Что делать с питанием?

Аноним 62: И вот сейчас все хуже и хуже. Если я не взвесила еду и не внесла ее в программу или с утра не позавтракала «правильно», то у меня в голове хаос, я не могу понять, наелась я или голодная.

Мне помогает бот Тея, инструменты в чате. Это в телеграме, платный. Не пожалела 990 рублей для анализа питания. Не реклама. Просто мне тоже казалось, что все знаю-могу, но, как оказалось, базовое чувство голода не ощущала. Или была очень голодная к моменту приема пищи, или совсем не хотела есть, но вроде время пришло, так надо и тп.

Аноним 62: Не понимаю, что со мной происходит.

Срывы. Я ради интереса начала считать калории и продержалась 10 дней. Появилась апатия ко всему. Решила, что нафиг оно мне не надо. Решила питаться, как обычно (вес не растет и ладно). Но в тот вечер купила торт и хорошо оторвалась за все 10 дней

Angel Rebelde: Срывы. Я ради интереса начала считать калории и продержалась 10 дней.

вот пэтолму вот эти подсчеты не для всех совсем подходят. Считаю это для очень дисциплинированный и со стальными нервами)))
я тоже стараюсь скинуть вес, уменьшила порции (ем все то же самое +- только раза в 2 меньше) и убрала вредности.
считать и взвешивать для меня

Dracarys: Ну так идти надо к врачу, а не самоучке, который в инсте учит. В угмк есть хорошие

Я ездила за диетой в в Челябинск. По-моему, в УГМК нет вообще ничего хорошего, кроме высоких цен.

Аноним 62: если есть только то, что нравится, то я белка грамм 50 буду наедать в день всего

Креветки, морепродукты, печень, рыба?

Клёпкa: вот пэтолму вот эти подсчеты не для всех совсем подходят. Считаю это для очень дисциплинированный и со стальными нервами)))

а мне наоборот нравится, уже примерно знаю вес и калорийность) но люблю считать. пригодилось образование

Maro: но люблю считать.

вооот!
считать что-то это вообще не мое )))
и нервная система слабенькая)))

Vivienne W: Ну какие булки и тортики , ну чо смеяться то

Лен толстеют не от еды, а от количества. От мяса тоже лишний вес. организму все ранво из чего лишние калории будут.
Просто с мясом это падагра и почки прощайте.
А от конфетки, куска торта жопа не вырастет. Растет она когда сразу в 1 день кулек конфет, пол торта и бутылка газировки.
Автор вообще с качественными загонами на тему веса, фигуры и питания. Причем никаких видимых проблем нет

Маня Толина: у вас худоба откровенная

Конечно, она притом в 43 не сильно уместно смотрится.

Аноним 821: Конечно, она притом в 43 не сильно уместно смотрится.

вы как мой муж. я не понимаю как связан вес и возраст.
он тут узнал как выглядят 50 кило в разном росте в реальности. выяснилось что 50 кило ему не по нраву.
все ок. причем тут возраст?!

Angel Rebelde: Срывы. Я ради интереса начала считать калории и продержалась 10 дней. Появилась апатия ко всему. Решила, что нафиг оно мне не надо. Решила питаться, как обычно (вес не растет и ладно). Но в тот вечер купила торт и хорошо оторвалась за все 10 дней

имею успешный опыт всего процесса. минус 9 кг за пол года, без спорта вообще и отсутствии передвижения пешком.
без срывов.
при нормальном количестве еды и понимании (а это в голове) что то что ты ешь реально достаточно для того чтобы взрослый человек не голодал -нет никаких срывов.
особенно если выстраивать рацион исходя из вкусовых предпочтений, готовить вкусную еду.
нормально завтракать, обедать, ужинать.
не устраивать трагедии из-за конфетки к чаю.
мир не рухнет. У меня РПП. я нервная зажорка.

Клёпкa: Могу скинуть вам в личку меню по которому готовили, когда на марафоне похудения были

Спасибо! У меня их уже несколько, и со школы Ирины Рыль есть. Но не выдерживаю долго, потом опять срывы

Маня Толина: имею успешный опыт всего процесса. минус 9 кг за пол года, без спорта вообще и отсутствии передвижения пешком.
без срывов.

Имею опыт минус 26 кг за полгода без подсчета калорий и спорта. Только ходьба по 6-10 тыс шагов.
Имеет большое значение, ЧТО ешь. Сегодня тортик, завтра тортик, привет жопа. Мясо переваривается и усваивается в разы дольше, поэтому много мяса ты не съешь, а вот много сладкого - да.
Я думала, что когда истекут мои 40 дней диеты, я пойду в бургерную и нажрусь. Зашла и поняла, что этого вообще ничего не хочу, насколько комфортно мне было в этом составе продуктов без сладкого, мучного, жареного, копченого и жирного.
Ем мясо - курицу, индейку, редко свинину, очень редко говядину. Никакой подагры у меня нет.

Я при росте 165 вешу 59 кг. Мне 40. Тренировалась полгода, рельеф не нужен был, хотела, чтобы мышцы в тонусе были и было больше энергии и сил на ежедневные дела) считала калории первое время, так как поправилась за лето на 4 кг. Поэтому спортом и занялась)
Но стала замечать, что я стала зацикливаться на питании, на еде. Съем 1 конфетку и меня чувство вино одолевало. В какой-то момент я себе сказала: «стоп». Перестала все записывать. А то так можно умом тронуться)) Если бы дальше так пошло, то я бы к психотерапевту попала бы с РПП.
Сейчас у диетологов встречаю информацию о том, что нужны белково-жировые завтраки и приема пищи 2-3 должно быть, не больше.
Мой гастроэнтеролог запретила мне это практиковать из-за загиба желчного.
К каждому организму свой подход.
Автор, вам 43 года. Зачем себя сравнивать с 26ти летним тренером? Она и в 40 будет такой же, потому что всю жизнь на спорте.
Зачем так себя изводить? На неделе должен быть читмил, когда вы в первой половине дня можете себе позволить съесть кусок торта или пирожное без угрызений совести) Срывы у вас из-за того, что вы себе все запрещаете.
Вам нужен грамотный врач-диетолог, который составит меню, исходя из ваших особенностей организма.

Аноним 62,
Как раз таки её школу питания моя врач-гастроэнтеролог конкретно мне не рекомендовала.
Хотя, Ирина Михайловна говорит, что её школа подойдет всем )

Маня Толина: реально можно есть вкусно и разнообразно

Я готовлю, не просто творог и вареные яйца. Но это все не вкусно. Ну вот, сырники: творог 2 процента, рисовая мука и сахзам. Жарить на сковороде без масла. Вот невкусно и все, они такие сухие, что в горле застревают).
Или обед: куриное филе, тушеное с кабачком и помидором, на гарнир бурый рис. Вроде ничего, но курица совсем без масла, рис бурый или черный мне невкусно. А белый очень не рекомендуется.

Клава Шиффер: Ем мясо - курицу, индейку, редко свинину, очень редко говядину. Никакой подагры у меня нет.

смотря сколько есть.
и ваше хождение при потребление 5-6ккал не поможет. я сейчас нахаживаю в районе 15к в день + шевелюсь и другими частями тела. график 2/2. не худею вообще.
только питание ведет к похудению. в основе стройности питание.
в ситуации регулярности переедания в виду больших порций только считать, взвешивать и сокращать желудок.
после сформировав привычку можно не делать ничего.
но опять таки начать переедать можно легко снова. я проверяла.

Аноним 62: и со школы Ирины Рыль есть.

у меня более щадящее))))

Аноним 62: Ну вот, сырники: творог 2 процента,

возьмите 9. у вас проблема не только в белке, она вас лишила жиров.
это не верно! жиры нужны организму.
творог 9% пачка (пакет)+2 яйца. 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки муки, ваниль или ванильный сахар.
на сковородку масло, выкладываем столовой ложкой, жарим на медленном огне под крышкой с двух сторон.
к ним сметану 15 если любите.
сметана жиры + белок. в сырниках минимум углеводов.
можно делать с цельнозерновой мукой. так типа полезнее.
на завтрак и угли нужны и жиры и белки.

Аноним 62: и сахзам

тренер идиотка. конечно вам и не вкусно, мозгу хреново и самое главное это не полезно.
даже покупая газировку раз хочется надо купить натуральную с сахаром. выпить пол бутылки дюшесА, тархуна или байкала и быть счастливой, довольной. мозг получил свой сахар, вы получили дофамин.
то что у вас - да в жопу такое.
я вам скинула ссылку. Смотрите, берите рецепты и делайте. Там все вкусно, все по КБЖУ.
тренер ваша идиотка. то как довести до жесточайшего РПП называется ее подход.
Автор просто поверьте что у вас все не верно советуется тренером.
Рисовая мука не лучше пшеничной. Сахар нужен.
точка.
и приготовьте нормальные сырники уже. разделите выход на 3 раза, можно заморозить. мне нечего морозит, у меня мужики сметают все под чистую.

Клава Шиффер: Имею опыт минус 26 кг за полгода без подсчета калорий и спорта

почти по 4,5 кг в мес +-
прилично! как питались?)
примерно меню на день?)

Аноним 62: Вроде ничего, но курица совсем без масла

ну дак добавьте кусочек мелкий сливочного
ну чо уж так-то
невкусное есть , давиться

Аноним 62: А белый очень не рекомендуется.

не каждый же день вы его по ведру едите
лучше уж белый рис, чем сорваться и ториков обожраться)) потом угрызения совести, творожок и так по кругу

Маня Толина: смотря сколько есть.
и ваше хождение при потребление 5-6ккал не поможет. я сейчас нахаживаю в районе 15к в день + шевелюсь и другими частями тела. график 2/2. не худею вообще.
только питание ведет к похудению. в основе стройности питание.
в ситуации регулярности переедания в виду больших порций только считать, взвешивать и сокращать желудок.
после сформировав привычку можно не делать ничего.
но опять таки начать переедать можно легко снова. я проверяла.

Не знаю, как у кого, у меня нет потребности переедать вообще. Утром я ем где-то в 10 творог, йогурт, сыр. Творога много не съешь. Вечером где-то около 500 граммов мясо или рыбу, овощи, салаты. После 20-00 не ем вообще. Если я съем больше или что не надо, мне будет плохо.

Клёпкa: почти по 4,5 кг в мес +-
прилично! как питались?)
примерно меню на день?)

Я там выше написала. Дело в списке продуктов. Он для каждого свой.

Клава Шиффер: Я там выше написала. Дело в списке продуктов. Он для каждого свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы