

ой да ну и фиг с ними... ещё пойду почищу :D

ООо... вся моя жизнь потеря веса ((( :(

Nata31
Всю жисть не есть после 6 нереально в принципе не сзнаю таких кто живет так много лет.

если ты не знаешь, то не значит что их нет :D

У меня от еды после 18ч начинает расти живот как у беременной (ну кончно не в такой пропорции :D ), начала работать, соответственно ужин уже после 19ч и позже и все по-новой. Теперь вот безработная снова, так хоть есть перестану (с понедельника), так что кто там не ест? я с вами ;)

Я сегодня тоже решила попробовать сесть на диету... сегодня первый день.. после 18.00 не ела... нууу.. не считая яблока... Вот.. сколько продержусь не знаю.. но хочется подольше:)

Как раз яблоко и не желательно... :)

а почему? %O %O решила неделю на весы не вставать и потом посмотреть что выйдет:))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:29

а меня примите? как всегда, с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь... а если не есть после 18 - поможет??!

третий день. отказа от пищи после 18 часов. Тяжеловато , но я держусь

Зато сегодня с утра встала, и похвалила себя . за то . что я такая молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы