Что делать с питанием?

Аноним 62: Ну вот, сырники: творог 2 процента, рисовая мука и сахзам.

Я люблю тыквенную запеканку с творогом. С рисовой мукой. Мне прям вкусно.
Чуток сахара вообще не боюсь. Т.к прям сладости я не люблю и не ем.

Автор повторюсь, вам нужно нащупать что вам вкусно, с учётом полезно. Лучше иметь систему питания, свою, правильную и вкусную. А не что тренер прописал. Это путь в никуда.

Аноним 62: Ну вот, сырники: творог 2 процента, рисовая мука и сахзам. Жарить на сковороде без масла. Вот невкусно и все, они такие сухие, что в горле застревают).

И сколько там калорий у вас получается? Совсем какой-то мизер, получается. Уж на 1700 можно же себе позволить более сытное и обильное питание.
Вот у меня сегодня на завтрак пачка талицкого творога 5% (200 гр.) + 15 гр сгущенки на него. И вкусно, и обожраться можно И в итоге - 291 ккал. До обеда о еде точно не вспомню.
Нафига давиться обезжиренным и сахзамами, если у вас коридор калорий относительно большой?

Творог я люблю с бананом и семенами льна. Очень наедаюсь. 1 банан небольшой или половинка, 90 грамм творога, 5 грамм семян льна. Иногда 5 грамм лимонного джема туда.

Girls_online: Нафига давиться обезжиренным и сахзамами, если у вас коридор калорий относительно большой?

С процентами в твороге давно перестала заморачиваться, там не такая большая разница, чтоб на этом делать акцент.

Я вот почитаю темы про питание и в сотый раз убеждаюсь в тотальной безграмотности
И какой то фоновой ненависти к себе.

Аноним 821,
Тощей я точно не выгляжу, если больше 55 кг набираю, не нравлюсь себе, щеки, валики над штанами появляются. Меньше тоже не надо)

Маня Толина: я вам скинула ссылку. Смотрите, берите рецепты и делайте

Большое спасибо!

Аноним 62: курица совсем без масла

Автор, ну вот смотрите, у меня вчера на ужин был салат - Пекинская капуста + морковка тёртая + филе куриное отварное + яйцо + кукуруза консервированная немного + сметана 15% + капелька уксуса яблочного.
Это огромная миска салата, почти 400 грамм общий вес, и всего 308 ккал получилось. Я обожралась, как не знаю кто, даже спала плохо из-за этого. Нельзя, конечно, такими большими порциями есть, тяжесть потом.
Это очень сытно, а в сметанке курица залетает на ура, вообще давиться не приходится.

Girls_online: Это очень сытно, а в сметанке курица залетает на ура

Да, это вкусно, но сметанку по меню заменяю греческим йогуртом, такая дрянь получается

Клава Шиффер: Не знаю, как у кого, у меня нет потребности переедать вообще.

и на этом надо остановиться. считать и взвешивать начинают те кто переедает.
и ваш пример тут мимо кассы.

Аноним 62: такая дрянь получается

Ну и зачем тогда давиться
Последнее время я на такой соус подсела в салаты.
Вкусно-привкусно.

Аноним 62: Да, это вкусно, но сметанку по меню заменяю греческим йогуртом

А зачем? И как вы 1700 наедаете, если у вас всё обезжиренное и с минимальной калорийностью?

Маня Толина: и на этом надо остановиться. считать и взвешивать начинают те кто переедает.
и ваш пример тут мимо кассы.

Нужно не считать, а сходить к психотерапевту со своим РПП. Подсчет тут вообще ничего не изменит. Я вот понятия не имею о своих калориях, никогда в жизни не считала, хотя склонность к полноте семейная. Всю жизнь худела. К 45 пяти начались гормональные изменения и снижение физической активности, понятно, что вес полез вверх.

Аноним 62: Да, это вкусно, но сметанку по меню заменяю греческим йогуртом, такая дрянь получается

для чего все это? и почему это на протяжении трех лет?!
для чего ограничения жиров?
у вас холестерин растет не потому что мясо едите, а потому что жиров мало + он вообще не завист от питания для тех кто не жЫрный.
вам анализы бы сдать и обследоваться на генетический вариант высокого холестерина.

Girls_online: А зачем? И как вы 1700 наедаете, если у вас всё обезжиренное и с минимальной калорийностью?

не мне вопрос - но тоже такое ж пока меню
творог мешаю 0+5 , филе беру 4 % или говядина - 7-10 в 100 гр (150гр на обед - уже норм)+ масло раст 5-10 гр за день+ сыр + орех какой бывает + йогур греческий ли боатончик и вот уже 65 гр жира

а тк да автор - посидели 2 месяца на дефиците, прибавили 15% - и месяц минимум на поддержке-, надо еще похудеть - убрали углеводов немного, но чтоб чуть больше было, чем в прошлый раз

Клава Шиффер: Нужно не считать, а сходить к психотерапевту со своим РПП.

не надо мне рассказывать что нужно. я сама как то разберусь.
вам для ликбеза тк вы вообще не в курсе проблемы.
работа с психотерапевтов на тему РПП завязана на формирование рациона в том числе.
нормального, привычного (те то что вы сможете поддерживать и далее), считать и взвешивать никак не противоречит.
это обязательное условие. те нормальный размер порции + нормальный качественный состав.
это все в ситуации переедания или заедания корректируется ведением пищевого дневника + взвешиваем и считаем.
после формирования привычки (а это от 3 недель до 3 месяцев) необходимость исчезает.
так же исчезают весы. на этапе похудения это раз в неделю, далее вообще не надо.
и помимо этого есть еще и другая работа с причинами РПП.

Килька в томате: Последнее время я на такой соус подсела в салаты.
Вкусно-привкусно.

название из чего и кбжу сразу уж пишите ))) по фотке не вижу что это.

Maro: надо езе похудеть

Как раз сложность в том, что надо не похудеть, а при том же весе улучшить качество тела. Например, есть у меня валики небольшие под ягодицами. Тренер говорит, что это от перебора с быстрыми углеводами. То есть калораж нормальный, но БЖУ неправильное. А если сократить углеводы, а белок повысить, то жирок уйдет, а мышцы останутся.

Маня Толина: я сама как то разберусь.

Раздавать советы только вы можете ?

Маня Толина: название из чего и кбжу сразу уж пишите

Около 10-15 гр на на порцию салата выходит.

Маня Толина: помимо этого есть еще и другая работа с причинами РПП.

И она первичная и вторичная.
Иногда до рациона и не доходится. Когда с головой разобраться, еда перестаёт волновать.

Аноним 62: Как раз сложность в том, что надо не похудеть, а при том же весе улучшить качество тела. Например, есть у меня валики небольшие под ягодицами. Тренер говорит, что это от перебора с быстрыми углеводами. То есть калораж нормальный, но БЖУ неправильное. А если сократить углеводы, а белок повысить, то жирок уйдет, а мышцы останутся.

'это она вам сушку пердлагает

жирок можно согнать кардио - это по пульсу смотрите - быстрая ходьба, может шейпинг какой. силовые в таких случаях не помогают, это да)
ну и сократите быстрые- увеличьте сложные. муку замените на цельнозерновую, на отруби. зайдите в тему завтраков- посмотрите - десерты- может сможете от тортиков отказаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы