А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 306: Да никто к ней пойдет
Слишком явно и выглядит она не очень

У Ирины Рыль сахарный диабет с детства, отсюда и вес. Она классная! Я сейчас тоже с ней худею, голодная не хожу. За месяц минус 5 кг.

Mariwell: Организм привыкнет и обратно уже нельзя будет вернуть больший объем- сразу вес поползет

Ну конечно же нет
Нет, ну если снова начать жрать в три горла, то вес ползёт в вверх, а если в рамках нормальной калорийности, то нет.

Mariwell: Один жирный, а второй дрищ.

Один астеник, а второй гиперстеник да, все сложно, метаболизм разный у людей.

Mariwell: после 18.00 тоже нельзя есть

Почему везде это "после 18"? А если человек лодится в 2 часа ночи? Нет такого общего правила, есть правило не есть за 3-4 часа до сна. А сон у всех в разное время.

Аноним 542: Почему везде это "после 18"? А если человек лодится в 2 часа ночи? Нет такого общего правила, есть правило не есть за 3-4 часа до сна. А сон у всех в разное время.

Ну и прекрасно, за 3-4 часа до сна тоже хорошо.

А-мурка: арбуз, который имеет высокий гликемический индекс

И что дальше? Я люблю арбузы и буду есть их сколько захочу, весь август ела, в весе пока убавляю. А вы ходите голодная и злая. В вашем сообщении это очень прослеживается.

Мне арбуз ни один врач рекомендовал, да и люблю я арбузы. Как раз в августе худею. Но сейчас я больше похудела, чем обычно, видимо ИГ работает.

Mariwell: Важны не только калории, но и состав жиров, белков и углеводов в продукте и метаболизм

Вот это очень важно, и мой опыт с вынужденной диетой на гречке это показывает. Конкретно мне нельзя ее есть, по ощущениям она вызывает вздутие живота и есть ощущение, что отеки тоже из за нее. Поэтому всеми любимую гречку я вообще теперь не ем. В целом я много от чего отказалась осознанно, и уже знаю, что к этому не вернусь, уменьшила порции, которые и так всегда не были огромными, разделила многие продукты (фрукты только отдельно, молоко, правда я его раз в год пью наверное), при этом есть куда еще стремиться. Но всего этого недостаточно для снижения веса.
Да, кто то напишет, что ему легко, но все мы разные, кому то достаточно пройти 10 тыс шагов, исключить сладко, мучное и жирное и он худеет, а на кого то это не влияет.

Аноним 251: что за ерунда, пять тысяч шагов это что то чуть больше 3 км, это всего то полчаса ходьбы, и если с утра человек (даже мужчины) принимают душ и надевают чистое , за полчаса, даже за час ходьбы ну ничем пахнуть не будут. Не бег же

Я на элипсе за 30 мин схожу мокрая при скорости 3.4 км/ч.
А ходьба - в институт молодая ходила 30мин, не ела перед этим и не пила горячее - иначе приходила мокрая, и потом 2 пары меня морозило.
Сейчас утром спокойным шагом гуляю с собакой 30 мин - прихожу и переодеваю футболку.
Вот так работает теплообмен.

Аноним 772: У Ирины Рыль сахарный диабет с детства, отсюда и вес.

Я к ней хорошо отношусь и тоже с ней худела. Но, справедливости ради, ещё 5 лет назад она ни о каком сахарном диабете с детства не рассказывала. Про астму да, а вот это что-то новое.

Спасибо тем кто пишет, делится своим опытом. Мне все это помогает не сдаваться. Как оказалось, в выходные тоже спокойно переношу отсутствие завтрака и перерыв в еде 16 часов.
Буду рада советам по чаю, который можно пить во время голодания, предпочтительно травяной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы