Что делать с питанием?

Maro: пп- это куча белка и минимум углеводов. а это пока печень

Вот я и боюсь за печень, хотя анализы сдавала на той неделе, печеночные показатели в норме. Надо возвращаться к обычному питанию без излишеств, как до этого всю жизнь питалась. Но уже без взвешивания продуктов не могу. Если я не знаю, сколько в порции калорий, я даже не могу понять, наелась я или нет. Плохо все с головой.

Аноним 62,

верните обычное питание и продолжайте работу с зале, вес у вас идеальный ( рост минус 110), значит ранее перебора не было по калориям.. вам 110 грамм белка это много на ваш вес, достаточно будет 50-70 , много белка- нагрузка на почки, запоры,холестерин..ни в коем случае не снижайте жиры меньше 50 грамм.. углеводы 100-150 и будет отлично..

Меню нужно составлять индивидуально, с учётом ваших предпочтений. Я напррмер грудку куриную не люблю, не ем и не буду.
Тогда и питание соблюдать не сложно.

Аноним 62: Но уже без взвешивания продуктов не могу. Если я не знаю, сколько в порции калорий, я даже не могу понять, наелась я или нет. Плохо все с головой.

Может вам на недельку в санаторий или на курорт с олл инклюзивом. Что там будете делать? Весы, естественно, не брать с собой

Аноним 62: Но я «груша», все равно внизу хочется большей тонкости, вот и пыталась снизить углеводы и наедать белок (110-120 г стараюсь в день

вам надо у психотерапевта голову корректировать. и на тему дисморфофобии и РПП.
53 кг даже у груши снизу нет ничего.
локально липосакцию сделать только.

Maro: пп- это куча белка и минимум углеводов.

нет. ПП это питание сбалансированное.
это не равно белковый рацион.

автор вагон рецептов вкусного ПП, что можно есть вкусно и сообразно кбжу
vk.com
вот например.
кроме курогруди у куры есть другие части тела, есть свинина карбонат, есть ноги, есть индейка ноги и грудь, говядина.
чо вы к куре привязались? творог каждый день есть не обязательно если вы его не любите, но его можно в сырники, так просто с джемом или сахаром или в салат зеленый или заправку сделать.
углеводы нужны тоже.
у вас худоба откровенная. чо издеваться над собой не ясно.

Килька в томате,
Если так смотреть, то я белковую еду вообще не люблю. Творог, яйца - заставляю себя есть, иногда, если честно, до рвотного рефлекса. Курогрудь люблю, но по меню тренера она без масла, просто на сковороде антипригарной пожарена, или вареная, или тушеная с овощами. Невкусно мне. Нравятся только завтраки из овсянки, из лаваша рулетики всякие, но и то, мне вкусно за счет ягод, которые добавляю в сладкие завтраки.
А если есть только то, что нравится, то я белка грамм 50 буду наедать в день всего

Аноним 62: . Но уже без взвешивания продуктов не могу.

начиная худеть и подбирая себе рацион под свое КБЖУ примерно недели через 3 люди спокойно видят привычный объем порции.
готовя одно и тоже, видя разблюдовку в общепите - вы явно понимаете сколько это.
у вас явный невроз.

Мало энергии организму, поэтому срывы.
2500 кк здоровой женщине на спорте нужно

Маня Толина: нет. ПП это питание сбалансированное.
это не равно белковый рацион.

надо еще раз мое сообщение перечитать)
я про тренеров спортзалов пишу-

Могу скинуть вам в личку меню по которому готовили, когда на марафоне похудения были. Там правда без кбжу и пр, но продукты по совместимости совмещены правильно + трени и вес уходил
Может что-то для себя подчерпнете

Маня Толина,

онет) простите- это у меня половина букв не пропечаталсь - поправила. Рельефность - это белок и минимум углей

Аноним 62: Творог, яйца - заставляю себя есть, иногда, если честно

ну и что хорошего? есть через- силу
ужас

Аноним 62: А если есть только то, что нравится, то я белка грамм 50 буду наедать в день всего

Ну вы сейчас наедаете больше, а фигуры мечты всё нет. Так смысл страдать? Высокобелковое питание не так уж и полезно. Меняйте тренера и свою цель. Фигура и так прекрасная у вас, цель- ее поддерживать и получать удовольствие от жизни, спорта и питания.

Аноним 483: Зачем автору, чтобы вес уходил?

это я в целом про марафон написала просто
там меню для поддержания тоже пойдет
типа пп но не так жестко как у автора

Аноним 62: но по меню тренера она без масла, просто на сковороде антипригарной пожарена, или вареная, или тушеная с овощами. Невкусно мне.

тренер дура у вас. вот и все.
масло тоже нужно. это нервная система, это кожа и волосы, это гормоны.
причем сливочное тоже обязательно 30 гр. в день. там еще и витаминя.
морковь без масла просто клетчатка не усвояемая.
я вам скинула страничку. у нее по КБЖУ есть все.
яйца вы как едите? просто сварили и едите? их нужно готовить, причем готовить можно вкусно.
можно блином залить (перед этим взболтать, посолить, добавить специи вкусные для вас), на сковородку. туда заправку из зелени, творога и масла. любите чеснок - его добавить. нарезать свежих овощей и завернуть рол. или рулеты сделать типа рола с огурцом.
реально можно есть вкусно и разнообразно.
а не только творог в чистом виде, вареные яйца или куру без всего.
яйца пашот с тостом на завтрак явно не расширят вашу задницу.

Maro: надо еще раз мое сообщение перечитать)
я про тренеров спортзалов пишу-

тренера тоже разные. и они не все в курсе питания.

Маня Толина: ренера тоже разные. и они не все в курсе питания

вот я про это и пишу да.

Автор, вы ради лишнего кг себя так мучаете
Нафига?
Просто спорт вам никак?
И тренер ваш странный

Ну какие булки и тортики , ну чо смеяться то

У вас уже РПП, вам бы к психотерапевту
Ну и отдохнуть пока от зала и ПП, организм в стрессе

Аноним 385: У вас уже РПП, вам бы к психотерапевту

Vivienne W: Ну какие булки и тортики , ну чо смеяться то

почему нет? иногда
не как автор сорвалась и торт схомячила
менно потому что жестко контролирует рацион

Аноним 385: У вас уже РПП, вам бы к психотерапевту

Пока не рпп, а скорее тревога и НПП (нарушение пищевого поведения). Но да, стресс очевиден.
Чтобы из этого выйти, надо полностью отказаться от фиксации на питании. Будет непросто. Но вам надо восстановить свою способность к обычному питанию без рецептов, калорий. Просто есть, не пугаясь еды.
Понимаю вас. Было что-то похожее. Когда начинается гипер фиксация и как будто забываешь как нормально питаться.
Никаких диетологов и тп. Спорт конечно оставить как обычно.

Любое нормальное пп предусматривает или читмилл или ежедневный углеводный приём. Десерты тоже нам очень нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы