Что делать с питанием?

Аноним 483: А 53 кг при росте 164 - для вас худоба, с чего бы это?

Соглашусь, вообще не выгляжу изможденной в таком весе.было, весила 49, но была моложе, но ножки тоненькие были слишком. Хотя тогда я кайфовала от плоского живота)

Аноним 770: возвращаюсь снова к угдеводному питанию , бжу 30/20/50

Вот и я решила такие же пропорции выстроить. И прислушалась к советам в теме: лучше я в сырники чуть сахара добавлю и пожарю их на сковороде, слегка смазанной маслом, чем давиться сухими сырниками с сахзамом

Аноним 62: валики небольшие под ягодицами

Могут быть от не правильной активиции стопы
В пределах вашего калоража сами питайтесь как вам комфортно. В идеале с достаточным количеством белка, правильными жирами, остальное углеводы.

Автор, сырники отлично готовятся в виде вафель в силиконовой форме из фикса. Я готовлю и сладкие с рисовой мукой и не сладкие с сыром. Это мега вкусно. Творог измельчаю в блендере, сразу пачки 3 , жирный 9%.

Посмотрите в телеге или вк Ольгу Бокерия (кардиолог, дочь известного профессора Лео Бокерии). У нее много полезного о холестерине, об интервальном питании, рецепты полезных вкусняшек и тп

Аноним 62,

Похоже на расстройство пищевого поведения(((

Я худела на интервальном голодании. ОЧень круто. Минус 20кг

777.я,

Какие интервалы практиковали?

Что такое вообще ПП ? у всех похоже это разное...
Автор, вы зачем худеете, у вас недостаток веса, потом будет ранний климакс, питайтесь нормально и все будет хорошо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы