А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 557,

Где принимает

Пришла неделю назад к эндокринологу в смт, с этой же проблемой , но у меня спорта дофига, и вот просто убил ее вопрос, что от меня хотите? Это за 3500 за прием.
Ну хотя бы разобраться хочу, что не так.

Кто пишет на 1000 калорий в день питаться, не понимаю, откуда силы брать.

Мне 42. 173/65 всю жизнь было 60 кг. Сейчас никуда эти лишние 5 кг не уходят. Хотя спорт есть, тренировки 3-5 раз в неделю. Я на спорте вообще вес,мне кажется, только набираю. Хожу много по 15 тр шагов в день. Но без ужина не могу ...алко редко могу пива выпить немного.

Аноним 535,

42 года. Минус 25 кг.
Спорт, диета.
Ничего лишнего строго.
Норм. Держусь

Ни к каким эндокринологам не ходила, это чушью не занималась.
Просто пашем, пашем, пашем.
Все.

Мне 39. Считаю калории, норма у меня 1600. Медленно, но худею ) Реально два года назад при таком же способе дела шли гораздо бодрее ))) Ну может будет мне наукой, нефиг так отжираться было, раньше надо было завязывать ))

LudMil@: Начать нужно:

Купить кухонные весы и взвешивать все что кладёте в рот.
Скачать программу на телефон и записывать все что кладёте в рот.

+++ Прямо все записываю ) Так как даже по чуть-чуть набирается ого-го в итоге. Всегда проверяю это в начале для себя, чтобы убедиться + для мотивации - первые несколько дней просто все записываю, не ограничивая себя в еде, а как привыкла последнее время.

Я сбрасывала 15 кг. Делала очееень много чего. Например, ела 2 раза в день, интервальное и после каждого приема пищи выходила на улицу и быстро шла от 5000 шагов. Ходьба в течении часа после еды снижает выброс инсулина/ сахара. Перед едой пила стакана 3 воды, тренировки, баня, массажи, пила также глюкофаж без показаний, вит д, колола магний, вит В и много чего. Скинуда 15 кг, все офигели, через время меня это все заеб...ло т я опять набрала. В зеркало не хочу смотреть, но и бежать после еды сил нет

Есть знакомая. 55 кг веса, пилон, шпагаты во все стороны и чёткие кубики на животе (сама видела). Знакомой ... 61 год. Мотивирует.

Аноним 764: Мне 37, ем раз в день, в обед, вешу 54,

А как вы такой режим питания вписываете в повседневную жизнь? Ну там, посиделки с друзьями, например, в пятницу или в выходные? Вы только воду пьете?

Аноним 535: диету,отказываюсь

Мне помогает, считаю, только Кето принципы, хотя я не на Кето сейчас. Гарниры почти не готовлю и не ем.. Только белок (яйца, филе куры) молочка не сладкая, хлеб с маслом на лакомство, шоколад 99%, к мясу сельдерей помидоры. Фрукты или смузи-морсы с ягодами. Орехи-семечки. 164, 62 кг 38 лет. Такой рацион. Спорта мало, я сейчас медленно худею с родов ещё, + кормлю грудью так что не сильно ограничиваю себя в еде.

42 года сейчас, за последний год сбросила с 74 до 56 (минус 18кг), но это правда набрано за последнюю беременность и кормление грудью (40-41 год). Плюс 23 кг
Особой прям диеты не держала, убрала печеньки к чаю, замерила полезными сладостями , после 18.00 только заваренный вкусный чай - с заморожен ными ягодами, или пастилой, финики, курага и т.п.
В течение дня ем всё, как и семье готовлю. И тортики могу поесть на др, и пиццу, главное в разумных количествах. И не на ночь.
Ну и активности - старалась конечно гимнастику почти каждый день... По 10-15 минут хотя бы. Ну как уж получалось. Прогулка с коляской - активно, не сидя на лавочке - полтора-два часа в день. Полгода получилось в бассейн походить 1 раз в неделю. Вот как-то так. Сейчас вес держу, 55-56 кг (рост 160), ем и печеньки и булочки иногда. Но все-таки отдаю предпочтение полезным продуктам. И витамины! Это тоже важно! Когда организму витаминов, минералов, аминокислот не хватает, он поглощает все, что не приколочено.

Аноним 740: Где принимает

Магнетита на а.валкка. запись к ней за месяц вперёд.

Я на себе испытала, что если вес не уходит, значит ты много жрешь ешь. Была 75-78 кг уже лет 8 наверное, при росте 163, сейчас 59. Не ем жирное, жареное, колбасы/копчености, сахар, сдобу. Вообще всё моё меню свелось к крупам, бобовым, яйцам, рыбе, индейке, овощам и фруктам. Фрукта съедаю 2 в день обязательно с утра. Анализы крови пришли в норму (изначально диета была назначена по состоянию здоровья).

Скинула 9 кг,когда мне было лет 45. Полный отказ от сахара ,много воды, ежедневный спорт, питание по принципу "гарвардской тарелки"

Ну я к 40ка годам имею свой минимальный за всю жизнь вес - 55кг при росте 169. Худела в 20 и вроде в 37 на 15-18кг. Сейчас еще скинула. Склонна к полноте, поэтому регулярно взвешиваюсь. Да особо нет секретов. Дефицит ккал, спорт - для мышц и тонуса. Массаж. Как бы все) позволяю себе и сладкое, и вино, просто в огранич количествах

Кто пишет про дефицит каллорий - на сколько каллорий вы едите? Я если ем на те же 1400, которые у меня по норме, нифига не худею. Питание ближе к кето. Видимо, метаболизм очень замедлился. У пеня ещё и щитовидка - ттг и аит. И хотя считается, что если все компенсировано, то нет влияния на метаболизм. Но я думаю, что это не совсем так

Аноним 63: Мне 36 худею после декрета

Я даже в 40 была стройной. А вот после 42 началось... Приходится менять подходы.
Похудеть в 36 вообще не вижу проблемы.

Аноним 979: Я если ем на те же 1400, которые у меня по норме, нифига не худею. Питание ближе к кето. Видимо, метаболизм очень замедлился.

Скорее всего это мало для вас. Я худею на 1400,но у меня вес 52 и рост 156.
Если у вас рост и вес больше, вам надо есть на 1500-1600 хотя бы

Tafa,
На таком каллораже я буду поправляться. Я понимаю, что мало. Но вот так вот

Мне 47, рост 170, вес был 84, сейчас 78 - результат за месяц. Мой рецепт - спорт 4-5 раз в неделю, кардио и силовой и отказ от ужина. Но у меня с углеводным обменом, щитовидкой и с сахором все хорошо по анализам.
Вообще, тут надо под себя вариант похудения подбирать, чтобы вам комфортно было придерживаться такого образа жизни долгое время. Если хорошо переносите голод - интервальное голодание 8/16, если плохо переносите - снижайте о.щий каллораж в сутки или придерживайтесь Кето диеты. По спорту аналогично - если выдерживаете кардио нагрузки, то бегили кардио тренировки. Если вам плохо от кардио - силовые. Не любите веса, пилатес, йога. Можно плавать в бассейне, ходить пешком. Много вариантов.

ProstoYulia,

Если посиделки с друзьями, то могу и алкоголь выпить и закуски вечером какие то употребить, но это не каждые выходные)

ProstoYulia,

Ну и я просто уже сознательно выбираю такой образ жизни, хочется подольше оставаться молодой и красивой, без отеков и носить одежду 42 размера… От мучного, сладкого и жирного я точно отказалась навсегда))

Аноним 764: Ну и я просто уже сознательно выбираю такой образ жизни,

Можно у вас спрошу тоже? Моя тема больная. Вы же за 1 раз в день точно не можете выбрать суточную норму каллорий общепринятую. Как-то негативно это сказывается на здоровье?

Вот я сейчас съела завтрак на 215 ккал. Обычно побольше. Но сегодня не хочу уже.
Перекусов у меня нет. Максимум 3 приёма пищи. Запихнуть в них ещё 1200 ккал я не смогу физически.
Ну в один приём добавлю коктейль. Я стараюсь соблюдать интервалы 8/16. То есть, чтобы мне в эти 8 часов наесть норму, у меня рот должен не закрываться.ну или я должна булки туда запихивать. Правильной полезной едой столько не наесть.

Аноним 535: отказываюсь от сладкого,мучного

Не нужно ни от чего отказываться, просто сократите количество. Мне сбросить вес помог отказ от полдника и перекусов + физическая работа 2/2, а в отгулы ходьба по 10-15 тысяч шагов. Работа и ходьба были давно, но вес стал уходить после корректировки питания. На завтрак, обед и ужин ем все, что захочу. Но понемногу

Аноним 979,

Нет, волосы не выпадают, кожа не портится, анализы сдаю, всё в норме, да немного гемоглобин понижен, но пью железо, омегу и витамин д, слабости нет, я работаю с 8 до 17, двое детей младших школьников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы