А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 240: Утром каша с хлебом, в обед суп, второе и компот, полдник булка с компотом, ужин второе с салатом

Не знаю как раньше было, я довольно молода и как вы описываете ела только в детском саду
А щас, ну еда другая ведь и в свободном доступе, всякие йогурты, газировки, печеньки, рафы с круассанами, все такое вкусненькое, как же себе отказать, и вот хоп, человека через +30 лишних кг осеняет - я жиробас, мне бы похудеть. Всегда думаю, почему эта мысль не приходит после +5 кг, когда не застегнулись первые джинсы, а только через +30 кг. Ну да ладно, это риторический вопрос

Аноним 240: И что теперь? Совсем ничего не есть?

Если есть цель сбросить вес, то да, все подряд есть не получится.

Аноним 240: Если до садика пробежаться с ребенком на руках и с самокатом впридачу, потом на от, потом освежающая пробежка до офиса, вуаля, от утреннего душа и следа не останется

Так зачем себя загонять? Разделите свою ношу с мужем.

Мой завтрак: йогурт 125 гр без наполнителя, кофе.
Полдник:кофе+фрукт
Обед: мясо+салат: огурцы, помидоры+ сметана (или масло растопленное)
Полдник: кофе
Ужин: 2 яйца жаренных на сливочном масле + сыр.

На таком питание в течение трёх лет я похудела.
В течение дня 1,5 литра воды

Ри_на: На таком питание в течение трёх лет

Ключевое: трёх лет.
А то мы обычно пару недель продержимся, а чет не худеется да и скучно очень,то гости с шашлыками,то подружки в кафе,как же без маленьких радостей)))
А то что маленькие радости у нас теперь ежедневно,это мы не понимаем и всё равно неудовлетворены,теперь уже лишним весом

Человеку всегда чего то не хватает))

Золотая середина: Ключевое: трёх лет.

Я поменяла принцип питания и отношения к еде

Долорес Клейборн: Знаете

Знаем. В каждой теме…, а по-факту в элементарных вещах не разбираетесь. В теме, где вы оскорбляли и хамили, вам написали все по факту, так как снова пришли раздавать бездумные советы. Почему вы не в блоке после тех обзываний- вопрос к модераторам

Ри_на:

Ну хорошо вам. Но не у всех так

Mariwell: То есть на 1500кк из бананов не похудеется

Ещё как похудеется, это элементарная физика

Козанька: Во времена моего детства стройных 30-летних женщин было мало, 40-летние

Соглашусь, в 42размере до первых родов ходили.
Но и больше 52..54 редко тетеньки встречались

Ри_на: Разделите свою ношу с мужем.

Разделила
2...3 раза в неделю бегает муж, 2...3 раза в неделю я

Каty7788: Мне вот как раз тоже, очень актуально вопрос самочувствия, пободрее стать

Утомляемость может быть не из-за питания, а низкого ферритина, витамина Д, проблем с щитовидкой. Лучше анализы всё же сдать, а не к диетологам идти.

А-мурка: Но нет, мы будем мечтать похудеть и продолжать есть арбуз, который имеет высокий гликемический индекс.

Господи, ещё одна страшилка современной "диетологии" Никак не мешает высокий ГИ худеть, если соблюдается норма калорий. А моя подружка в студенчестве вообще на "арбузной диете" шикарно похудела (никого не призываю, если что).

Girls_online: Никак не мешает высокий ГИ худеть, если соблюдается норма калорий

Так в том и дело, если соблюдается норма. Только в этой теме она не соблюдается

А-мурка

Так а как арбуз мешает похудению? И причём тут ГИ?

Girls_online: Утомляемость может быть не из-за питания, а низкого ферритина, витамина Д, проблем с щитовидкой. Лучше анализы всё же сдать, а не к диетологам идти.

Щитовидка у меня 20+ лет, все знаю, пью.
И про Д в теме). Вот Магний начали, лучше стало.
Но я осознаю, что с едой очень расслабилась. Разожралась

Аноним 542: Вы пешком час на работу идёте? И как потом работать, как лошадь в мыле и поту?

Нет, я иду 25 минут- 3тыс с чем то шагов. И домой 25 минут спокойным шагом еще 3тыс шагов.
И в обед гуляю- 2 тыс шагов.
Чуть в сторону от маршрута и до магазина свернула плюс мусор вынесла-
11 тыс шагов это за день.

\~ПуШок\~: А через лет 20 прочитала диету по группе крови, оказывается мне нельзя ни гречку, ни куру

Ну курица это белок она особо в жир не идет.
Гречку после 18.00 тоже нельзя есть, если надо худеть

А-мурка: Избыток калорий - это жир на опу и бока и вообще на все части тела. И без разницы, избыток углеводов у вас из булок и кетчупа или из кабачков и апельсинов с гречкой - избыток станет жиром.

Есть разница. Калории считали не на человеке, а вы не печка и у вас сложный организм.
Почему тогда один жрет как слон и ни в коня овес-почему его метоболизм сжигает огромное кол во калорий, а у другого нет?
Два брата, одна семья, одинаковые порции.
Один жирный, а второй дрищ.
Важны не только калории, но и состав жиров, белков и углеводов в продукте и метаболизм

Girls_online: Ещё как похудеется, это элементарная физика

Организм привыкнет и обратно уже нельзя будет вернуть больший объем- сразу вес поползет

Аноним 392: когда сама размером 1,5 метра на 1,5. В

Да не, она гораздо меньше в ширину.
Ну и у нас эндокринологи и гинекологи некоторые с трудом в дверь проходят- полагаете, что они не могут советы по профилю давать?

Mariwell: Ну и у нас эндокринологи и гинекологи некоторые с трудом в дверь проходят- полагаете, что они не могут советы по профилю давать?

А она эндокринолог, или гинеколог, или финансист и дает по своему профилю? Вроде, нет

Аноним 392: Она безграмотная, ущербная бабеха и дает советы из своего дерьма внутри

Она в высшим образованием у нас самое грамотное население в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы