Что делать с питанием?

Доброе утро! Года три пытаюсь придерживаться правильного питания, хожу в тренажерный зал с тренером. Но соблюдать ПП не получается. Тренер дала меню на 1600-1700 калорий, много белка, углеводы сокращены. И вот мне кажется, что я с этим питанием себе испортила весь ЖКТ.
Не могу я его соблюдать, два дня нормально, на третий жру все, что хочу (булки люблю, тортики). Вес нормальный, 53 кг при росте 164.
И вот сейчас все хуже и хуже. Если я не взвесила еду и не внесла ее в программу или с утра не позавтракала «правильно», то у меня в голове хаос, я не могу понять, наелась я или голодная.
Я уже разучилась готовить нормально, раньше ведь ела обычную еду, но умеренно и все было нормально. А я сейчас уже смотреть не могу на творог, яйца и куриную грудку. Вчера утро-обед все нормально, ПП-рецепты, вечером наелась жирной скумбрии, скрутило меня (есть загиб желчного, там застой желчи, наверно, из-за этого). Завтра пойду к терапевту, но как мне питание наладить? Помогите советом, уже сил нет

Аноним 62: 53 кг при росте 164.

Смысл что то придумывать? "Лучшее враг хорошего!"(с)

Аноним 62: , раньше ведь ела обычную еду, но умеренно и все было нормально.

Зачем "огород городить"?

У вас 3 года +- один и тот же рацион?
если так сложно и в голове бардак, может пересмотреть рацион? это ж вы на нервах постоянно (ну относительно на ревах) и думаете о неправильной еде

Аноним 62: раньше ведь ела обычную еду, но умеренно и все было нормально.

т.е. вес не рос?
зачем тогда пп начали и мучаете себя?
потому что в зл пошли и тренер так сказал?
а нельзя вернуться в обычное питание, просто в руках себя держать не наедаться вредностей?

ЗОЖНИКИ
Я пью и ем и счастлива.
и у меня также загиб.
Зачем вы это делаете, думаешь дольше жить будешь

Аноним 483: Для чего с недостатком калорий, если вес нормальный?

чтоб не расперло
п.с. 1600-1700 это мало?

Клёпкa: зачем тогда пп начали и мучаете себя?
потому что в зл пошли и тренер так сказал?

Вес был такой же, но захотелось сделать тело рельефным, мышечным без целлюлита и отечности, которые от быстрых углеводов. Но я свою силу воли не оценила. А теперь у меня в голове такой бардак, я как будто забыла как это - нормально питаться. Или курица с рисом и творог или медовик- оливье-Апероль.
Еще и на тренера насмотрелась, она такая сухая и рельефная, но ей и лет мало - 26. Мне 43, объективно хорошо выгляжу, но хотелось именно этой рельефности добиться с помощью ПП.

Аноним 62: но ей и лет мало - 26.

• генетика....

Аноним 62: . Мне 43,

Вроде же взрослая женщина....ну, Вы чего?

Аноним 62: Но я свою силу воли не оценила. А теперь у меня в голове такой бардак, я как будто забыла как это - нормально питаться

ну это ненормально вообще
долго так не прожержаться
если у вас спорт регулярный, ИМХО можно питаться как раньше, но не переусердствовать. Позволять себя слабости иногда.ю Ладно бы критичный вес был
Не обязательно же тазиками есть оливье и запивать аперолем)))
все в меру должно быть

Аноним 62: объективно хорошо выгляжу, но хотелось именно этой рельефности добиться с помощью ПП.

добились?

Автор, мало грамотных тренеров. Сходите к диетологу

urtica: Вроде же взрослая женщина....ну, Вы чего?

Да вообще… Сама себе проблемы создала.

Клёпкa: добились?

В целом то, тело в хорошем тонусе, руки, спина, пресс хорошо прокачаны, попа подтянутая. Но я «груша», все равно внизу хочется большей тонкости, вот и пыталась снизить углеводы и наедать белок (110-120 г стараюсь в день набирать). Еще в итоге и холестерин повышен почти на единицу, врач сказала, что молочная продукция (а я творог ем каждый день почти) повышает его. Вот и ПП

Если такое питание доставляет дискомфорт, нервозность, кашу в голове, то надо что-то менять
В пп рацион добавлять не пп )) это не значит что весь день едите булки, но периодически позволять себе что-то вредное.
Либо один раз в день питаться как раньше (обед например) а ужин полегче но то от чего не тошнит (не творог, грудку и тд)
Просто если вы сейчас уже срываетесь, вы так не протянете долго, потом психанете и начнете есть на завтрак обед ужин оливье с булками))

Аноним 62: захотелось сделать тело рельефным, мышечным без целлюлита и отечности, которые от быстрых углеводов

Вот дурная голова ногам покоя не дает. Поначитаются и понасмотрятся невесть чего, а потом изводят себя.
От постоянного нервного напряжения вес только прибудет.
Нужно самой для себя решить - это я ем, это я не ем. И жить себе.

Dracarys: Автор, мало грамотных тренеров. Сходите к диетологу

Их еще меньше.

Как будто жадность появилась к еде. Раньше могла спокойно кусок торта съесть и все, а сейчас пока не обожрусь до тяжести в желудке, не успокоюсь. Как-будто отберут его у меня. Не понимаю, что со мной происходит.

Аноним 62: внизу хочется большей тонкости

может низ сам по себе массивненький и тут хоть уешься творога не?))
или вам кажется что что-то не так)

Аноним 62: что молочная продукция (а я творог ем каждый день почти) повышает его. Вот и ПП

про творог читала что не так уж и полезно его в большом кол-ве, там тоже какие-то правила есть (например лучше есть его утром а не вечером,тк он удерживает жидкость)

Клёпкa: чтоб не расперло
п.с. 1600-1700 это мало?

это средне - небольшой дефицит

Идите к диетологу, пусть рацион вам составит.
Либо сама выделите выходной, сядьте и на месяц распишите питание, прямо меню на каждый день, такое как хотите.
Просто примите, генетику ничем не перешибешь, если вы по природе не мышечная сухая женщина, не догоните тренера своего никогда. Фигуру вы держите , а что еще надо. Сконцентрируйтесь не на фигуре, а на своей силе, выносливости, возможностях тела это гораздо важнее!

Аноним 62: Как будто жадность появилась к еде. Раньше могла спокойно кусок торта съесть и все, а сейчас пока не обожрусь до тяжести в желудке, не успокоюсь. Как-будто отберут его у меня. Не понимаю, что со мной происходит.

а делайте пп пирожные- торты- очень хорошо заменяют. я сахар в виде пирожных и конфет давно не ем - обхожусь сладкими завтраками- но - более правильные- приятное питание ПП

Аноним 62: . Не понимаю, что со мной происходит

срывы, что еще -то
заколебали себя сдерживать, ваше питание не приносит вам удовольствия, вы постоянно себя именно сдерживаете
вот и результат: оборжаться тортов, булок, залить апперолем)

Аноним 62: Как будто жадность появилась к еде. Раньше могла спокойно кусок торта съесть и все, а сейчас пока не обожрусь до тяжести в желудке, не успокоюсь. Как-будто отберут его у меня. Не понимаю, что со мной происходит.

А это длительный дефицит. Дефицит калорий держат пару месяцев, потом пару месяцев питание без дефицита, по норме. Вам тренер это не объяснил? Гоните его ссаными тряпками тогда

и да- пп- это не рельефность
рельефность - это куча белка и минимум углеводов. а это пока печень
и да - тренера мало понимают в пп) уних другое представление о питании, Вам нужен грамотный нутрициолог- не тот который жестит агрессивно за кето (это в основном, те кто бесплатные курсы - специалистзадвенедели - прошел)

Клава Шиффер: Их еще меньше

Ну так идти надо к врачу, а не самоучке, который в инсте учит. В угмк есть хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы