Что делать с питанием?

Дама Бубён: И она первичная и вторичная.
Иногда до рациона и не доходится. Когда с головой разобраться, еда перестаёт волновать.

причины дело десятое. физиология в виде растянутого желудка - это существенная проблема. не все же как я просто заедают определенными продуктами, кто то просто реально много ест. причем каждый прием пищи.
и тут никак не решить проблему без коррекции. насыщение в том числе через рецепторы в желудке.
вопрос в том что коррекция питания не должна доводить до нового невроза.

А, поняла, автор просто хочет стать фитоняшкой Ну это да, тогда тренер права, быстрые углеводы - на выход, сложные - тоже сократить, белка - по-максимуму. И интенсивные тренировки. Ну в возрасте 40+ только так Если мечтать в 40+ о теле как в 26, то это очень непросто, да.
Автор, посмотрите в сторону протеиновых продуктов всяких, которые для спортсменов. Проще какой-нибудь белковый коктейль хлопнуть, чем давиться курогрудью, которую вы ненавидите.

зачем вам знать: Раздавать советы только вы можете ?

я лично совета не просила.

Килька в томате,
ой,спасибо. мне он не вкусный. не могу. пробовала разные, выкинуто. нет, не заходит.
я старообрядно мазик и масло, сметана.
мазик демонизирован так же как сливочное масло.
по сути белок (яйца), жиры (масло) и горчица. если брать без сахара - то нормальный продукт.
немного калорийнее масло. разница есть только в сравнении со сметаной. с маслом отличия нет.
если не есть пачками, то ничего страшного в нем нет.

В 1600 калорий дефицита нет, если хочешь быть стройной.

Маня Толина: причем каждый прием пищи.
и тут никак не решить проблему без коррекции. н

Проходит. Сам человек начинает понимать как и что ему есть.
Если у человека не избыточный вес свыше 120 кг.

Маня Толина: не надо мне рассказывать что нужно. я сама как то разберусь.

А я не Вам, а автору. А Вы что такая агрессивная? Счастливые люди не бывают такими агрессивными.

Дама Бубён: роходит. Сам человек начинает понимать как и что ему есть.
Если у человека не избыточный вес свыше 120 кг.

Оля не проходит. чтобы начать меньше надо или препаратами дофаминовую систему забит или взять тарелку поменьше. При этом понимать параметры необходимого для поддержания физиологии.
Я проверяла все это.
Вообще можно объемы не превышать, а есть булки, торты, чипсы и запивать газировкой. Ты сразу потребляешь кучу ненужных каллорий. формально желудок не растянут.
И как не крути придется начинать учиться нормальному питанию снова. Кто то сам, кто то пойдет к диетологу.
Я не весила 120 кг никогда. Нажраться так что дышать не могу и постепенно увеличить порции - пройдено, было.
Сожрать пол булки хлеба тк нереальный запах и он только испечен - недавняя забава. это просто вкусно. с маслом.
И это не вместо, а плюсом.
Можно долго рассуждать про то что достаточно понимать, но продолжать продолжать.
Работает только в комплексе.
И я очень скучаю по времени когда выпивалось 1,5-2 литра пива, съедалас полпачки пельменей с мазиком на ночь (пару раз в неделю) и прибавка в весе была всего 2-3 кг в год.
У меня мечта кишкоблудить без последствий
а пока есть последствия придется и посчитать и завесить. пока снова не приду к физиологичной порции для себя и стабильному рациону.

Маня Толина,

Женя, я не книжки почитала)
Я училась и работаю.
Про хо дит)

Клава Шиффер: А я не Вам, а автору.

написали вы мне.

Клава Шиффер: А Вы что такая агрессивная?

я такая какой считаю быть в ситуации ненужных указаний что делать.
если пишите автору - не забывайте вставить "автору нужно".
и да, я с утра несчастна. у ребенка затяжной кашель, насморк, муж в командировке, все на мне.
приходится делать что надо, а не что хочется.

Клёпкa: Могу скинуть вам в личку меню по которому готовили, когда на марафоне похудения были. Там правда без кбжу и пр, но продукты по совместимости совмещены правильно + трени и вес уходил
Может что-то для себя подчерпнете

Скиньте мне в личку, пожалуйста

Маня Толина: и да, я с утра несчастна. у ребенка затяжной кашель, насморк, муж в командировке, все на мне.
приходится делать что надо, а не что хочется.

Крепитесь, такая наша женская доля.

Дама Бубён: Женя, я не книжки почитала)
Я училась и работаю.
Про хо дит)

ну вообще я не просто книжки читала, а проблему имею + специалисты есть и работаю.
и без сознательного подхода само не прошло.
само это когда нанотропилом закинулся и не хочется, тк дофаминовые рецепторы забиты. это пожалуй единственное само в ситуации стресса хронического, усталости и дисбалансирующей ситуации. Остальное только на морально волевых. Пойти пить норму, не купить и не сожрать. взять тарелку поменьше.
Стресс я никуда не дену. как бы не уменьшала и не старалась убрать все что можно напрягающее.
и это у меня нет дисморфофобии еще
пс: книжки читают и лекции слушают все. это называется обучение.

Клава Шиффер: Крепитесь, такая наша женская доля

креплюсь выбора нет.

Уральская байка: Мне помогает бот Тея, инструменты в чате. Это в телеграме,

Как он работает? Разбор питания? Или подбор в плане психологии?

Аноним 264,
21 день курс. Раз в день приходит статья на какую-нибудь тему со ссылкой на источники, можно самим глубже копнуть и почитать исходники.
Плюс советы всякие, задания типа прочувствуйте такой вкус в еде, другой и тп.
И дневник питания. Просто вносишь все сам, вечером система выгружает картину за день.
Я неделю только заполняю. В дневнике есть шкала голода, настроение можно отметить. Получается проследить тенденции - ешь, когда грустно или устал, налегаешь на сладкое утром, днем или вечером и тп.
По сути тот, кто анализирует свой рацион, все это знает и без дополнительных инструментов. Я тоже думала, что знаю, но есть откровения.

Аноним 62: есть загиб желчного, там застой желчи

Утром стакан теплой воды, за час до еды.

Аноним 648: фоновой ненависти к себе.

Так вот
Ну, у всех свой путь

Маня Толина: он тут узнал как выглядят 50 кило в разном росте в реальности.

Ого, а где? Так то, это очень очень разное телосложение, возраст имеет значение.

Маня Толина: меня мечта кишкоблудить без последствий

Надо заставлять печень, работать как и в 25

Аноним 483: А то недайбох кто-то выделяется хорошей фигурой.

Конечно нет
Если есть необходимость чем то выделяться, то недайбох, разобраться, откуда оно, и перестать оттуда зависеть

Аноним 483: а не заплывшую жиром фигуру.

а все, что больше 53 кг при росте 164-это уже заплывшая жиром фигура? М-да...

Аноним 62,

У меня тоже из-за белковой диеты поднялся холестерин, возвращаюсь снова к угдеводному питанию , бжу 30/20/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы