Давайте худеть вместе.

По шагам 14тыс. борюсь с желанием поесть на ночь. День по плану питания.

Завтра поищу фото в 78

Я стандартно вошла в свою 1000 сегодня.

Ну вот до начала. 79 кг. Это еще свет отстой. Еще целлюль как у апельсина😁
И кривая косая. Шагов тогда 2000-3000, питание примерно 2500-3000 без баланса бжу
Из тренировок 2-3 групповых силовой фитнес.
Ну еще постразаводное настроение😄

Аноним 619: средний в нормальном интервале, зачем так напрягаться- не понимаю....

Первое врем напрягалась, а теперь это часть жизни. Вот физически хочется в зал или пробежаться. Бывает в какой то день ем пирожное много. Кроме как на лице- не отражается😁
Свинину перестала есть- как тт поела- тяжесть такая неприятная.
Вообщем, не напрягает вообще. Нравится очень. За зиму набрала несколько кг. Из- за отсутвия шагов, самоката- хорошее кардио, кстати😄
Вот с апреля скидываю. Потом как теперь хорлшо видно каждый кг)

Maro,
Очень тело изменилось при весе 62 кг вы идеальны, где в бассейне.
Вот у нас рост вроде одинаковый, но я при весе 62кг выгляжу хуже, очень жирной, себя считаю. Хотя тоже зал силовые 3 раза и ходьба сейчас от 13тыс шагов в день.
Заметила после нагрузки аппетит капец. Моя проблема срывы вечером, это мне мешает быть 58кг
Сейчас пока цель держусь, но вчера было сложно.

Аноним 358,

может еще в объемах дело быть?

Мне очень нравиься как тренер ведет

Я по истории замеров анализирую- бывает вес стоит, а объёмы уменьшаются- жир /мышцы. А еще при одних весах/ объемах- разный вид тела. Это когда жир с бедер уходит в мышцы ягодиц.

После нагрузки мне помогает или греческий йогурт банка. Или грудка с овощами.
И спать почти сразу😁

Maro,
Никогда на 2000 не ела, только в праздники может быть...
Я только от еды набираю, сейчас при 1000 кк вес стоит, если меньше, то худею, но нагрузки у меня небольшие совсем

Аноним 619: 2000 не ела, только в праздники может быть...

это кажется)

вот честно.
два бутерброда со шпротами на батоне, чуток майонезом приправленные, кусок торта средний, салат из грудки, картошки и ананаса с майонезом - грамм 200 - не так и много на тарелке выглядит яблоко, арбуз пара кусочков колбасы- это не обожраться- пара часов посидеть. + компот два три стакана, - вот и есть 2000 калорий

а еще завтрак каша с маслом сыром, кофе с сахаром , обед - борщ со сметаной и сало на хлебушек. на второе пюре с котлетой из свинины- вот уже 4000
про 1000 калорий- не знаю как написать- не хочу навязывать - но хоть какой метаболизм-/рост/вес - это мало. организм будет бороться- не отдавать - при малейшей возможности откладывать в жир
и да. верю- что страшно больше есть.
но обогрев организма, дыхание, биение сердца- моргание, -это все расход энергии. и он +- одинаков у животных, людей - да. тут от веса зависит но не так много в пределах 10 кг

но я не призываю - у всех свой путь)

Maro,
у нас с вами видимо разные калькуляторы ...
я тоже все просчитываю в программе, мне чтоб худеть надо просто меньше есть, по расчетам 800-900каллрий в сутки.
хлеб, масло, каши не ем давно, порции небольшие, чуть больше калорий и сразу все идет в плюс, так было уже зимой -плюс 5 кг и в майские плюс 3 кг, сейчас потихоньку сбрасываю..
неужели кто то еще ест обед из 3 х блюд ? у меня даже внучка отказывается...или первое или второе

Я 10 мая:

Аноним 427: 18 мая я вешу 64,5 кг.

69,6 - 64,5 = 5,1 кг. за 8 дней.

Если ваша цель значительно превосходит всё, достигнутое вами в прошлом, то такая её завышенная постановка превышает её в ДЕМОТИВАТОР. Из - за её отдалённости вы осень медленно или вовсе не продвигаетесь к её осуществлению. Вам легко потерять присутствие духа и вскоре вы можете разувериться в возможности реализации этой цели.
Совершенно нереалистичные цели - это форма самоиллюзии, но вы не можете создать себе иллюзию достижения цели. Для этого требуются упорные систематические и практические усилия, работающие в гармонии с описываемыми нами принципами. Желая похудеть не ставьте цель потерять 10,15 или 20 килограмм. Вместо этого поставьте цель потерять 2 килограмма за ближайшие 30 - 60 дней. Потеряв первые 2 килограмма, поставьте новую цель потерять еще 2 и так далее пока не достигните идеального веса.
В потерю двух килограммов веса вполне можно поверить, в то время как потеря 10 килограммов существенно превышает ваше теперешнее представление о своих возможностях. Поэтому ваше подсознание не примет вашу цель в серьез. Оно будет игнорировать ваши команды, поскольку за ними не стоит никакая реальная вера (с).

За 3 дня ушла вода и сейчас минус 1,6 кг., но это вода и такая скорость сброса в дальнейшем невозможна по законам физики, которыми я не управляю (может кто - то - да, я - нет).

Так что, правильная цель - 67,5 к 18 мая.

Аноним 619: у нас с вами видимо разные калькуляторы

а вносите блюдами готовыми?
я просто калькуляцию делаю продуктами основными

Аноним 619: хлеб, масло, каши не ем давно, порции небольшие, чуть больше калорий и сразу все идет в плюс

это верно. в плюс.
после таких затяжных дефицитов сложно увеличивать калораж.

все, простите- я просто про это могу много говорить

Maro: а вносите блюдами готовыми?

нет конечно, сама же готовлю, поэтому все сама просчитываю, все компоненты заношу в таблицу

Maro: после таких затяжных дефицитов сложно увеличивать калораж.

да нет у меня никаких дефицитов, ем что хочу и когда хочу...если нет аппетита - не ем, кбжу соблюдаю

Аноним 619: нет конечно, сама же готовлю, поэтому все сама просчитываю, все компоненты заношу в таблицу

а так сейчас- я думала - вы про НИКОГДА на 2000 не ела)
я про то, что 2000 капец как легко наесть всем подряд и даже не наесться)

Maro,
давно уже стараюсь не есть все подряд , 2000 возможно были в праздники, обычно ем гораздо меньше...

Я сегодня ещё на микроскопический шаг ближе к мечте .
56.3.
По плану ещё 1.3 кг к 20 мая.

Я больше не ем, почистила зубы. Утром взвешаюсь. Хочу похудеть

Упустила с утра угли.
За неделю в гих перекос часто. Будк бдить
Хотя хотела же увеличить, но все не могу взвеситься
Сегодня трентровки нет, ак что утром в чт земеры сделаю

Вес 62,3 пока топчусь на месте. Но не расстраиваюсь, решила худеть на позитиве. Уверенна завтра будет меньше.
Уже прогресс что могу встать на весы и не ем на ночь.
Сегодня питания по плану это в рамках 1500ккал и прогулки.

56 сегодня. Последний рывок до 55 остался.
Начинала я этот заход 9 апреля. Была 58.9.

цель 18 мая - 67,5
14 мая - 67,9

Вес стабилен, как никогда...
Ну, вот такая зараза... Питание все такое же, много хожу, а вес как приколотили.
Ждемс.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы