Давайте худеть вместе.

15 кг разница
и по 15 см объемов

Килька в томате: ост ниже? Или тип фигуры другой?

170, четковыраженные песочные часы. видимо больше процент жира. мало мышц

Килька в томате,
Спасибо! Меня фото мотивируют)

Пила зафриллу и за три месяца улетела почти на 10 кг, кошмар
И сбросить не получается. Интервальное голодание мне нельзя, а оно хорошо помогло раньше

Maro,
Очень ноги похудели.

Аноним 358: Очень ноги похудели.

очень грудь похудела. с 7 размера до 5
это при узкой спине. когдато вообще 9-10 было - при том что под грудью обхват относительно не большой( это была моя главная мотивация - чтоб покупать норм бюстгалтеры)

Долорес Клейборн: получается

Блин получается я не одна такая, видимо выход один не есть🫣

алиска87,
Вижу цель, не вижу препятствий

Maro,

Мне кажется в груди дело .

Maro: 15 кг разница
и по 15 см объемов

Аноним 358,

Да хватит смотреть на это безобразие, вперёд к здоровому, красивому телу

Съела внепланово изюмку булку, чтоб ее.
Остальное все по плану.
Я похудею!!!!

Я сегодня как обычно, ела 2 кружки кофе .
Завтракать пока не хочу

Интересно было подсчитать
Воды 1.5 литра, кофе 2 кружки без ничего

20 тысяч шагов

Все по плану
Шаги
Силовая
Калории

Всем привет. Можно с вами? Возраст 44.Вешу 58. Рост 161. Хочу 54. Планирую за май килограмма 2 скинуть. Очень уж тяжело дается каждые 100 грамм. К новому году уже была 54, но отожралась обратно...

Возобновила ведение фатсикрет!Такой день был суматошный,что 1000ккал примерно съела и всё)После 18-19 не ем)Не успела доесть)))Приятное чувство пустого желудка на ночь!)
Мой вес 62,4 утром.Эти 2 кг гуляют (то др,то куличи),а хочется перешагнуть рубеж 60 и 55-57 быть)

Срывов вечером не было. Продолжаю

Всем привет! Калории не считаю, ем, что хочу. Хорошо, что хочу мало) тк до этого 2 месяца жила без сахара и муки, потом считала калории. Сейчас перешла на интуитивное питание, и так мне больше всего нравится.
Буду продолжать.
В январе была 96 кило, сейчас 85. Цели нет, тело свое люблю в любом весе. Худеть - приятный процесс и бонус от питания по голоду)

Ну, что же вес сдвинулся с мертвой точки 80.8 кг, минус 100 гр за сутки. Осталось 18 дней, чтобы организм привык, что не получит ни хлеба, ни сахара. Читала что необходимо 19 дней. Первые 7 дней будет сложно потом привыкну. Наконец-то, добилась увеличения кетоновых тел, значит процесс пойдет быстрее.

Долорес Клейборн: Пила зафриллу и за три месяца улетела почти на 10 кг, кошмар
И сбросить не получается

Я на ней постоянно уже года полтора. Тоже связываю набор веса с ней, и вес очень плохо уходит, реально бой за каждые 100 гр
Нооо все врачи дружно утверждают, что не может от неё расти вес
Без нее тоже никак мне

Аноним 374,

А вы не про бывали по записывать все что едите за день? Может вы переедаете

Аноним678,

Вопрос не мне, но я пробовала, ем я не много. А вес стоит. Поэтому зафрилла виновата.

Аноним678: вы не про бывали по записывать все что едите за день? Может вы переедаете

Точно не переедаю.
И калорийность маленькая, меньше чем должна быть. Сахар, молочка, мучное ничего нет.
3 раза в день, перекусов нет...
Не знаю что мешает...
Зафриллу отменяли на 6 мес, тоже не могла похудеть без неё... Вот только на неё и думаю, больше не знаю

Yulianka: И калорийность маленькая, меньше чем должна быть

может как раз от этого. Если долго занижать - организм перестает отдавать просто. начинает усилено копить, если чуть больше добавляется гдето
как вариант - посчитать неделю калории- честно и вдумчиво. потом добавить до 1500-1600 и попробовать так 2-3 недели. и потом посмотреть как будет себя вести вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы