Давайте худеть вместе.

Шаги, калории +
Завтра замеры

Эх. Не быть мне 62😁
Вес чуть больше. Объемы где надо меньше
С пн увеличиваю калории
Завтра импланты зубов ставлю. Как есть- не знаю. В зал нельзя будет

Вес 61,8 вес немного снизился продолжаю. Ужин вчера был овощной салат, кусок мяса и трюфель с кофе. Несмотря на поздний ужин вес стал меньше.
Продолжаю есть, двигаться и худеть.
Девочки идем к цели стройности. Всем хорошего дня🌸

68,6. Нет. так дело не пойдёт. Дешевый дофамин вечером и вот плюс. Должна быть ЦЕЛЬ, ради которой будешь отказываться от такого дофамина.

Аноним 427:
А что за дофамин у вас был?

Аноним 427: Должна быть ЦЕЛЬ, ради которой будешь отказываться от такого дофамина.

у меня была цель- покупать лифчики подешевле))
у то мой размер был только за большие деньги в паре мест
вот теперь есть и в других - но теперь уже привыкла к тому качеству- не хочу другие
теперь цель у меня не знаю какая, но уже привыкла к такому питанию, к концу июня еду на фитнес тур - там тренер каждый год меня хвалит за все лучше и лучше форму

Аноним678: Питание все такое же, много хожу, а вес как приколотили.

Иногда работает день зажора. Не по каллориям 3000-4000 тыщи, а именно есть что-то не диетическое.
На меня очень положительно влияют бутерброды с икрой и маслом. На следующий день вес обязательно начинает уходить. Уже много раз проверяла. Позавчера себе такой день сделала, и вес снова пошёл.
В икряной моей диете есть момент. Есть только бутерброды с икрой

Видимо из-за того что я не ем ни хлеб, ни масло, организм говорит: сражение прекращаем. А я ему: а вот и нет😂

Я измерилась. На весе 56 у меня:
Грудь81
Талия 64
Бёдра 93
Ляха 51
Рука27
Живот 77.5
Запястье 15.
На сколько я знаю, запястье важный момент. Уже не помню для чего.

Килька в томате:

Живота бы было меньше, но у меня бока всю жизнь. Жопа начинается от талии

Килька в томате: икряной моей диете есть момент. Есть только бутерброды с икрой

Хорошая диета😁

Килька в томате:

Я читала- имт)
Надо померить...

Maro:

Размер запястья, в частности его обхват, показывает тип телосложения (индекс Соловьёва). 13

Некоторые типы телосложения и соответствующие им значения индекса Соловьёва:

Астенический. Обхват запястья менее 15 см у женщин и менее 18 см у мужчин. У людей с таким типом телосложения продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. 1
Нормостенический. Обхват запястья 15–17 см у женщин, 18–20 см у мужчин. Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением. 1
Гиперстенический. Обхват запястья более 17 см у женщин и более 20 см у мужчин. У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бёдра широкие, а ноги короткие. 1
Следует отметить, что каждый человек уникален, и точные определения типов телосложения по размеру запястья не имеют научного обоснования.

Килька в томате:

А это типа - у меня просто кости толстые😁

Шаги, калории, тренировка ✅
Вчера кд начались, так что еще раз взвешусь

Вес 61,8 по питанию хорошо вчера было, тренировка+ 13тыс и такой вес.
Сто раз переоделась сегодня, жирная я. Хочу 58кг.
Продолжаю худеть.

Аноним 358:
Оливье и бокал просекко.

Maro:

Спасибо. У меня внешняя мотивация никакая не работает.

68,8 по-моему, у меня.
НО времени не было даже ходить.
Тренер обиделся;
Диетолог сказал: - каперезе есть не самый лучший вариант на ужин.

Шаги + калории тоже.
Два иммланта вчера поставили. Теперь швы. Сегодня считать нк буду
Тренировки на неделю запрещены

68,3. Диетолог: какой алкоголь при похудении? видишь сама всё
Тренер - давай на метро, раз вечером прогула под вопросом.

Доброе. Вес 61,6 срывов не было. Продолжаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы